E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:00:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15489
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:35:56 Нежнейший!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:35:13 Ликусь, ты прям наслаждаешься весной и теплом:smile:
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:34:44 Таня, ек-макарек, откус где????:nossteam:
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:33:44 И в третий раз пойду за ущицей:laughcry:
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:32:57 Татьяна, а что там его варить: поставил и пусть себе варится))))
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:32:21 Пойду-ка я твоей ушицы отведаю еще разок:laughing:
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:31:10 Да с молоденькой картошечкой - прелесть!
Страница рецепта
02.06.2021 в 8:29:16 Какая ж она страшнючка! Но мне нравится, я бы употребила:bestofthebest: Рыбку я еще могу есть раз в полгода:smile:
Страница рецепта
02.06.2021 в 8:28:26 Вот с этим пакостным соусом, что в мисочке, говорят, оч вкусно!:laughing: Таня, как можно любить все это???!!! Объясни мне, тока доходчиво!:astonished:
Страница рецепта
02.06.2021 в 8:25:38 Огурчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница рецепта
02.06.2021 в 8:24:37 ЕК , видела как-то фиолетовую спаржу в Хошимине, но она была еле живая, не купила. Когда откроют все города, надо будет посмотреть: авось повезет купить свежую.
Страница рецепта
02.06.2021 в 8:22:34 ЕК , получится с любыми, но Вы ж понимаете, что вкус будет иной. Плюс еще маринад такой разный бывает! Порой еле-еле, а иногда - чистый уксус, в котором плавают огурцы. Я это мясо готовила давно, потому что нет у нас уже очень давно таких вкусных огурцов, с маринованными, что есть в продаже у нас, не рискую.
Страница рецепта
02.06.2021 в 8:20:47 Дима+++, а может верхний слой из теста был тонкий? Ну, это как вариант:smile:
Страница рецепта
01.06.2021 в 8:32:04 Руками их есть и пальцы облизывать - это самое вкусное!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
01.06.2021 в 8:31:25 ЗамечТательный салатец!:bestofthebest: Вот такие салаты я ленюсь делать, хотя тут делОВ-то!!!!
Страница рецепта
01.06.2021 в 7:22:25 Дима+++, здравствуйте, Дима! Эта форма у меня до сей поры есть, ее диаметр 18 см. И да, он выпекается достаточно долго, насколько я помню. Уже очень давно не пекла его. Дима, могу сказать, что пирог, что испекли Вы, выглядит отлично!:bestofthebest: Тесто идеальное! А почему провалился, если выглядит так отлично?... Риторический вопрос...
Страница рецепта
31.05.2021 в 18:00:35 Алена Прика, точно  так, душа моя:sendkiss:
Страница рецепта
31.05.2021 в 18:00:25 Анжелика, быстро и вкусно))
Страница рецепта
31.05.2021 в 6:25:56 Елена, меняйте пергамент.
Страница рецепта
31.05.2021 в 6:25:39 Ирина, и Вам спасибо за фото отчет! Приятного чаепития!
Страница рецепта
30.05.2021 в 14:29:07 Анжелика, а зря! Я вот с ней грешу с удовольствием!:smilehearth::laughing:
Страница рецепта
30.05.2021 в 13:06:02 Наталия, здорово! Приятного аппетита! Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
29.05.2021 в 19:47:31 Ой, Тань, даже на дух не переношу! Особенно креветки у меня в фаворе:flushed::nogood::noevilmonkey:
Страница рецепта
29.05.2021 в 19:46:10 Татьяна, у нас в России тоже такую ряженку продают на рынке. Эх... мне бы хотя бы молочнокомбинатовскую поесть-попить))))))))) Люблю ее! С ванильной булочкой!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2021 в 8:40:38 Деть мой заценит: он тот еще любитель шпината:twofingers:
Страница рецепта
29.05.2021 в 8:40:11 Какой батончик красивый в первом шаге:bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2021 в 8:39:17 Ужасть какая :laughing: Но выглядит оч вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2021 в 8:38:43 И с жареной картошечкой его))
Страница рецепта
29.05.2021 в 8:38:26 Своей ряженкой вы меня без ножа режете!:offense:
Страница рецепта
29.05.2021 в 8:23:41 EK,  я раньше мыслила и думала так же, как Вы. Но вот Вы знаете, у нас продают бисквиты. Конечно, сейчас в Вашем конкретном сознании нарисовалась картинка: пышный, воздушный пирог из взбитых яиц. Но нет. У нас бисквиты - это не что иное, как отруби что ли. Спрессованная масса, которая разбавляется молоком. А еще есть рецепт бисквита с огромным количеством масла - Rich as F*сk Biscuits. А когда мы жили в Средней Азии, овощи, которые нарезались мелким кубиком и тушились (баклажаны, помидоры, лук и т.д.) назывались ИКРА. В России же это ни коим образом так не называется. Там это просто тушеные овощи. Тот же КУЛИЧ, в СА назывался ПАСХА. Брауни сейчас - это не то, что раньше: в него стали добавлять разрыхлитель, и можно считать, что это просто шоколадный пирог, а не брауни. А с недавнего времени мы работаем по поисковику, т.е. по тому, что ищет народ. Поверьте, там бывают еще не такие названия. И много чего интересного Вас ожидает на нашем сайте. Поэтому не будьте так категоричны.

Свежие рецепты


Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней
Мобильная версия сайта