E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:50:37
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 506
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15423
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.05.2016 в 20:49:02 И я, и я хочу иметь возможность покупать дикую семгу!!! Леночка, обалденно вышло!!!:bestofthebest::wine:
Страница рецепта
07.05.2016 в 20:47:24 Для меня корень сельдерея - это какой-то невиданный зверь:smile: Никогда не пробовала!!! Судя по финалке, это очень вкусно!
Страница рецепта
07.05.2016 в 20:46:29 Пожалуй, всю чашу мальтиварки вместе с содержимым и заберу:okhand::smile:
Страница рецепта
06.05.2016 в 16:55:34 Знаешь, я покупаю себе на завтрак бисквиты. На деле это - как спрессованные хлопья. Но зовутся гордо - бисквит!:laughing:
Страница рецепта
06.05.2016 в 9:09:26 Здравствуйте, Татьяна! Я очень рада, что хлеб пришел по душе!!! Ешьте на здоровье!!!:hearth:
Страница рецепта
06.05.2016 в 9:08:34 Девочки, благодарю всех и каждую! Угощайтесь!:coffee::muffin::sendkiss:
Страница рецепта
06.05.2016 в 9:06:16 Изумительные вышли пирожочки!
Страница рецепта
06.05.2016 в 9:04:29 Я! Я взрослая!!! Беру все!!!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2016 в 9:03:12 Хороши булочки!
Страница рецепта
06.05.2016 в 9:00:34 По меньшей мере это интересно:topfinger:
Страница рецепта
06.05.2016 в 8:59:59 О, мой бог!!! КАк же хочется его СОЖРАТЬ!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.05.2016 в 13:48:45 Ирочка, благодарю! Суп реально хорош!
Страница рецепта
05.05.2016 в 13:48:24 Да чаво там мелочиться? Бери кастрУльку:laughing::soup:
Страница рецепта
05.05.2016 в 13:47:57 Марина, обязательно надо пробовать:smirking:
Страница рецепта
04.05.2016 в 17:59:23 Я тоже хочу весну... И такую пасту:smile:
Страница рецепта
04.05.2016 в 17:58:37 Подгоните нам ваших куличиков! Свои мы уже съели:okhand:
Страница рецепта
03.05.2016 в 19:40:48 Неземная красота! Даже нарушать не хочется!
Страница рецепта
03.05.2016 в 18:50:39 Лена, а у нас лето 365 дней в году, но мы все равно его любим:smile: Спасибо, что заглянула!!!:sendkiss:
Страница рецепта
03.05.2016 в 17:58:01 Да-да, капустняк его еще называют:smile: Томочка, буду рада, если рецепт пригодиться! 
Страница рецепта
03.05.2016 в 17:57:27 Это не кубики ))) Это концентрированный бульон в форме кубиков, полностью натуральный продукт:smile: Но, конечно, можно варить на бульоне любом.
Страница рецепта
03.05.2016 в 17:56:09 Ирочка, благодарю!!!
Страница рецепта
03.05.2016 в 17:55:24 Эт точно! Только им и пойдет, потому как приверженцы мясоедения через 15 минут после поедания супа хлопают дверцей холодильника, требуя ПОЕСТЬ!!!:laughing:
Страница рецепта
02.05.2016 в 21:20:35 Окрошку люблю всякую! С жареным мясом, видимо, особенно:laughing: Никогда не пробовала. Гони ее сюда!!!!:smiletongue:
Страница рецепта
02.05.2016 в 21:19:32 Ириша, молодец! Так часто готовишь подобное!:bestofthebest: А я вот ленюсь...
Страница рецепта
01.05.2016 в 20:00:58 Хочу!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.05.2016 в 19:56:20 Просто космос!!! Невероятная красота!:clapping:
Страница рецепта
01.05.2016 в 19:55:14 Очень вкусно!!!
Страница рецепта
01.05.2016 в 19:53:35 Красивенные вареники!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.04.2016 в 15:45:18 На здоровье, Валентина! Приятных Вам десертов!:hearth:
Страница рецепта
30.04.2016 в 15:44:31 Здравствуйте! 5% или 9%. У меня 5%.

Свежие рецепты


Сладкая квашеная капуста как на рынке

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Творог с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом)

Куриные голени с апельсинами

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Паста с гребешками в сливочном соусе

Курица яннем (яннем чикен)

Маринад для мяса с имбирем

Печенье «Кошачьи язычки» (Кошачий язык)

Чесночный соус Тум (ливанский)

Насыпной пирог с творогом и джемом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)
Мобильная версия сайта