E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 4:42:17
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 534
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.10.2020 в 6:57:02 Такое красивое!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.10.2020 в 6:55:42 Светлана Терлюкевич, здорово)))))
Страница рецепта
03.10.2020 в 6:55:18 Лана, на здоровье!
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:27:12 Мне всегда так нравятся запеканки, когда они в духовке! Вот бы не опадали после нее... Присылай кусочек:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:25:51 Ах, какая румяная! Уже 100 лет не ела жареную рыбку...
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:24:48 Такая рыбеха красивая, что и готовить ее жалко!
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:24:09 Брала этот рецепт, но при переезде выбросила пароварку: она меня стала бесить:laughing: Очень они у тебя классные получились, с чесночком:bestofthebest: Ин, а у вас баклажаны все еще горчат? Я уже лет .... 10 точно не встречала горьких баклажанов.
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:21:51 Блин, супер!, Оч понра!:bestofthebest: Завтра сделаю, порадую детеныша своего: он любит запеченные яблоки!
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:20:10 Алена Прика, и сахарку:coffee:
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:19:52 Инна , и я того же мнения)))) Вкусно, быстро, не дорого)
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:19:18 Алена Прика, это все маянез:laughcry:
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:19:03 Инна , были неотложные дела))))) Спасибо, что заглянула:smile:
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:18:11 Руфина, здравствуйте! Я не делаю заготовки, поэтому не подскажу. Но, думаю, если соблюсти все условия стерилизации, будут храниться.
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:17:02 Мария, на здоровье!
Страница рецепта
30.09.2020 в 6:20:45 Аленыч, рульки из тебя не лезли? :laughcry:
Страница рецепта
30.09.2020 в 6:19:51 С маянезом - вещь!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2020 в 13:52:17 Мария, сахар - дело вкуса. На здоровье!
Страница рецепта
29.09.2020 в 10:49:13 Сколько мы этих мадамов и месьев поели!!! И реально - ВСЕ бутеры разные! Но! Есть у нас тут курортный город Далат, как Крым в России (или в Украине - хрен его разберет. Русские кричат - Крымнаш, украинцы - что их...). В свое время Вьетнам был французской колонией, именно французы и основали этот город. И до сей поры тамошняя кухня очень отличается от нашей - что на юге. И наши мадамы и месье отличаются.))) Так вот, крок мадам и крок месье  Далате были самые вкусные! Думаю, что самые правильные бутеры именно у нас - во Вьетнаме, приготовленные вьетнамо-французскими руками (очень много, конечно, тогда родилось детей от французов, много потомков осталось), а не в ихних Франциях:laughcry:
Страница рецепта
29.09.2020 в 10:39:32 Оч понравилась идея с картофелем!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2020 в 10:38:55 Отличная идея! Тань, а она получается густая?
Страница рецепта
29.09.2020 в 10:37:55 Тань, оч соблазнительная рыбеха получилась!
Страница рецепта
27.09.2020 в 20:05:53 Иришка, Вы правы! На здоровье!
Страница рецепта
27.09.2020 в 17:10:13 Эльмира Кошенкова , на здоровье!
Страница рецепта
27.09.2020 в 7:35:51 Ира, рада, что у Вас все получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2020 в 6:46:05 Ольга, на здоровье! Приятного чаепития!
Страница рецепта
25.09.2020 в 13:54:55 Антон, сомневаюсь, что Вы пытались его замесить в принципе.
Страница рецепта
25.09.2020 в 11:06:25 Людмила, взаимные пожелания всех благ! Что касаемо ложек. Я не могу ответить на этот вопрос по той простой причине, что у меня есть весы. Благо, сейчас ценовая категория этого  девайса позволяет купить любые. Поэтому мой Вам совет - купите весы. Ложки у всех разные! Даже у меня дома столовые ложки разные! В них помещается разное количество того же сахара, например. И что касаемо пирожков. Знаете, моя свекровь лепит пирожочки уж такими малюсенькими, что можно съесть десяток сразу! Я леплю пирожки больше, и если сравнивать, то свекровь испечет 10 пирожков, а я - пять. Все будет зависеть от размера пирожков, которые будете готовить конкретно Вы. Удачи!
Страница рецепта
17.09.2020 в 7:20:43 Zoya7, это действительно очень вкусный десерт! На здоровье!
Страница рецепта
13.09.2020 в 16:05:37 Zoya7, на здоровье!
Страница рецепта
10.09.2020 в 11:26:50 Вот тетки тут говорят - милота, тратата, а я как прочитала: "Тем, кто любит сладкие штучки...", все, дальше рецепт смотреть нет смысла:laughcry: Сладкие штучки - ты сделала мой день!:laughcry::twofingers:

Свежие рецепты


Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель

Котлеты с начинкой в духовке

Кутабы с творогом и сыром

Салат из вареной свеклы с творожным сыром

Кубете (Кубэтэ) из слоеного теста с курицей

Патиссоны с яйцом на сковороде

Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном
Мобильная версия сайта