E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 17:45:49 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
23.08.2020 в 9:38:41
Дима+++, я Вам по секрету скажу, что я тоже женщине не понимаю. Потому что лично я прекрасна всегда: со своим весом, со своими возможными изъянами. Я ваще самая-пресамая!!!:topfinger::smile: А такие запеканочки - скучная вещица, куда лучше намахнуть мяска)))))
А на рынок всегда ходите! Там лучше, чем в магазинах. И, кстати, дешевле.
Страница рецепта
![]()
23.08.2020 в 9:17:19
Татьяна, вот точно - нудные!!! Это крандец!!! У меня свекровь тоже Дева, но деть другой, он проще. Свекровь реально нудная! Мы с ней когда вместе, у нас мозг взрывается: у меня - от ее занудства, у нее - от моей экспрессии! :laughcry: И да, реально умные они!
Кстати, я Водолей - Воздух - классная и умная тетка, однако!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.08.2020 в 17:58:27
Татьяна, а кто у нас там Девы? По-моему, не воздух.
Страница рецепта
![]()
22.08.2020 в 14:49:07
Татьяна, у нас минтай ваще крайне редкий гость!!!! А если встретишь, то с головой и кишками: убиться можно его чистить. Я покупала как-то, прокляла все на свете! В России ела всегда, в отпуске. В этом же годЕ отпуска не случилось((( Рейсы только вывозные, ввозных нет))))
Страница рецепта
![]()
22.08.2020 в 14:47:43
Татьяна, мой тоже периодами ест, а потом ненавидит. Сало ел-ел, потом стал говорить: "Когда я сало ел? Ты что? Я его терпеть не могу!" И так со всеми продуктами. Прям так вот и убила бы!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.08.2020 в 11:37:52
Я бы с пюрешечкой отведала)))
Страница рецепта
![]()
22.08.2020 в 11:37:12
И картошечки - вкуснотиШа!
Страница рецепта
![]()
22.08.2020 в 11:36:23
Оч вкусное блюдо!
Страница рецепта
![]()
22.08.2020 в 11:35:59
Мой любимый минтайчик!!! В этом году мы с ним не встретились:offense:
Страница рецепта
![]()
22.08.2020 в 11:35:01
Ах, какая красивая!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.08.2020 в 17:45:57
Алена Прика, дык в том-то и дело - куриная грудка! Откель там что полезное есть?:laughing: Я как ее делаю, так думаю: "Блин, ну вот опять этот желатин! Надо с ним десерт какой забубить, чтобы его закипятить". А то ж я такая же: в десертах не перегревать (нельзя же!), а как ветчина - так на тебе - желешка:laughing: Ну а потом по старости лет забываю до следующей ветчины:laughcry:
А шмякать в меня не надо - фу, как некультурно! Ты мне красиво подай :laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.08.2020 в 10:46:28
Дима+++, не ходите за овощами в магазины, пойдите на рынок! Там всегда и все есть, свежайшее! Выбор большой. В магазинах, как правило, то не свежее, то нет того, что тебе надо.
Дима, зачем Вам эти овощные запеканки? Поищите рецепт мяска!:smile::bestofthebest:
Вы по мне соскучились, но хорошо, что о себе напоминаете. Вчера я на Вас злилась, сегодня меня отпустило и я Вам рада:laughing:
Кстати. спасибо за красивый фото отчет. "Деревья" получились изумительные!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.08.2020 в 10:40:52
Очень вкусное летнее блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.08.2020 в 10:40:23
"Помните, что жидкость с желатином кипятить нельзя, иначе он потеряет свои желирующие свойства." Слушай, вот все никак не проведу опыт относительно энтого желатина. Вот када делаешь ветчину домашнюю, туда же желатин добавляется, запекается ветчина при высоких температурах, но потом же на ней есть "оболочка" из желе. Значит он не теряет своих свойств?... Это вопрос риторическАй, но интересно, однако:topfinger:
А десертик твой я буду! Присылай!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.08.2020 в 10:37:24
С маянезом - значит вкуснА!:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
![]()
21.08.2020 в 10:36:42
Иногда оч хорош похрустеть такой неполезностью))))
Страница рецепта
![]()
20.08.2020 в 15:59:14
Татьяна, мой дружбан по трезваку все метелит! Кстати, он еще не пьет, потому что печень. Но мы-то видали его всякого:laughcry::laughcry::laughcry: ПП-шники - они такие занятные:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.08.2020 в 8:57:50
Дима+++, не могите использовать 164 грамма! Ни в коем разе!!! Дима, я в Вас верю! Уже если Вы победили яйца, то кабачки сдадутся без боя!:twofingers:
Страница рецепта
![]()
20.08.2020 в 6:30:46
Как раз чаек пью, пока суп варится, угощай:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.08.2020 в 6:28:33
Вкусная каша-малаша:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.08.2020 в 6:27:59
Хочу мороженое в стаканчике:offense:
Страница рецепта
![]()
20.08.2020 в 6:27:30
Если бы ты запекла баклажаны, вкус бы ваще не пострадал! Это очень вкусное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.08.2020 в 6:25:45
Хорош!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.08.2020 в 6:39:43
Ну вот опять двадцать пять - "В это время ошпарьте банки и крышки кипятком." Где ошпаренная крышка???:laughcry: Кстати, я ваще ничего не ошпариваю. Когда у нас сезон помидоров, варю лечо, горячим его заливаю в банку, банку переворачиваю на крышку до полного остывания, и стоит оно у меня почти год в квартире. И ничего с ним не делается. И варенье так же. Тут давеча обнаружила банку, которую закрыла в прошлом годЕ, и тож ничего не ошпариваю - все стоит.
А вареньице зачОтное!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.08.2020 в 6:35:07
Натаха вон нам показывает фото кипящей воды (молодец же баба! Все воду лицезрели, но мало кто знает, как выглядит КИПЯЩАЯ вода!:laughcry::laughcry::laughcry: ), а тут... ну елы-палы! Сложнейший процесс и не показала!!! Хрен с ней, с ошпаренной банкой, где фото ошпаренной крышки???!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
19.08.2020 в 6:30:49
Оч вкусный десерт!
Страница рецепта
![]()
19.08.2020 в 6:29:10
Красивые!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.08.2020 в 6:28:17
И мяса к нему!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.08.2020 в 6:24:19
Дима+++, кабачки, знаете ли, бывают разные. Вот у меня сейчас дома есть кабачок весом 330 г. Конечно, это крупный. Если Вы его натрете, его будет до черта (уж простите мне мой французский!). Если брать в ГРАММАХ 0,5 кабачка (0,5 - значит половина), то получится 165 граммов. И ни в коем разе не могите взять 170 или 160 граммов!!!
Кстати, здравствуйте!
Кстати, приблизительно зная мой темперамент, Вы ж понимаете, что тихо ну никак не получилось!:nossteam:
Страница рецепта
![]()
18.08.2020 в 11:43:02
Алена Прика, та забрала я свой булыжник жа:laughcry: Но, кстати, такие крема весьма недурны - факт:topfinger:
|