E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:16:36 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 7:37:54
Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
01.03.2021 в 7:10:36
Джансари , приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.03.2021 в 7:06:40
Ольга , так то у Вас. У меня, как видите, все отлично получилось.
Страница рецепта
![]()
28.02.2021 в 13:44:26
Раиса, о каком бисквите речь?
Страница рецепта
![]()
28.02.2021 в 13:42:22
Анастасия , благодарю!
Страница рецепта
![]()
28.02.2021 в 13:42:05
Ирина, в рецепте же об этом не сказано ничего :smirking:
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 12:50:48
Наталия , Вы правы, на подобных Амазону сайтах все дорого выходит. Мне проще возить такие продукты из России, и хватает надолго))))
Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 12:49:12
Anya, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 6:21:04
Дарья, если хорошая сковорода, к ней никогда ничего не прилипнет))))
Приятного аппетита всей Вашей семье!
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 6:20:18
Наталия , именно патока и дала темный цвет хлебу. Но тем не менее, он вышел у Вас очень красивый! Я солод вожу из России, у нас тоже его нет.
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 6:51:47
Наталия , совершенно не равнозначная замена! Это разные продукты: как мука и сахар, например.
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 16:19:03
Марина, здравствуйте!
Под списком продуктов все расписано: и про стакан, и про диаметр формы. Стакан - 200 мл.
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 12:21:41
Светлана , спасибо! Взаимно!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 12:21:26
Jane oster, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 12:21:10
Юля , приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 12:20:41
Викуля, спасибо и Вам за приятный комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 10:01:12
Оксана, нет.
Страница рецепта
![]()
19.02.2021 в 13:32:20
Анет, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.02.2021 в 11:23:05
Сергей, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.02.2021 в 11:22:54
Светлана, приятного аппетита)))
Страница рецепта
![]()
18.02.2021 в 6:28:39
Ольга, здравствуйте!
Если Вы написали свой коммент под комментом Лилии, не могли не увидеть мой ответ. Когда Вы видите в рецепте "0,5 ч.л. ложки...", Вы ж понимаете, что надо ложку визуально разделить на полчасти. Так и тут. Простые истины!
Если Вы так же, как и Лилия, все же не представляете себе, как разделить ложку на 8 частей, тогда не знаю, как Вам быть.
Страница рецепта
![]()
17.02.2021 в 14:52:19
Карина , не знаю, как Вы так умудрились.
Страница рецепта
![]()
17.02.2021 в 13:47:29
Дима+++, как говаривал наш почивший друг: "Все вокруг сволочи!", вот и сметана туда же :smile:
Если б не проблемы с короной, я б прям сейчас рванула в Москву за тортом!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.02.2021 в 13:42:46
Татьяна, очень хорошо, что все получилось!
Только в следующий раз, когда будете писать комментарии, пишите отдельно, а не под чьим-то: сложно было Вас найти :smile:
Страница рецепта
![]()
16.02.2021 в 8:59:13
Дима+++, ну с чем же еще ко мне можно сегодня, как не с тортом и хризантемами! :smile:
Дима, спасибо за фото отчет! У Вас как всегда - все идеально!!! И сметана, зараза, которая жидкая - не проблема! Мне Ваш торт понравился больше, чем мой - идеальный!:hearth:
Спасибо еще раз!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 8:20:38
Ксения, конечно. Вы видите, что он хорошо держит форму, значит в прослойке между бисквитом будет хорош. Я так и делала - прослоила им бисквит. Единственное, если любите более "мокрые" торты, то бисквит лучше дополнительно чем-то пропитать, а затем нанести этот крем.
Страница рецепта
![]()
14.02.2021 в 17:47:47
Елена, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 16:41:47
Александр, не хочется расстраивать, но где Вы узрели утверждение, что это ни коим образом не дрожжи?
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 15:40:04
Лилия, полезно - вопрос, вкусно - факт)))))) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.02.2021 в 18:08:55
Светлана, на здоровье!
|