E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:00:22 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
03.06.2021 в 11:35:56
Нежнейший!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.06.2021 в 11:35:13
Ликусь, ты прям наслаждаешься весной и теплом:smile:
Страница рецепта
![]()
03.06.2021 в 11:34:44
Таня, ек-макарек, откус где????:nossteam:
Страница рецепта
![]()
03.06.2021 в 11:33:44
И в третий раз пойду за ущицей:laughcry:
Страница рецепта
![]()
03.06.2021 в 11:32:57
Татьяна, а что там его варить: поставил и пусть себе варится))))
Страница рецепта
![]()
03.06.2021 в 11:32:21
Пойду-ка я твоей ушицы отведаю еще разок:laughing:
Страница рецепта
![]()
03.06.2021 в 11:31:10
Да с молоденькой картошечкой - прелесть!
Страница рецепта
![]()
02.06.2021 в 8:29:16
Какая ж она страшнючка! Но мне нравится, я бы употребила:bestofthebest: Рыбку я еще могу есть раз в полгода:smile:
Страница рецепта
![]()
02.06.2021 в 8:28:26
Вот с этим пакостным соусом, что в мисочке, говорят, оч вкусно!:laughing: Таня, как можно любить все это???!!! Объясни мне, тока доходчиво!:astonished:
Страница рецепта
![]()
02.06.2021 в 8:25:38
Огурчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница рецепта
![]()
02.06.2021 в 8:24:37
ЕК , видела как-то фиолетовую спаржу в Хошимине, но она была еле живая, не купила. Когда откроют все города, надо будет посмотреть: авось повезет купить свежую.
Страница рецепта
![]()
02.06.2021 в 8:22:34
ЕК , получится с любыми, но Вы ж понимаете, что вкус будет иной. Плюс еще маринад такой разный бывает! Порой еле-еле, а иногда - чистый уксус, в котором плавают огурцы. Я это мясо готовила давно, потому что нет у нас уже очень давно таких вкусных огурцов, с маринованными, что есть в продаже у нас, не рискую.
Страница рецепта
![]()
02.06.2021 в 8:20:47
Дима+++, а может верхний слой из теста был тонкий? Ну, это как вариант:smile:
Страница рецепта
![]()
01.06.2021 в 8:32:04
Руками их есть и пальцы облизывать - это самое вкусное!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.06.2021 в 8:31:25
ЗамечТательный салатец!:bestofthebest: Вот такие салаты я ленюсь делать, хотя тут делОВ-то!!!!
Страница рецепта
![]()
01.06.2021 в 7:22:25
Дима+++, здравствуйте, Дима!
Эта форма у меня до сей поры есть, ее диаметр 18 см. И да, он выпекается достаточно долго, насколько я помню. Уже очень давно не пекла его.
Дима, могу сказать, что пирог, что испекли Вы, выглядит отлично!:bestofthebest: Тесто идеальное! А почему провалился, если выглядит так отлично?... Риторический вопрос...
Страница рецепта
![]()
31.05.2021 в 18:00:35
Алена Прика, точно так, душа моя:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
31.05.2021 в 18:00:25
Анжелика, быстро и вкусно))
Страница рецепта
![]()
31.05.2021 в 6:25:56
Елена, меняйте пергамент.
Страница рецепта
![]()
31.05.2021 в 6:25:39
Ирина, и Вам спасибо за фото отчет! Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
30.05.2021 в 14:29:07
Анжелика, а зря! Я вот с ней грешу с удовольствием!:smilehearth::laughing:
Страница рецепта
![]()
30.05.2021 в 13:06:02
Наталия, здорово! Приятного аппетита!
Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
![]()
29.05.2021 в 19:47:31
Ой, Тань, даже на дух не переношу! Особенно креветки у меня в фаворе:flushed::nogood::noevilmonkey:
Страница рецепта
![]()
29.05.2021 в 19:46:10
Татьяна, у нас в России тоже такую ряженку продают на рынке. Эх... мне бы хотя бы молочнокомбинатовскую поесть-попить))))))))) Люблю ее! С ванильной булочкой!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.05.2021 в 8:40:38
Деть мой заценит: он тот еще любитель шпината:twofingers:
Страница рецепта
![]()
29.05.2021 в 8:40:11
Какой батончик красивый в первом шаге:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.05.2021 в 8:39:17
Ужасть какая :laughing: Но выглядит оч вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.05.2021 в 8:38:43
И с жареной картошечкой его))
Страница рецепта
![]()
29.05.2021 в 8:38:26
Своей ряженкой вы меня без ножа режете!:offense:
Страница рецепта
![]()
29.05.2021 в 8:23:41
EK, я раньше мыслила и думала так же, как Вы. Но вот Вы знаете, у нас продают бисквиты. Конечно, сейчас в Вашем конкретном сознании нарисовалась картинка: пышный, воздушный пирог из взбитых яиц. Но нет. У нас бисквиты - это не что иное, как отруби что ли. Спрессованная масса, которая разбавляется молоком. А еще есть рецепт бисквита с огромным количеством масла - Rich as F*сk Biscuits. А когда мы жили в Средней Азии, овощи, которые нарезались мелким кубиком и тушились (баклажаны, помидоры, лук и т.д.) назывались ИКРА. В России же это ни коим образом так не называется. Там это просто тушеные овощи. Тот же КУЛИЧ, в СА назывался ПАСХА. Брауни сейчас - это не то, что раньше: в него стали добавлять разрыхлитель, и можно считать, что это просто шоколадный пирог, а не брауни.
А с недавнего времени мы работаем по поисковику, т.е. по тому, что ищет народ. Поверьте, там бывают еще не такие названия. И много чего интересного Вас ожидает на нашем сайте. Поэтому не будьте так категоричны.
|