E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:00:22 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
10.05.2021 в 9:53:36
Иван, это хорошо, что Вы нашли свой рецепт. Но сахар в количестве 1 чайная ложка и Вам сладко - это уж слишком))) Но, если Вам так нравится, почему нет)
Страница рецепта
![]()
09.05.2021 в 17:04:26
Дмитрий, спасибо за позитив))))
Страница рецепта
![]()
09.05.2021 в 17:03:09
Алена Прика, фу быть такой - завидовать людЯм! :laughcry:
Ален, у нас вишня была лет эдак... 10 назад. Потом пропала, собсно, как обычно у нас и бывает. А сейчас вот год-полтора, как появилась! Цена у нее, конечно, заоблачная, но она оч вкусная, сочная, сладкая, мясистая, без косточек - просто мечта! Надеюсь, она не пропадет, как много лет назад :laughing:
Эт моя любимая ягода и я без нее так страдала)))))))
Страница рецепта
![]()
09.05.2021 в 16:57:24
Ирина , ну Вы прям о себе совсем самокритично)))) Как видно на фото, этот пирог не сильно поднимается, но и не оседает. В любом случае, спасибо Вам за то, что не стали винить рецепт, как это обычно бывает!
Я уже не помню, но здесь, по-моему, у меня был ганаш: сливки и шоколад.
И опять же - спасибо Вам за отчет и очень рада, что пирог понравился! Он действительно заслуживает внимания, и он очень прост, но по вкусу похож на благородный брауни))))
За идею с глазурью благодарю.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
09.05.2021 в 12:20:07
А я варю по старинке:smile:
Страница рецепта
![]()
09.05.2021 в 12:18:48
Вкусно вы отужинали:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.05.2021 в 12:17:38
И соленого огурчика к ним:twofingers:
Страница рецепта
![]()
09.05.2021 в 12:17:08
Жаль я свои горшочки депортировала. Оч вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.05.2021 в 12:16:33
Очень весенний салатец:twofingers:
Страница рецепта
![]()
09.05.2021 в 12:15:52
Пшеночка! Люблю ее нежною любовью:okhand:
Страница рецепта
![]()
09.05.2021 в 12:15:05
Царский ужин:bestofthebest::wine:
Страница рецепта
![]()
09.05.2021 в 12:14:05
Отличный ленивый вариант!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.05.2021 в 20:06:14
Дмитрий, значит надо добавить еще немного муки. Но не забивайте тесто мукой в любом рецепте - это закон!
Если Вы будете выпекать хлеб так же, как я - в форме - то тут позволительно, чтобы тесто немного прилипало к рукам. Если подовый - тут лучше муки добавить, иначе растечется в стороны, а не пойдет вверх.
Страница рецепта
![]()
08.05.2021 в 15:20:06
Елена, приблизительно так. У всех это может быть по-разному. У меня живет закваска уже несколько месяцев, я кормлю ее каждый день и каждый день даже она по-разному набирает силу.
Страница рецепта
![]()
08.05.2021 в 7:21:50
Лидия, конечно, хлеб будет темный. Но тут уже надо регулировать количество воды и, возможно, дрожжей.
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 14:23:31
Николай, здравствуйте.
Рецепт публиковался в то время, когда еще количество было неважно, поэтому здесь пакеты, банки и т.д.
Если Вы посмотрите на фото, то увидите, что пакет тут никак не 900 г, а гораздо меньше: это даже пакетИК из упаковки с гречкой. Поэтому и банка тут стандартная одна, как видите, не шайба.
А на пакет, указанные Вами, конечно, надо брать несколько банок тушенки. Но тут уже и итогового продукта будет ого-го!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 14:16:21
Татьяна, бедный ребенок))))))) Мало того, что яичница, так еще и общага:offense::laughing:
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 14:15:12
Татьяна, и у меня в обед ВСЕГДА суп/борщ - такой закон))) Жидкое надо есть!)))
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 8:22:58
Однако, хорош супец:okhand:
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 8:22:28
Ток сегодня в очередной, 128 раз, пересматривала фильм "Одиноким предоставляется общежитие", помнишь, как там герой Мкртчяна говорит: "Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлЭт":laughing:
И тут Таня со своей яичницей:twofingers:
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 8:19:29
То у нас полента была, теперь пелЕмени:laughing: Жареное-то оно, конечно, вкуснее:twofingers:
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 8:18:18
Пельмешки!!! Как ток их вижу, сразу детство вспоминаю! Отпуск, мы к бабуле приехали, еще жив ее отец - мой прадед, который любил есть пельмени именно с бульончиком, и со сметанкой)))) Тогда было вкусно все: и пельмени, и сметана! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 8:15:46
Почему этот горшок до сей поры не у меня???!!!:nossteam:
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 11:41:24
Ольга, желаю, чтобы Ваш день закончился лучше, чем начался.
Всего доброго!
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 11:36:23
Ольга, не читайте между строк.
Меня устраивают адекватные отзывы.
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 11:29:06
Ольга, если Вы критиковали себя - согласна. Но какое это отношение имеет к рецепту? С чего Вы взяли, что крем должен увеличится в объеме более, чем наполовину? И Вы верно написали, когда писали: "По-моему...", это лишь Ваше мнение.
В рецепте не описана технология приготовления крема? Вы серьезно? Будет здорово, если впредь будете читать внимательно.
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 9:43:26
Маш, сегодня испекла хачапури по твоему рецепту. Вышло отлично! Фото не стала делать, потому что получилось один в один, как у тебя!
Отличный рецепт! Быстро, просто, вкусно!
Спасибо тебе за рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 7:57:42
Аленыч, полента еще не лезет у тебя из всех щелей? :laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 7:57:05
Хороший нажористый супец получился!
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 7:55:05
Ах, эти огурчики!:twofingers:
|