E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 4:42:17
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 534
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.08.2020 в 10:37:24 С маянезом - значит вкуснА!:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
21.08.2020 в 10:36:42 Иногда оч хорош похрустеть такой неполезностью))))
Страница рецепта
20.08.2020 в 15:59:14 Татьяна, мой дружбан по трезваку все метелит! Кстати, он еще не пьет, потому что печень. Но мы-то видали его всякого:laughcry::laughcry::laughcry: ПП-шники - они такие занятные:laughcry:
Страница рецепта
20.08.2020 в 8:57:50 Дима+++, не могите использовать 164 грамма! Ни в коем разе!!! Дима, я в Вас верю! Уже если Вы победили яйца, то кабачки сдадутся без боя!:twofingers:
Страница рецепта
20.08.2020 в 6:30:46 Как раз чаек пью, пока суп варится, угощай:bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2020 в 6:28:33 Вкусная каша-малаша:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2020 в 6:27:59 Хочу мороженое в стаканчике:offense:
Страница рецепта
20.08.2020 в 6:27:30 Если бы ты запекла баклажаны, вкус бы ваще не пострадал! Это очень вкусное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2020 в 6:25:45 Хорош!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:39:43 Ну вот опять двадцать пять - "В это время ошпарьте банки и крышки кипятком." Где ошпаренная крышка???:laughcry: Кстати, я ваще ничего не ошпариваю. Когда у нас сезон помидоров, варю лечо, горячим его заливаю в банку, банку переворачиваю на крышку до полного остывания, и стоит оно у меня почти год в квартире. И ничего с ним не делается. И варенье так же. Тут давеча обнаружила банку, которую закрыла в прошлом годЕ, и тож ничего не ошпариваю - все стоит. А вареньице зачОтное!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:35:07 Натаха вон нам показывает фото кипящей воды (молодец же баба! Все воду лицезрели, но мало кто знает, как выглядит КИПЯЩАЯ вода!:laughcry::laughcry::laughcry: ), а тут... ну елы-палы! Сложнейший процесс и не показала!!! Хрен с ней, с ошпаренной банкой, где фото ошпаренной крышки???!!!:laughcry:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:30:49 Оч вкусный десерт!
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:29:10 Красивые!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:28:17 И мяса к нему!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:24:19 Дима+++, кабачки, знаете ли, бывают разные. Вот у меня сейчас дома есть кабачок весом 330 г. Конечно, это крупный. Если Вы его натрете, его будет до черта (уж простите мне мой французский!). Если брать в ГРАММАХ 0,5 кабачка (0,5 - значит половина), то получится 165 граммов. И ни в коем разе не могите взять 170 или 160 граммов!!! Кстати, здравствуйте! Кстати, приблизительно зная мой темперамент, Вы ж понимаете, что тихо ну никак не получилось!:nossteam:
Страница рецепта
18.08.2020 в 11:43:02 Алена Прика, та забрала я свой булыжник жа:laughcry: Но, кстати, такие крема весьма недурны - факт:topfinger:
Страница рецепта
18.08.2020 в 11:42:17 Алена Прика, вот черт.. А что ж делать?!...:scream::laughing:
Страница рецепта
18.08.2020 в 6:29:55 О, да, это очень вкусно!
Страница рецепта
18.08.2020 в 6:29:23 Точно на зиму? А если я так сварю, не?:laughcry:
Страница рецепта
18.08.2020 в 6:27:34 ПомниЦЦа мне... ну ладно, ладно, забираю свой камень назад:laughcry:
Страница рецепта
18.08.2020 в 6:26:58 Есть у меня дружбан-ППшник. Когда он у себя дома, он ест морковку, зелень и огурчики, а когда к нам приходит, говорит: "Олесь, а дай-ка мне добавочки: вкусная у тебя свининка!":laughing: У меня он метелит ВСЕ!!! Так шо, знаем мы всех этих ППшников:laughcry: А салатец зачетный!
Страница рецепта
17.08.2020 в 13:11:44 Татьяна, синенькие))) Я думала, так баклажаны называют только на юге России))) Видимо, общая с вами граница, вот и синенькие везде)))) В Москве нас не поймут))))))
Страница рецепта
17.08.2020 в 13:11:03 Инна , я вся согласная)))))
Страница рецепта
17.08.2020 в 10:39:55 Мать, выхожу к тебе пешком на штрудель: самолеты-то не летают:laughing::bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
17.08.2020 в 10:38:42 Лана, да-да, только хотела написать. Мы когда в Туркмении жили, у нас такое блюдо называлось ИКРА. Я и сейчас это называю "икра", некоторые удивляются: мол, икра - это когда все перемолото, как кабачковая)))) Как ни крути, это очень вкусно и по-летнему легко!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2020 в 8:33:20 inniden, на здоровье!
Страница рецепта
15.08.2020 в 17:01:43 Татьяна, та ладна! Буду фантазировать))))))
Страница рецепта
15.08.2020 в 9:16:20 Слива дает невероятный вкус в таких пирогах!
Страница рецепта
15.08.2020 в 9:15:37 Таня, блин, а раскус-откус где??? Где откус-раскус???:flushed:
Страница рецепта
14.08.2020 в 10:53:29 Татьяна, эт точно! Моя детка за раз 1 кг этих тварей наворачивает!

Свежие рецепты


Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель

Котлеты с начинкой в духовке

Кутабы с творогом и сыром

Салат из вареной свеклы с творожным сыром

Кубете (Кубэтэ) из слоеного теста с курицей

Патиссоны с яйцом на сковороде

Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном
Мобильная версия сайта