E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:50:37 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
23.04.2016 в 11:38:42
Я бы угостилась:smile:
Страница рецепта
![]()
23.04.2016 в 11:37:55
Во буржуины! Клубника у них уже своя! Не надо мне десерта, присылай клубнику!!!:laughing:
Страница рецепта
![]()
22.04.2016 в 7:10:47
Здравствуйте, Аида!
Я сомневаюсь, что такой сыр будет продаваться у вас... Cream cheese Light от Emborg.
Можете взять любой сливочный сыр. Тот же "Филадельфия".
Страница рецепта
![]()
20.04.2016 в 10:40:25
Та пошутила я, пошутила. Я от зависти! У нас-то оленЕй нет.
Страница рецепта
![]()
20.04.2016 в 9:23:07
Люблю все с вишней и лимоном! Забираю!!!!:smile:
Страница рецепта
![]()
20.04.2016 в 9:22:34
Красота да и только!
Страница рецепта
![]()
20.04.2016 в 9:21:10
Ух, какой! Как говорила моя прабабушка - нажористый!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.04.2016 в 9:19:28
Эх, Наташка... взяла и сожрала олешку:offense::scream:
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 12:06:34
Ой, а я ваще люблю всякого рода разломы!!! Это так по-домашнему!!!
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 12:05:24
Прям вот даже возражать не стану! К черту диету!!! Жду!!!
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 9:25:00
В Бородинский хлеб ВСЕГДА добавляется солод. Использую ржаной ферментированный.
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 9:23:30
Ох, уж эти, столичные: знают толк в шницелях!:smile::topfinger:
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 9:22:24
Вы меня сегодня убиваете своими пирогами с вишней!!! Лена, беру весь!!!
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 9:21:51
Ну коне-е-е-е-чно! Я б такие тоже сутками ела!
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 9:21:08
Ух, сколько калорий!:scream: Но можно же себя побаловать кусочком! Поэтому, стащу-ка я парочку квадратиков:smile:
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 9:19:52
Отличный борщец!!!
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 9:19:25
С вишней - суперее суперного!!!
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 9:18:39
шЫкАладность зашкаливает!!!:bestofthebest::okhand:
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 9:17:37
Мне, пжалуста, с мясом и помидорами!!
Страница рецепта
![]()
18.04.2016 в 19:17:11
М-м-м-м-, сколько ягод!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.04.2016 в 19:16:43
ХОЧУ!!!:okhand:
Страница рецепта
![]()
18.04.2016 в 19:15:35
Тамара, вот я так и подумала: "Я б его с вареным яйцом затрепала!". А смотрю в конце - точно - вареное яйцо. Класс!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.04.2016 в 19:14:44
Финалки чудесные!!!:clapping:
Страница рецепта
![]()
18.04.2016 в 19:13:36
Красивые такие!
Страница рецепта
![]()
18.04.2016 в 8:27:24
А Вы увидели где-то тут 2 буханки?
Страница рецепта
![]()
17.04.2016 в 13:38:16
Тамара, понятия не имею, что там добавляли и сколько, но это было ТАК вкусно!!! И вообще, я люблю садовскую еду:smile:
Страница рецепта
![]()
17.04.2016 в 13:37:28
СПАСИБО!!!!!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
17.04.2016 в 13:36:34
Где Вы узрели плоскую форму??? И да будет Вам известно: это стандартная кексовая форма, которая ну никак плоской быть не может. Учитесь, наблюдайте, читайте и не пишите больше глупости!
Страница рецепта
![]()
17.04.2016 в 13:35:58
Благодарю, Майя!
Страница рецепта
![]()
16.04.2016 в 20:09:04
Моя бабуля в свое время была воспитателем в детском саду. Я, когда приезжала к ней летом, ходила с ней на работу. Ну, конечно: я ж эдак года на 3 была старшее ее воспитанников, вся из себя деловая колбаса!:laughcry: И там на завтрак подавали точно такую запеканку. Боже мой, вкуснее я никогда боле не ела!!!:clapping::bestofthebest:
|