E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:00:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15489
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.05.2021 в 12:49:11 Илона , вообще не перемешивается рис. Но я себе часто позволяю такую вольность. Поэтому и Вы можете себе позволить перемешать его :smile:
Страница рецепта
28.05.2021 в 10:32:17 КэтЛин, спасибо и Вам за позитивный отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.05.2021 в 8:08:19 Обещала к пиву, а подсунула рис... :pensiveface::laughing:
Страница рецепта
28.05.2021 в 8:07:33 Эх... ряженка... моя мечта! А ты ее в панна-котту:offense::bestofthebest:
Страница рецепта
28.05.2021 в 8:06:29 Совершенно прЭлЭстно!:twofingers:
Страница рецепта
27.05.2021 в 16:09:55 Алена Прика, запросто!:sendkiss:
Страница рецепта
27.05.2021 в 10:00:13 Исправляйся срочно! Разлом - наше все!:smile:
Страница рецепта
27.05.2021 в 8:10:05 Блин, Света, а разломчик где? Самое интересное же:twofingers:
Страница рецепта
27.05.2021 в 8:09:18 На завтрак отлично:okhand:
Страница рецепта
27.05.2021 в 8:08:01 О, да, летом - :bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2021 в 19:27:49 На разломе будто бисквит!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2021 в 19:18:40 И с кофием его :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2021 в 19:17:49 Как у тебя, изверг, рот на них открылся?!:scream::offense::laughing:
Страница рецепта
26.05.2021 в 19:13:46 Лика, ты, как и Таня, тоже готовишься к внукам?:laughing:
Страница рецепта
26.05.2021 в 19:10:38 От любительница гадов морских!:smile:
Страница рецепта
26.05.2021 в 17:58:25 Klara, и Вам спасибо за приятный отзыв! И приятного чаепития!:coffee::bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2021 в 14:14:00 БОгдан, это у Вас с руками беда.
Страница рецепта
25.05.2021 в 8:00:42 Какая страшнючка:scream: Но в жареном виде суперее суперного! Я бы употребила :infogirl::bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2021 в 7:58:39 Какой он у тебя пушистый получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.05.2021 в 19:50:45 Катя, и Вам спасибо за фото отчет! Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.05.2021 в 18:31:59 Светлана, замечательно!
Страница рецепта
24.05.2021 в 6:25:17 Лана, не могу не согласиться)))
Страница рецепта
23.05.2021 в 18:05:19 Вот оч простой же рецепт! Но я ленюсь готовить этот пирог:noseemonkey: В разрезе хорош!:bestofthebest: Пы.Сы. Вишь, я похвалила твой пирог!:laughing:
Страница рецепта
23.05.2021 в 18:02:24 Алена Прика, у вас еще школа???? У нас 15 мая закончилась:foldedhands::laughing:
Страница рецепта
23.05.2021 в 10:33:27 Алена Прика, везет вам! У нас деревни нет :laughing:
Страница рецепта
23.05.2021 в 8:16:57 Эх, жаль, с моем семействе утку не уважают... Хороши щи!
Страница рецепта
23.05.2021 в 8:15:53 Хороши! Да с черным хлебушком:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2021 в 19:50:14 Дмитрий, спасибо, что вернулись :smile: И спасибо за фото отчет! Хлеб действительно красавец!!! :bestofthebest: Приятного Вам аппетита! P.S. Вы можете выпекать хлеб в обычной кексовой форме.
Страница рецепта
22.05.2021 в 18:13:25 Виталий, здравствуйте! Если поднимается плохо, скорее всего закваска слабая. Почему слабая? Возможно, мало кормили, рано начали на ней выпекать. Это один из возможных вариантов. А там и у меня бывает: с одной закваски сегодня хлеб будет отличный, а завтра - нет. Такое бывает и с пшеничной закваской. Готовность теста определить достаточно легко: увеличилось в несколько раз - готово к выпечке. Это самый простой способ понять, готово оно или нет. Может, тесту, что у Вас, мало тепла? По поводу расстойки. Вполне может быть, что Вашему тесту надо больше времени. Но, как правило, сразу видно, будет толк или нет: спустя где-то час тесто непеременно должно увеличиться! Если не случилось, то вряд ли дальше будет дело. Поставьте его в стеклянную миску и будете видеть, есть ли на дне пузырьки или нет. Жесткая корочка... После выпекания, сразу же, она хрустящая. На второй день, конечно, мягкая, но никак не жесткая...
Страница рецепта
22.05.2021 в 12:49:28 Наталья, приятного аппетита!

Свежие рецепты


Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней
Мобильная версия сайта