E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:00:22 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:49:11
Илона , вообще не перемешивается рис. Но я себе часто позволяю такую вольность. Поэтому и Вы можете себе позволить перемешать его :smile:
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 10:32:17
КэтЛин, спасибо и Вам за позитивный отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 8:08:19
Обещала к пиву, а подсунула рис... :pensiveface::laughing:
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 8:07:33
Эх... ряженка... моя мечта! А ты ее в панна-котту:offense::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 8:06:29
Совершенно прЭлЭстно!:twofingers:
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 16:09:55
Алена Прика, запросто!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 10:00:13
Исправляйся срочно! Разлом - наше все!:smile:
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 8:10:05
Блин, Света, а разломчик где? Самое интересное же:twofingers:
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 8:09:18
На завтрак отлично:okhand:
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 8:08:01
О, да, летом - :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.05.2021 в 19:27:49
На разломе будто бисквит!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.05.2021 в 19:18:40
И с кофием его :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.05.2021 в 19:17:49
Как у тебя, изверг, рот на них открылся?!:scream::offense::laughing:
Страница рецепта
![]()
26.05.2021 в 19:13:46
Лика, ты, как и Таня, тоже готовишься к внукам?:laughing:
Страница рецепта
![]()
26.05.2021 в 19:10:38
От любительница гадов морских!:smile:
Страница рецепта
![]()
26.05.2021 в 17:58:25
Klara, и Вам спасибо за приятный отзыв! И приятного чаепития!:coffee::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.05.2021 в 14:14:00
БОгдан, это у Вас с руками беда.
Страница рецепта
![]()
25.05.2021 в 8:00:42
Какая страшнючка:scream: Но в жареном виде суперее суперного! Я бы употребила :infogirl::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.05.2021 в 7:58:39
Какой он у тебя пушистый получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.05.2021 в 19:50:45
Катя, и Вам спасибо за фото отчет! Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
24.05.2021 в 18:31:59
Светлана, замечательно!
Страница рецепта
![]()
24.05.2021 в 6:25:17
Лана, не могу не согласиться)))
Страница рецепта
![]()
23.05.2021 в 18:05:19
Вот оч простой же рецепт! Но я ленюсь готовить этот пирог:noseemonkey: В разрезе хорош!:bestofthebest:
Пы.Сы. Вишь, я похвалила твой пирог!:laughing:
Страница рецепта
![]()
23.05.2021 в 18:02:24
Алена Прика, у вас еще школа???? У нас 15 мая закончилась:foldedhands::laughing:
Страница рецепта
![]()
23.05.2021 в 10:33:27
Алена Прика, везет вам! У нас деревни нет :laughing:
Страница рецепта
![]()
23.05.2021 в 8:16:57
Эх, жаль, с моем семействе утку не уважают... Хороши щи!
Страница рецепта
![]()
23.05.2021 в 8:15:53
Хороши! Да с черным хлебушком:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.05.2021 в 19:50:14
Дмитрий, спасибо, что вернулись :smile: И спасибо за фото отчет! Хлеб действительно красавец!!! :bestofthebest: Приятного Вам аппетита!
P.S. Вы можете выпекать хлеб в обычной кексовой форме.
Страница рецепта
![]()
22.05.2021 в 18:13:25
Виталий, здравствуйте! Если поднимается плохо, скорее всего закваска слабая. Почему слабая? Возможно, мало кормили, рано начали на ней выпекать. Это один из возможных вариантов. А там и у меня бывает: с одной закваски сегодня хлеб будет отличный, а завтра - нет. Такое бывает и с пшеничной закваской.
Готовность теста определить достаточно легко: увеличилось в несколько раз - готово к выпечке. Это самый простой способ понять, готово оно или нет.
Может, тесту, что у Вас, мало тепла?
По поводу расстойки. Вполне может быть, что Вашему тесту надо больше времени. Но, как правило, сразу видно, будет толк или нет: спустя где-то час тесто непеременно должно увеличиться! Если не случилось, то вряд ли дальше будет дело. Поставьте его в стеклянную миску и будете видеть, есть ли на дне пузырьки или нет.
Жесткая корочка... После выпекания, сразу же, она хрустящая. На второй день, конечно, мягкая, но никак не жесткая...
Страница рецепта
![]()
22.05.2021 в 12:49:28
Наталья, приятного аппетита!
|