Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:47:17
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 548
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15642
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.07.2016 в 17:39:59 Николай, ну Вы быстрый!:smile: Очень рада, что все получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.07.2016 в 16:42:53 Можно. Добавьте 1 ст.л.
Страница рецепта
15.07.2016 в 10:05:51 Николай, да, сахар нужен. 1 чайная ложка. Обязательно внесем дополнение! Спасибо за внимательность!
Страница рецепта
14.07.2016 в 17:14:33 Запасливая белка! Мы, значиЦЦа, покупаем, а она себе уже заготовила! Откроет зимой баночку и будет хомячить!:twofingers:
Страница рецепта
14.07.2016 в 17:13:43 Очень вкусно получается! Люблю, когда все-все в одной кастрюле!
Страница рецепта
14.07.2016 в 17:13:10 Не дожила б у меня такая до зимы, ой, не дожила бы...:bestofthebest:
Страница рецепта
14.07.2016 в 17:12:34 А от насекомых зачем избавляться? Пусть будет варенье с мясом: так сытнее полуЩится:laughing:
Страница рецепта
14.07.2016 в 17:10:16 И у нас зеленый борщ всегда в почете! Аленка, эк ты его красиво заморозила! Красотень!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2016 в 22:52:48 Буду рада, Николай!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.07.2016 в 17:46:06 Я рада, что рецепт пришелся по душе! Но зачем жить без мяса? Мясо надо есть:smirking:
Страница рецепта
10.07.2016 в 21:45:22 Очень люблю такую икру, а вот в пакете не догадалась приготовить:clapping:
Страница рецепта
10.07.2016 в 21:43:53 Леночка, еду к тебе в гости! Будем хрустеть кабачками.:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2016 в 21:43:00 Не знала о таком борще. Но с удовольствием бы похлебала:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
08.07.2016 в 13:37:02 Спасибо, Марина!
Страница рецепта
08.07.2016 в 13:36:48 Наташка, меня б после таких упражнений птифуры точно бы не радовали. Меня б ваще ничо не радовало б:laughing:
Страница рецепта
08.07.2016 в 11:35:19 Согласна:smile:
Страница рецепта
08.07.2016 в 11:35:12 Ну вот приеду домой, приезжай, бум пирог со сладким чаем есть:smirking:
Страница рецепта
08.07.2016 в 11:34:37 Тамара, буду очень рада, если рецепт пригодиться! Пирог действительно очень вкусный. Начинку, конечно, можно менять:smile: Благодарю, что заглянула!
Страница рецепта
07.07.2016 в 21:06:01 Спасибо, Света!
Страница рецепта
07.07.2016 в 21:05:42 :sendkiss:
Страница рецепта
07.07.2016 в 19:31:12 На здоровье, Антон!
Страница рецепта
07.07.2016 в 19:30:29 Таня, у тебя опять оладушки? Класс!
Страница рецепта
07.07.2016 в 19:30:05 Обалденная вкуснота!
Страница рецепта
07.07.2016 в 19:29:21 Такую красоту утащила в закладки!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.07.2016 в 19:28:34 Ай, да лодочки-красавцы!
Страница рецепта
07.07.2016 в 19:27:57 Отличная лепеха!
Страница рецепта
07.07.2016 в 19:26:45 Красота и вкуснота в одном стакане!
Страница рецепта
05.07.2016 в 23:37:06 Таня! Ну кто ж все секреты фуд фотографа выдает?!:nogood:
Страница рецепта
05.07.2016 в 22:58:25 Очень и очень приятен такой комментарий!:smile::hearth:
Страница рецепта
05.07.2016 в 22:57:48 Спасибо, Ирочка!  Зато твои салаты и десерты - нечто! :clapping:

Свежие рецепты


Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками

Пирожки с айвой

Лимонная курица на гриле

Тыквенные вафли с сыром

Крошка-картошка на мангале (на углях)

Пахлава с фисташками

Чиа пудинг тирамису

Вареные свиные ножки с чесноком

Галушки в соусе

Канапе на Хэллоуин

Начинка из брусники для пирожков
Мобильная версия сайта