|
|
Была на сайте
сегодня в 18:55:35 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
23.11.2020 в 14:22:17
Наталия М., ну, яйцЫ, пусть даж и страусиные, это классика жанра - завтрак:laughing:
Страница рецепта
23.11.2020 в 11:02:15
Ё-моё, мать, пока б я колупала своим на завтрак яйцо, они б меня сожрали:scream::laughing:
Страница рецепта
23.11.2020 в 10:04:14
Борис, конечно, можно, но тогда потребуется корректировка по жидкости. Какая - не скажу, надо смотреть по ходу дела. Если Вы умеете работать с тестом - все отлично получится.
Спасибо и Вам за добрые слова!
Страница рецепта
23.11.2020 в 10:02:09
Борис, рикотта - это итальянский сывороточный сыр. Но, поверьте, если Вы возьмете обычный мягкий, нежный и однородный творог - будет никак не хуже!
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:59:30
Дима+++, ну ладно, уговорили... Берем кастрюлю:laughing:
Насчет двух санузлов - тема! Мало ль - приспичит сразу обоим, куды бечь? А тут второй свободен:bestofthebest::laughing:
А деньги по фото отчетам.... Тут, знаете ли, могли бы и поделиться: мы тож хотим квартиры с двумями санузлами:laughing:
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:56:00
Алиска Киргизка, пожалуйста!
Страница рецепта
22.11.2020 в 7:21:08
Дима+++, спасибо за скрин! НО! Деньги будем требовать! Чойта?! И деньги, и кастрюлю, и сковородку! Все будем требовать!:laughcry:
С покупкой Вас!:wine: Эх, мне бы свою квартирку и ремонт увидеть наконец...:laughing:
Страница рецепта
21.11.2020 в 14:27:22
Галина, на вид такое, как на фото. Откуда мне известно, потонет у Вас начинка или нет?
Страница рецепта
21.11.2020 в 11:36:33
Людмила , меняйте дрожжи.
Страница рецепта
20.11.2020 в 9:30:25
Вот она - моя любименькая:bestofthebest:
Страница рецепта
20.11.2020 в 9:29:53
Не, свою печальную индейку ешьте сами. Пойду-ка я в говядину, видала ее сегодня:laughing:
Страница рецепта
20.11.2020 в 9:29:11
Для уютного домашнего чаепития - то, что надо!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2020 в 17:59:33
Наталья Кошкина, ну, не шикарный, простой, на кажНый день))) Спасибо!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2020 в 17:59:14
Инна , я тож люблю, но не готовить)))))
Страница рецепта
19.11.2020 в 17:58:56
Татьяна, точно так))))
Страница рецепта
19.11.2020 в 17:58:19
Татьяна, дык самолеты через пень-колоду летают:astonished: А взад и вовсе хрен прилетишь:fist:
Страница рецепта
19.11.2020 в 13:00:35
Алена Прика, пральна! Так бабуля моя говорит:smile:
Страница рецепта
19.11.2020 в 12:47:34
Алена Прика, та хоть весь, любов моя!:sendkiss:
Страница рецепта
19.11.2020 в 12:47:03
Оч разломчик понравился!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2020 в 12:46:19
Таня, зима пришла, а у тебя с каждым блюдом все меньше калорий! Я переживаю!:laughing:
Страница рецепта
19.11.2020 в 12:45:37
Хватит нас кормить овощами!!! Даешь МЯСО!!!:laughing:
Страница рецепта
19.11.2020 в 12:44:51
Минтайчик мой любименький! Не увиделись мы с ним в этом году:offense: Чую, и в следующем не судьба:flushed: Хорош супец!
Страница рецепта
19.11.2020 в 12:43:51
Однако, интересно:topfinger:
Страница рецепта
18.11.2020 в 8:11:05
Ин, у тебя опять разрабатывание мелкой моторики?:laughing: Я б намахнула пельмешек:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2020 в 8:10:05
Какой ужасТЬ:laughing: Буду ждать, када ты бОрщУ наваришь, я буду первая на кастрюльку:smile::topfinger:
Страница рецепта
18.11.2020 в 8:08:48
Я не приверженец ПП, посему подайте-ка мне к салату стейк:twofingers:
Страница рецепта
18.11.2020 в 6:07:07
Людиила, на здоровье!
Страница рецепта
18.11.2020 в 6:06:48
Юлия, множество рецептов предполагает разное количество перечисленного.
Страница рецепта
17.11.2020 в 11:32:04
Пепа Банова-Тоскова, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.11.2020 в 13:02:30
Роман, здорово, что у Вас все получилось!
|