E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 4:42:17 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 11:25:04
Алена Прика, кстати, да! С ним вкуснее - факт!:okhand:
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 10:21:55
Дочитала до "Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут." и думаю - а где ж джем? Чет Ира тут намутила. Слава богу, хватило ума долистать дальше, а то б была, как многие наши посетители: а что, а где, а как, а зачем, а при какой температуре - не вижу! :laughcry:
Ир, классный пирог вышел! Даже собиралась сегодня его испечь, но потом вспомнила, что разморозила сливочное масло, поэтому пришлось печь другой пирог. Твой будет следующий (дай бог памяти:laughing: ):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 10:19:12
Надо и мне че-нить эдакого намутить - это ж очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 10:18:05
У меня вчерась тож макароны были, правда, с консервированным тунцом. Мы с тобой вкусно отужинали)))))
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 10:17:14
Отменные пирожочки! Эх, где мои хотя бы 30 лет, чтобы есть жареное и не страдать потом :pensiveface::laughing:
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 10:15:55
Очень нужный рецепт! Надо пробовать:okhand:
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 10:15:06
Супер ужин! Все смешал и запек - класс!:twofingers:
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 10:14:32
Разрез очень понравился!
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 10:13:29
Я уж несколько месяцев мечтаю о таком мармеладе, а она его в выпечку!:pensiveface:
Рогалики классные вышли!
Страница рецепта
![]()
19.04.2021 в 9:43:23
Блин, Инна, ну точно заставишь и меня палочек напечь :bestofthebest:
Не по теме. Ходит у нас тут какашка по имени Дидона и ставить с какого-то хрена 3 и 2. Зарекалась не материться, но... вот есть же людишки какашечного типа.
Страница рецепта
![]()
19.04.2021 в 9:40:51
С вишенкой точно вкусно!
Страница рецепта
![]()
19.04.2021 в 9:39:04
Такая красивая рыбка в 3 шаге, что хоть прям так оставляй, без всяких там соусов:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 8:34:09
Эти всякие палочки - отличная вещица:okhand:
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 8:33:12
Бог с ней, с кашей! Веточка какая у тебя очаровательная! У вас уже так все цветет?
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 8:31:59
Был какой десерт, али так сожрала?:laughing:
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 8:30:40
Как картофельная пюрешечка выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 8:29:52
Я люблю такой плов:smile: Добавь тудой мясу и морковки и присылай, я буду))))))
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 8:28:46
Киш, конечно, классный, но что у тебя за маЯнез такой? Оч мне нра его цвет!:twofingers:
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 8:27:48
Это то, что мне сейчас нужно! Присылай!
Страница рецепта
![]()
17.04.2021 в 9:39:08
Отличный у вас был ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.04.2021 в 9:36:41
В пост - то, что надо:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.04.2021 в 9:35:44
Это оч вкусно! И именно с кеПЧУКом)))
Страница рецепта
![]()
17.04.2021 в 9:35:04
Классная штуковина, но сама всегда ленюсь их готовить:smile:
Страница рецепта
![]()
17.04.2021 в 9:34:08
Просто, но вкусно и сытно!
Страница рецепта
![]()
17.04.2021 в 7:41:02
Алиса, да, тесто удачное. Пользуйтесь на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.04.2021 в 14:22:34
Ал, только какие?
Страница рецепта
![]()
16.04.2021 в 10:19:30
Кашечка, кашулечка!!! надо и себе маннной сварить :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.04.2021 в 10:18:23
:topfinger: Чего только не придумают!!!
Страница рецепта
![]()
16.04.2021 в 10:17:40
Ну все, жди чудистов - специалистов по чуду! Ща они тебе расскажут, как надо прально катать и жарить, и как это все называется :laughing:
Страница рецепта
![]()
16.04.2021 в 10:15:39
Говорят, что сейчас пшено не горчит. Но я по старинке его промываю до чистой воды, потом заливаю кипятком и варю. Надо поставить эксперимент и сварить кашу без этих танцев с бубном, чтобы понять: горчит современное пшено аль нет :smile:
|