E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 4:42:17
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 534
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.04.2021 в 11:25:04 Алена Прика, кстати, да! С ним вкуснее - факт!:okhand:
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:21:55 Дочитала до "Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут." и думаю - а где ж джем? Чет Ира тут намутила. Слава богу, хватило ума долистать дальше, а то б была, как многие наши посетители: а что, а где, а как, а зачем, а при какой температуре - не вижу! :laughcry: Ир, классный пирог вышел! Даже собиралась сегодня его испечь, но потом вспомнила, что разморозила сливочное масло, поэтому пришлось печь другой пирог. Твой будет следующий (дай бог памяти:laughing: ):bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:19:12 Надо и мне че-нить эдакого намутить - это ж очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:18:05 У меня вчерась тож макароны были, правда, с консервированным тунцом. Мы с тобой вкусно отужинали)))))
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:17:14 Отменные пирожочки! Эх, где мои хотя бы 30 лет, чтобы есть жареное и не страдать потом :pensiveface::laughing:
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:15:55 Очень нужный рецепт! Надо пробовать:okhand:
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:15:06 Супер ужин! Все смешал и запек - класс!:twofingers:
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:14:32 Разрез очень понравился!
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:13:29 Я уж несколько месяцев мечтаю о таком мармеладе, а она его в выпечку!:pensiveface: Рогалики классные вышли!
Страница рецепта
19.04.2021 в 9:43:23 Блин, Инна, ну точно заставишь и меня палочек напечь :bestofthebest: Не по теме. Ходит у нас тут какашка по имени Дидона и ставить с какого-то хрена 3 и 2. Зарекалась не материться, но... вот есть же людишки какашечного типа.
Страница рецепта
19.04.2021 в 9:40:51 С вишенкой точно вкусно!
Страница рецепта
19.04.2021 в 9:39:04 Такая красивая рыбка в 3 шаге, что хоть прям так оставляй, без всяких там соусов:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:34:09 Эти всякие палочки - отличная вещица:okhand:
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:33:12 Бог с ней, с кашей! Веточка какая у тебя очаровательная! У вас уже так все цветет?
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:31:59 Был какой десерт, али так сожрала?:laughing:
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:30:40 Как картофельная пюрешечка выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:29:52 Я люблю такой плов:smile: Добавь тудой мясу и морковки и присылай, я буду))))))
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:28:46 Киш, конечно, классный, но что у тебя за маЯнез такой? Оч мне нра его цвет!:twofingers:
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:27:48 Это то, что мне сейчас нужно! Присылай!
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:39:08 Отличный у вас был ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:36:41 В пост - то, что надо:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:35:44 Это оч вкусно! И именно с кеПЧУКом)))
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:35:04 Классная штуковина, но сама всегда ленюсь их готовить:smile:
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:34:08 Просто, но вкусно и сытно!
Страница рецепта
17.04.2021 в 7:41:02 Алиса, да, тесто удачное. Пользуйтесь на здоровье!
Страница рецепта
16.04.2021 в 14:22:34 Ал, только какие?
Страница рецепта
16.04.2021 в 10:19:30 Кашечка, кашулечка!!! надо и себе маннной сварить :bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2021 в 10:18:23 :topfinger: Чего только не придумают!!!
Страница рецепта
16.04.2021 в 10:17:40 Ну все, жди чудистов - специалистов по чуду! Ща они тебе расскажут, как надо прально катать и жарить, и как это все называется :laughing:
Страница рецепта
16.04.2021 в 10:15:39 Говорят, что сейчас пшено не горчит. Но я по старинке его промываю до чистой воды, потом заливаю кипятком и варю. Надо поставить эксперимент и сварить кашу без этих танцев с бубном, чтобы понять: горчит современное пшено аль нет :smile:

Свежие рецепты


Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель

Котлеты с начинкой в духовке

Кутабы с творогом и сыром

Салат из вареной свеклы с творожным сыром

Кубете (Кубэтэ) из слоеного теста с курицей

Патиссоны с яйцом на сковороде

Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном
Мобильная версия сайта