|
|
Была на сайте
сегодня в 13:36:15 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
29.05.2021 в 8:39:17
Ужасть какая :laughing: Но выглядит оч вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2021 в 8:38:43
И с жареной картошечкой его))
Страница рецепта
29.05.2021 в 8:38:26
Своей ряженкой вы меня без ножа режете!:offense:
Страница рецепта
29.05.2021 в 8:23:41
EK, я раньше мыслила и думала так же, как Вы. Но вот Вы знаете, у нас продают бисквиты. Конечно, сейчас в Вашем конкретном сознании нарисовалась картинка: пышный, воздушный пирог из взбитых яиц. Но нет. У нас бисквиты - это не что иное, как отруби что ли. Спрессованная масса, которая разбавляется молоком. А еще есть рецепт бисквита с огромным количеством масла - Rich as F*сk Biscuits. А когда мы жили в Средней Азии, овощи, которые нарезались мелким кубиком и тушились (баклажаны, помидоры, лук и т.д.) назывались ИКРА. В России же это ни коим образом так не называется. Там это просто тушеные овощи. Тот же КУЛИЧ, в СА назывался ПАСХА. Брауни сейчас - это не то, что раньше: в него стали добавлять разрыхлитель, и можно считать, что это просто шоколадный пирог, а не брауни.
А с недавнего времени мы работаем по поисковику, т.е. по тому, что ищет народ. Поверьте, там бывают еще не такие названия. И много чего интересного Вас ожидает на нашем сайте. Поэтому не будьте так категоричны.
Страница рецепта
28.05.2021 в 12:49:11
Илона , вообще не перемешивается рис. Но я себе часто позволяю такую вольность. Поэтому и Вы можете себе позволить перемешать его :smile:
Страница рецепта
28.05.2021 в 10:32:17
КэтЛин, спасибо и Вам за позитивный отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.05.2021 в 8:08:19
Обещала к пиву, а подсунула рис... :pensiveface::laughing:
Страница рецепта
28.05.2021 в 8:07:33
Эх... ряженка... моя мечта! А ты ее в панна-котту:offense::bestofthebest:
Страница рецепта
28.05.2021 в 8:06:29
Совершенно прЭлЭстно!:twofingers:
Страница рецепта
27.05.2021 в 16:09:55
Алена Прика, запросто!:sendkiss:
Страница рецепта
27.05.2021 в 10:00:13
Исправляйся срочно! Разлом - наше все!:smile:
Страница рецепта
27.05.2021 в 8:10:05
Блин, Света, а разломчик где? Самое интересное же:twofingers:
Страница рецепта
27.05.2021 в 8:09:18
На завтрак отлично:okhand:
Страница рецепта
27.05.2021 в 8:08:01
О, да, летом - :bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2021 в 19:27:49
На разломе будто бисквит!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2021 в 19:18:40
И с кофием его :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2021 в 19:17:49
Как у тебя, изверг, рот на них открылся?!:scream::offense::laughing:
Страница рецепта
26.05.2021 в 19:13:46
Лика, ты, как и Таня, тоже готовишься к внукам?:laughing:
Страница рецепта
26.05.2021 в 19:10:38
От любительница гадов морских!:smile:
Страница рецепта
26.05.2021 в 17:58:25
Klara, и Вам спасибо за приятный отзыв! И приятного чаепития!:coffee::bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2021 в 14:14:00
БОгдан, это у Вас с руками беда.
Страница рецепта
25.05.2021 в 8:00:42
Какая страшнючка:scream: Но в жареном виде суперее суперного! Я бы употребила :infogirl::bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2021 в 7:58:39
Какой он у тебя пушистый получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.05.2021 в 19:50:45
Катя, и Вам спасибо за фото отчет! Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.05.2021 в 18:31:59
Светлана, замечательно!
Страница рецепта
24.05.2021 в 6:25:17
Лана, не могу не согласиться)))
Страница рецепта
23.05.2021 в 18:05:19
Вот оч простой же рецепт! Но я ленюсь готовить этот пирог:noseemonkey: В разрезе хорош!:bestofthebest:
Пы.Сы. Вишь, я похвалила твой пирог!:laughing:
Страница рецепта
23.05.2021 в 18:02:24
Алена Прика, у вас еще школа???? У нас 15 мая закончилась:foldedhands::laughing:
Страница рецепта
23.05.2021 в 10:33:27
Алена Прика, везет вам! У нас деревни нет :laughing:
Страница рецепта
23.05.2021 в 8:16:57
Эх, жаль, с моем семействе утку не уважают... Хороши щи!
|