E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:50:37
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 506
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15423
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.04.2016 в 11:38:42 Я бы угостилась:smile:
Страница рецепта
23.04.2016 в 11:37:55 Во буржуины! Клубника у них уже своя! Не надо мне десерта, присылай клубнику!!!:laughing:
Страница рецепта
22.04.2016 в 7:10:47 Здравствуйте, Аида! Я сомневаюсь, что такой сыр будет продаваться у вас... Cream cheese Light от Emborg. Можете взять любой сливочный сыр. Тот же "Филадельфия".
Страница рецепта
20.04.2016 в 10:40:25 Та пошутила я, пошутила. Я от зависти! У нас-то оленЕй нет.
Страница рецепта
20.04.2016 в 9:23:07 Люблю все с вишней и лимоном! Забираю!!!!:smile:
Страница рецепта
20.04.2016 в 9:22:34 Красота да и только!
Страница рецепта
20.04.2016 в 9:21:10 Ух, какой! Как говорила моя прабабушка - нажористый!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2016 в 9:19:28 Эх, Наташка... взяла и сожрала олешку:offense::scream:
Страница рецепта
19.04.2016 в 12:06:34 Ой, а я ваще люблю всякого рода разломы!!! Это так по-домашнему!!!
Страница рецепта
19.04.2016 в 12:05:24 Прям вот даже возражать не стану! К черту диету!!! Жду!!!
Страница рецепта
19.04.2016 в 9:25:00 В Бородинский хлеб ВСЕГДА добавляется солод. Использую ржаной ферментированный.
Страница рецепта
19.04.2016 в 9:23:30 Ох, уж эти, столичные: знают толк в шницелях!:smile::topfinger:
Страница рецепта
19.04.2016 в 9:22:24 Вы меня сегодня убиваете своими пирогами с вишней!!! Лена, беру весь!!!
Страница рецепта
19.04.2016 в 9:21:51 Ну коне-е-е-е-чно! Я б такие тоже сутками ела!
Страница рецепта
19.04.2016 в 9:21:08 Ух, сколько калорий!:scream: Но можно же себя побаловать кусочком! Поэтому, стащу-ка я парочку квадратиков:smile:
Страница рецепта
19.04.2016 в 9:19:52 Отличный борщец!!!
Страница рецепта
19.04.2016 в 9:19:25 С вишней - суперее суперного!!!
Страница рецепта
19.04.2016 в 9:18:39 шЫкАладность зашкаливает!!!:bestofthebest::okhand:
Страница рецепта
19.04.2016 в 9:17:37 Мне, пжалуста, с мясом и помидорами!!
Страница рецепта
18.04.2016 в 19:17:11 М-м-м-м-, сколько ягод!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2016 в 19:16:43 ХОЧУ!!!:okhand:
Страница рецепта
18.04.2016 в 19:15:35 Тамара, вот я так и подумала: "Я б его с вареным яйцом затрепала!". А смотрю в конце - точно - вареное яйцо. Класс!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2016 в 19:14:44 Финалки чудесные!!!:clapping:
Страница рецепта
18.04.2016 в 19:13:36 Красивые такие!
Страница рецепта
18.04.2016 в 8:27:24 А Вы увидели где-то тут 2 буханки?
Страница рецепта
17.04.2016 в 13:38:16 Тамара, понятия не имею, что там добавляли и сколько, но это было ТАК вкусно!!! И вообще, я люблю садовскую еду:smile:
Страница рецепта
17.04.2016 в 13:37:28 СПАСИБО!!!!!:sendkiss:
Страница рецепта
17.04.2016 в 13:36:34 Где Вы узрели плоскую форму??? И да будет Вам известно: это стандартная кексовая форма, которая ну никак плоской быть не может. Учитесь, наблюдайте, читайте и не пишите больше глупости!
Страница рецепта
17.04.2016 в 13:35:58 Благодарю, Майя!
Страница рецепта
16.04.2016 в 20:09:04 Моя бабуля в свое время была воспитателем в детском саду. Я, когда приезжала к ней летом, ходила с ней на работу. Ну, конечно: я ж эдак года на 3 была старшее ее воспитанников, вся из себя деловая колбаса!:laughcry: И там на завтрак подавали точно такую запеканку. Боже мой, вкуснее я никогда боле не ела!!!:clapping::bestofthebest:

Свежие рецепты


Сладкая квашеная капуста как на рынке

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Творог с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом)

Куриные голени с апельсинами

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Паста с гребешками в сливочном соусе

Курица яннем (яннем чикен)

Маринад для мяса с имбирем

Печенье «Кошачьи язычки» (Кошачий язык)

Чесночный соус Тум (ливанский)

Насыпной пирог с творогом и джемом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)
Мобильная версия сайта