E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:00:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15489
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.04.2021 в 6:24:31 Elena , спасибо и Вм за приятный отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.04.2021 в 6:19:21 Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
06.04.2021 в 12:30:29 Людмила, пожалуйста.
Страница рецепта
06.04.2021 в 10:24:53 Ира, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.04.2021 в 8:50:51 Дарья, профитроли - это такая вещь, которую лучше пересушить, чем не досушить)))) Рада, что итог Вас устроил)
Страница рецепта
04.04.2021 в 8:41:19 Ирина, кекс действительно удачный. Приятного чаепития!
Страница рецепта
03.04.2021 в 19:31:13 Татьяна , возможно, потому что недостаточно взбили, хотя на фото безе выглядит замечательно!
Страница рецепта
03.04.2021 в 19:29:59 Арамаис, я бы и рада, если б в наших краях водились подобные сыры, но Ваш совет пригодится другим посетителям сайта:bestofthebest:
Страница рецепта
03.04.2021 в 7:32:24 Екатерина, приятного чаепития!
Страница рецепта
30.03.2021 в 19:14:28 Люмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
30.03.2021 в 19:12:58 Елена, здравствуйте! Последнее :smile: Я в принципе не жалую жареное, поэтому предпочитаю запекать. Но мне думается, что если все же Вы выберете вариант с жаркой, тесто надо будет раскатывать потоньше.
Страница рецепта
30.03.2021 в 18:51:40 granika, спасибо и Вам за доверие и такой подробный отчет! )))) И спасибо за напоминание: надо и себе что-нибудь испечь из этого теста завтра))))
Страница рецепта
29.03.2021 в 11:54:46 granika, я уж и не помню, какой именно глазурью покрывала этот пирог))) Вероятнее всего, я пошла по пути наименьшего сопротивления и сделала ее из 150 мл сливок и 200 г шоколада. Сливки нагрейте, но не кипятите, добавьте шоколад и размешайте до однородности. Готово))) Но Вы можете воспользоваться любым рецептом глазури, рецептов - масса)))
Страница рецепта
29.03.2021 в 11:43:30 Татьяна, приятного чаепития!
Страница рецепта
28.03.2021 в 16:46:58 Привет, Свет! Я рада, что хлеб в общем-то понравился)) Ты, как человек, которые печет хлеб на закваске, знаешь, что частенько он бывает с кислинкой. Когда я столкнулась с этим, стала искать информацию, как, почему и зачем она)))) На сайте хлебопеков нашла совет добавлять дрожжи или соду. С содой не стала возиться (побоялась ее вкуса в итоге), а вот добавить дрожжи - граммулечку - очень даже получилось то, что хотелось. Если не хочется хлеба с кислинкой - добавляю буквально вот несколько "червячков" сухих дрожжей. Попробуй так))) Я сейчас забросила закваску, пеку только на дрожжах)))
Страница рецепта
27.03.2021 в 11:01:06 Людмила Шитова, приятного аппетита!
Страница рецепта
25.03.2021 в 17:55:01 Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
25.03.2021 в 7:22:23 ЕК , ничего страшного. Модераторы уже все сделали:smile:
Страница рецепта
24.03.2021 в 7:03:57 ЕК , это вопрос не ко мне, к администрации. Думаю, они все сделают)))
Страница рецепта
24.03.2021 в 7:03:37 ЕК , конечно, Вы вольны добавлять все, что нравится))
Страница рецепта
23.03.2021 в 7:56:22 MrsHamstel , приятного аппетита!
Страница рецепта
23.03.2021 в 7:56:08 LiokaStar, на здоровье!
Страница рецепта
22.03.2021 в 9:34:32 Катя, здравствуйте! Маринуйте без сахара, но вкус будет иной. Почти всегда уместно сглаживать сладкий вкус солью и наоборот.
Страница рецепта
20.03.2021 в 14:02:05 Анастасия, почему я так должна была написать, если я этого не делаю, да и вообще так не делается?! Не вводите людей в заблуждение!!!
Страница рецепта
20.03.2021 в 7:07:48 Евгения, здравствуйте! Рецепт писался очень и очень давно! Если Вы про сайт ВБ написали мне, то я во Вьетнаме (у нас тут есть бобы мунг), а сайт в России, а если Тане, которая пыталась его проращивать, то она и вовсе на Украине, а там ВБ нет. :smirking: А если Елене, то она в Греции (если мне память не изменяет), а там тоже ВБ нет )))
Страница рецепта
18.03.2021 в 7:52:44 Мерси, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.03.2021 в 16:22:51 Olesya, очень красивый! Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.03.2021 в 8:55:51 ЕК , конечно, с ветчиной-то оно вкуснее будет)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.03.2021 в 8:54:32 Ирина, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.03.2021 в 19:20:33 Олеся, здравствуйте. Понятие "густая" относительно. Вряд ли у Вас получится ком, который нельзя размешать.

Свежие рецепты


Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

Шоколадные блины ПП

Шоколадные оладьи на молоке с какао

Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом
Мобильная версия сайта