E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:45:49
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15490
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.09.2020 в 13:52:17 Мария, сахар - дело вкуса. На здоровье!
Страница рецепта
29.09.2020 в 10:49:13 Сколько мы этих мадамов и месьев поели!!! И реально - ВСЕ бутеры разные! Но! Есть у нас тут курортный город Далат, как Крым в России (или в Украине - хрен его разберет. Русские кричат - Крымнаш, украинцы - что их...). В свое время Вьетнам был французской колонией, именно французы и основали этот город. И до сей поры тамошняя кухня очень отличается от нашей - что на юге. И наши мадамы и месье отличаются.))) Так вот, крок мадам и крок месье  Далате были самые вкусные! Думаю, что самые правильные бутеры именно у нас - во Вьетнаме, приготовленные вьетнамо-французскими руками (очень много, конечно, тогда родилось детей от французов, много потомков осталось), а не в ихних Франциях:laughcry:
Страница рецепта
29.09.2020 в 10:39:32 Оч понравилась идея с картофелем!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2020 в 10:38:55 Отличная идея! Тань, а она получается густая?
Страница рецепта
29.09.2020 в 10:37:55 Тань, оч соблазнительная рыбеха получилась!
Страница рецепта
27.09.2020 в 20:05:53 Иришка, Вы правы! На здоровье!
Страница рецепта
27.09.2020 в 17:10:13 Эльмира Кошенкова , на здоровье!
Страница рецепта
27.09.2020 в 7:35:51 Ира, рада, что у Вас все получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2020 в 6:46:05 Ольга, на здоровье! Приятного чаепития!
Страница рецепта
25.09.2020 в 13:54:55 Антон, сомневаюсь, что Вы пытались его замесить в принципе.
Страница рецепта
25.09.2020 в 11:06:25 Людмила, взаимные пожелания всех благ! Что касаемо ложек. Я не могу ответить на этот вопрос по той простой причине, что у меня есть весы. Благо, сейчас ценовая категория этого  девайса позволяет купить любые. Поэтому мой Вам совет - купите весы. Ложки у всех разные! Даже у меня дома столовые ложки разные! В них помещается разное количество того же сахара, например. И что касаемо пирожков. Знаете, моя свекровь лепит пирожочки уж такими малюсенькими, что можно съесть десяток сразу! Я леплю пирожки больше, и если сравнивать, то свекровь испечет 10 пирожков, а я - пять. Все будет зависеть от размера пирожков, которые будете готовить конкретно Вы. Удачи!
Страница рецепта
17.09.2020 в 7:20:43 Zoya7, это действительно очень вкусный десерт! На здоровье!
Страница рецепта
13.09.2020 в 16:05:37 Zoya7, на здоровье!
Страница рецепта
10.09.2020 в 11:26:50 Вот тетки тут говорят - милота, тратата, а я как прочитала: "Тем, кто любит сладкие штучки...", все, дальше рецепт смотреть нет смысла:laughcry: Сладкие штучки - ты сделала мой день!:laughcry::twofingers:
Страница рецепта
08.09.2020 в 16:57:35 granika, нам с 65% шоколадом было тоже вкусно. Тут, конечно, на любителя: в моей семье все любят горький шоколад, ну, а кому-то больше нравится не такой шоколадный шоколад)))) Если у Вас имеются лишних три банки кокосового молока, попробуйте еще вот такой пирог - очень вкусный! https://www.iamcook.ru/showrecipe/7099 
Страница рецепта
08.09.2020 в 8:19:12 granika, спасибо Вам, что доверились рецепту! По поводу молока могу сказать лишь то, что кокосовое - оно гуще по консистенции , у него большая жирность, чем у обычного молока. После холодильника оно становится еще гуще. Поэтому обычное молоко тут не подойдет: не загустеет, будет обычная каша. По шоколад. У меня был шоколад 65%. Тут, собственно, неважно, какой процент имеет шоколад, только что могу сказать - чем он меньше, чем слаще будет десерт. С какао будет другой результат - это раз, и два - надо считать, сколько какао понадобится - я на это не отважусь:smile: . Я вообще редко экспериментирую, потому как все продукты сейчас можно купить, в крайнем случае - заказать в интернет-магазинах. Я рада, что рецепт пришелся по душе! Он своеобразный, должен найти своего "едока"))))
Страница рецепта
05.09.2020 в 6:45:23 Наталия, здравствуйте! У меня бывало всякое: кормила и на пике, и когда опадала, и даже через 2 суток, когда вспоминала. Вы же смотрите, как у Вас пойдет.
Страница рецепта
31.08.2020 в 12:09:00 Теперь ждем компот из слив на сковороде, в ковше, в сотейнике:laughcry:
Страница рецепта
31.08.2020 в 12:07:47 А где же разломчик? Так ждала)))
Страница рецепта
30.08.2020 в 12:12:35 Баклажаны с мясом - классика!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.08.2020 в 12:12:22 Алена Прика, это растяжки:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
27.08.2020 в 8:03:00 В этом году грузины остались без Олесеньки-свет, и капуста ихНЯЯ не еденная мной. Многое потеряли, надо сказать!!!:topfinger::laughcry::laughcry::laughcry: Отличный закусон!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2020 в 8:00:51 Бог ты мой, какой состав!:topfinger::bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2020 в 7:59:47 Оч интересное лакомство!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2020 в 7:59:00 Красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2020 в 7:58:20 Эх, с абрикосиками! Везунчки)))
Страница рецепта
27.08.2020 в 7:57:38 Вот это ты заморочилась!
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:11:34 natalka, дык кто-ж спорит, что вкусно?! Конечно, вкусно! Но рассказывала, что тортик был (не тут, в другом рецепте), но, судя по всему, брЭшет:laughing:
Страница рецепта
26.08.2020 в 8:47:42 ПП, говоришь? Не, не буду! Хочу не ПП! Хочу, чтобы было вредное-превредное! Например, из картошки фри!:laughcry:
Страница рецепта
26.08.2020 в 8:46:12 Молодец, Аленыч! Нервишки надо пддержать превентивно :laughcry:

Свежие рецепты


Яблочный террин

Пирог «Персиковое наслаждение»

Фасоль с баклажанами в томатном соусе

Салат «Цезарь» слоями

Закуска «Огонёк» из баклажанов с помидорами на зиму

Коктейль «Кефир-зефир»

Хашбраун с яйцом

Фарш индейки с рисом на сковороде

Лагман из курицы в афганском казане

Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом
Мобильная версия сайта