Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:46:44
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15711
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.10.2020 в 8:34:26 Инна , благодарствую:smile:
Страница рецепта
16.10.2020 в 8:33:50 Татьяна, я не люблю всякие бургеры: ну не моя это еда. Ем только тогда, когда между рейсами мало времени, а пожрать-то хочется:laughing:, в ресторане долго ждать, тогда забегаю в какую-нить бургерную. А вот этот бургер ненавижу особенно:laughcry: Когда сын уминал его, я молила: "Прижми локти к телу и не двигайся!!!":laughcry: Он весь был в нем! Но, это реально вкусно! :smile:
Страница рецепта
15.10.2020 в 18:24:02 Елена, на здоровье!
Страница рецепта
15.10.2020 в 14:28:24 Татьяна, долго не решалась их печь, казалось, что муторно, но нет - быстро и просто)))
Страница рецепта
15.10.2020 в 14:27:01 Татьяна, спасибо, дорогая)))
Страница рецепта
15.10.2020 в 14:13:49 Milena, та-а-а-к-с, давай сюдой мне половину своего гонорара!:laughcry:
Страница рецепта
15.10.2020 в 10:30:02 Очень интересные грибы! Не знакома с такими:smile:
Страница рецепта
15.10.2020 в 10:29:28 Временно разлюбила тыкву... Но у тебя крайне аппетитно вышло!:okhand:
Страница рецепта
15.10.2020 в 10:28:36 Люблю бедрышки! Отличное мяско!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2020 в 10:27:20 Отличный супец, Ир! У нас сельдерей всегда продается с листьями: можно хату накрыть:laughcry: И я всегда их выбрасываю. А тут отличная идея!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2020 в 17:11:24 Наталья , на здоровье!
Страница рецепта
14.10.2020 в 13:32:41 Free Bird, ничего страшного, такое бывает. И Вам спасибо!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2020 в 12:19:03 Инна остановись! Прекращай фаршировать яблоки!:laughcry:
Страница рецепта
14.10.2020 в 12:18:19 Оч понравилось! Почему-то не доперла так готовить:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2020 в 12:17:40 И сливками полить - :bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2020 в 12:16:46 Оч вкусный салат: знаю точно!
Страница рецепта
14.10.2020 в 12:16:07 И мяса к нему!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2020 в 12:15:07 Ваще никогда не ела варенье из физалиса! Выглядит заманчиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2020 в 6:27:28 Алина, на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2020 в 16:49:46 Софья , такой рецепт априори не даст яичного вкуса по той простой причине, что яйцо тут ОДНО! Это одно яйцо забьет вкус сливочного масла и какао, если оно хорошее. Внутри жидкое никак не будет, если Ваша духовка держит необходимый температурный режим - это раз, и два - из такого теста печенье никак не будет жидким.
Страница рецепта
13.10.2020 в 16:42:51 Алина, рада, что у Вас все получилось! А банка у меня была стандартная, по-моему, там 380 г. Но, много крема - это ж хорошо.))) Лучше, чем, если бы его не хватило))) Поешьте с булочкой)))
Страница рецепта
13.10.2020 в 16:41:32 Инна , рада угоститься!!!))) У нас продается халва, но только когда границы открыты. Привозят из России. Сейчас, вот уже полгода ничего нет:pensiveface: Ждем посылку из России с конфетами и халвой:smile:
Страница рецепта
13.10.2020 в 8:28:11 Я бы употребила их с кофием))))):coffee: Блин, как же хочется халвы!!!:pensiveface:
Страница рецепта
13.10.2020 в 8:26:53 Ой, надо и себе рыбки замолосолить)))
Страница рецепта
13.10.2020 в 8:25:33 Отличная заготовка!
Страница рецепта
13.10.2020 в 8:24:27 Люблю овсянку нежной любовью:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2020 в 8:23:46 Это очень вкусный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:48:56 Галя, а мне думается, что Вы что-то не доделываете.
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:48:06 Алина, не отвечу на этот вопрос, потому что никогда торты не взвешиваю: пеку их исключительно для домашнего чаепития. Но, думаю, килограммчик должен получиться.
Страница рецепта
12.10.2020 в 17:06:22 Алина, для человека, который постоянно печет, это не проблема. Часто остаются какие-то обрезки, которые ждут своего часа.

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта