E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:00:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15489
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:28:46 Киш, конечно, классный, но что у тебя за маЯнез такой? Оч мне нра его цвет!:twofingers:
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:27:48 Это то, что мне сейчас нужно! Присылай!
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:39:08 Отличный у вас был ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:36:41 В пост - то, что надо:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:35:44 Это оч вкусно! И именно с кеПЧУКом)))
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:35:04 Классная штуковина, но сама всегда ленюсь их готовить:smile:
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:34:08 Просто, но вкусно и сытно!
Страница рецепта
17.04.2021 в 7:41:02 Алиса, да, тесто удачное. Пользуйтесь на здоровье!
Страница рецепта
16.04.2021 в 14:22:34 Ал, только какие?
Страница рецепта
16.04.2021 в 10:19:30 Кашечка, кашулечка!!! надо и себе маннной сварить :bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2021 в 10:18:23 :topfinger: Чего только не придумают!!!
Страница рецепта
16.04.2021 в 10:17:40 Ну все, жди чудистов - специалистов по чуду! Ща они тебе расскажут, как надо прально катать и жарить, и как это все называется :laughing:
Страница рецепта
16.04.2021 в 10:15:39 Говорят, что сейчас пшено не горчит. Но я по старинке его промываю до чистой воды, потом заливаю кипятком и варю. Надо поставить эксперимент и сварить кашу без этих танцев с бубном, чтобы понять: горчит современное пшено аль нет :smile:
Страница рецепта
16.04.2021 в 10:13:42 Люся, пользуйтесь на здоровье!
Страница рецепта
15.04.2021 в 8:21:47 И мяска к ней :smile:
Страница рецепта
15.04.2021 в 8:21:18 Хороша каша, красивая!
Страница рецепта
15.04.2021 в 8:20:07 EK, я рада, что рецепт пришелся по душе. Хочется верить, что там много полезностей)))) С рислингом отличная идея! Надо попробовать и так:bestofthebest: Фиолетовая спаржа у нас не водится... Она как-то отличается по вкусу от зеленой? Спасибо Вам за  адекватные, уважительные комментарии!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2021 в 8:00:25 Олимпийская яичная сборная Украины по плаванию:laughing:  :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2021 в 7:57:49 Целый кукурузный плов получился))))
Страница рецепта
14.04.2021 в 7:57:13 Рыбу в кляре очень любит мой деть. Высылаю детя :laughing:
Страница рецепта
14.04.2021 в 7:56:39 Мы все на пироги налегаем... Давай и мне кусочек, чего уж там :twofingers:
Страница рецепта
14.04.2021 в 6:21:04 Хороша каша!
Страница рецепта
13.04.2021 в 20:03:49 Мария, все возможно. После того, как крем полностью остынет, он станет гуще, я об этом писала в рецепте.
Страница рецепта
13.04.2021 в 12:12:22 Алина , добрый день! Вы знаете, я иногда заменяю одну на другую. Иногда это выходит отлично, иногда - кислит. Попробуйте.  Именно этот хлеб я не пекла на ржаной. И вообще, отошла от ржаной. Сейчас у меня живет пшеничная закваска.
Страница рецепта
12.04.2021 в 11:02:46 Алена Прика, умница, детка! Подумала обо мне:smile::sendkiss:
Страница рецепта
12.04.2021 в 9:45:43 Лана, не, я буду продолжать. Или хвори - меня, или я их победю. Буду умирать, зато с удовольствием, наетая :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
12.04.2021 в 8:09:49 Кальмары - единственные твари морские, которых я буду есть! Присылай! Огурец не забудь:laughing:
Страница рецепта
12.04.2021 в 8:08:56 Чего только не придумают))
Страница рецепта
12.04.2021 в 8:06:59 За то время, что я тут живу, у нас появились копченая рыба, домашние колбасы - все оч вкусно! Блин, когда же до нас дойдут квашеные огурцы???!!! Чтобы прям аж скулы сводило!!! Ешь свой винегрет сама, а я буду огурчики! Когда прочитала, что нужны кислые огурцы, аж "щечки сжались", как говорил мой деть, когда маленький был:twofingers::bestofthebest: ХОЧУ!!!
Страница рецепта
12.04.2021 в 8:04:33 Бабоньки, да сто ж такое?! То гречка, то овсянка! МясА где????:laughing:

Свежие рецепты


Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

Шоколадные блины ПП

Шоколадные оладьи на молоке с какао

Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом
Мобильная версия сайта