E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:45:49
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15490
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.10.2020 в 14:28:24 Татьяна, долго не решалась их печь, казалось, что муторно, но нет - быстро и просто)))
Страница рецепта
15.10.2020 в 14:27:01 Татьяна, спасибо, дорогая)))
Страница рецепта
15.10.2020 в 14:13:49 Milena, та-а-а-к-с, давай сюдой мне половину своего гонорара!:laughcry:
Страница рецепта
15.10.2020 в 10:30:02 Очень интересные грибы! Не знакома с такими:smile:
Страница рецепта
15.10.2020 в 10:29:28 Временно разлюбила тыкву... Но у тебя крайне аппетитно вышло!:okhand:
Страница рецепта
15.10.2020 в 10:28:36 Люблю бедрышки! Отличное мяско!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2020 в 10:27:20 Отличный супец, Ир! У нас сельдерей всегда продается с листьями: можно хату накрыть:laughcry: И я всегда их выбрасываю. А тут отличная идея!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2020 в 17:11:24 Наталья , на здоровье!
Страница рецепта
14.10.2020 в 13:32:41 Free Bird, ничего страшного, такое бывает. И Вам спасибо!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2020 в 12:19:03 Инна остановись! Прекращай фаршировать яблоки!:laughcry:
Страница рецепта
14.10.2020 в 12:18:19 Оч понравилось! Почему-то не доперла так готовить:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2020 в 12:17:40 И сливками полить - :bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2020 в 12:16:46 Оч вкусный салат: знаю точно!
Страница рецепта
14.10.2020 в 12:16:07 И мяса к нему!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2020 в 12:15:07 Ваще никогда не ела варенье из физалиса! Выглядит заманчиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2020 в 6:27:28 Алина, на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2020 в 16:49:46 Софья , такой рецепт априори не даст яичного вкуса по той простой причине, что яйцо тут ОДНО! Это одно яйцо забьет вкус сливочного масла и какао, если оно хорошее. Внутри жидкое никак не будет, если Ваша духовка держит необходимый температурный режим - это раз, и два - из такого теста печенье никак не будет жидким.
Страница рецепта
13.10.2020 в 16:42:51 Алина, рада, что у Вас все получилось! А банка у меня была стандартная, по-моему, там 380 г. Но, много крема - это ж хорошо.))) Лучше, чем, если бы его не хватило))) Поешьте с булочкой)))
Страница рецепта
13.10.2020 в 16:41:32 Инна , рада угоститься!!!))) У нас продается халва, но только когда границы открыты. Привозят из России. Сейчас, вот уже полгода ничего нет:pensiveface: Ждем посылку из России с конфетами и халвой:smile:
Страница рецепта
13.10.2020 в 8:28:11 Я бы употребила их с кофием))))):coffee: Блин, как же хочется халвы!!!:pensiveface:
Страница рецепта
13.10.2020 в 8:26:53 Ой, надо и себе рыбки замолосолить)))
Страница рецепта
13.10.2020 в 8:25:33 Отличная заготовка!
Страница рецепта
13.10.2020 в 8:24:27 Люблю овсянку нежной любовью:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2020 в 8:23:46 Это очень вкусный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:48:56 Галя, а мне думается, что Вы что-то не доделываете.
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:48:06 Алина, не отвечу на этот вопрос, потому что никогда торты не взвешиваю: пеку их исключительно для домашнего чаепития. Но, думаю, килограммчик должен получиться.
Страница рецепта
12.10.2020 в 17:06:22 Алина, для человека, который постоянно печет, это не проблема. Часто остаются какие-то обрезки, которые ждут своего часа.
Страница рецепта
12.10.2020 в 12:52:46 Татьяна, дык сама так делаю, когда летом он у бабушек, а я дома одна:laughcry:
Страница рецепта
12.10.2020 в 12:51:46 Инна , у меня в духовку не попасть!!!:laughing: Вчера вот, например, там пекся хлеб, потом - овощи, потом - пирог, потом - сухари. И так почти каждый день!:topfinger: 
Страница рецепта
12.10.2020 в 12:50:17 Началась подготовка к зиме? ))))

Свежие рецепты


Яблочный террин

Пирог «Персиковое наслаждение»

Фасоль с баклажанами в томатном соусе

Салат «Цезарь» слоями

Закуска «Огонёк» из баклажанов с помидорами на зиму

Коктейль «Кефир-зефир»

Хашбраун с яйцом

Фарш индейки с рисом на сковороде

Лагман из курицы в афганском казане

Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом
Мобильная версия сайта