E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:44:03
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 506
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15424
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.04.2016 в 14:24:42 Ага, Мариш, можно себя побаловать иногда:smile:
Страница рецепта
04.04.2016 в 14:24:27 Спасибо, Ликусь!
Страница рецепта
04.04.2016 в 14:23:58 Да-да, именно ягоды. В ступке темное пятнышко, это можжевельник)))) Я его часто использую в мясных блюдах. Он дает здоровский хвойный дух:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2016 в 13:38:09 Ярослав, я благодарна Вам за доверие! Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
04.04.2016 в 12:10:15 Катя, на здоровье!
Страница рецепта
04.04.2016 в 11:43:09 Плохо... Мне остается только угостить тебя печенюшкой, одной:smirking: Я так люблю сладкое, что даже не представляю, как можно без него...
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:07:18 Тамарочка, у меня один сын, и муж еще.:smile: Но один мой сын да, стоит двоих сынишек:scream::laughing:  Такое надо в России готовить, потому что там хорошая клубника. А у мамы так и вовсе свой дом, огород. Там клубничка что надо! А у нас она не вкусная... Так что, угощусь виртуально:okhand:
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:05:09 Тамара, а ты поищи в магазинах, на рынках. Я можжевельник из России везу. И часто вижу его на рынке, где продаются всякие пряности:smile:
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:02:56 Дожила до седых волос, а соус такой ни разу не пробовала. Ренатушка, прибрала себе. Буду готовить:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2016 в 9:40:55 Леночка, спасибо, что зашла!:sendkiss:
Страница рецепта
04.04.2016 в 9:40:41 Точно, Света! И никогда не скажешь, что так цельнозерновая мука:smile:
Страница рецепта
04.04.2016 в 9:40:12 Лен, я сама такое крайне редко ем. Вот сделала, а следующее буду делать минимум через полгода:smile: Но ты права, иногда так хочется!:hearth:
Страница рецепта
04.04.2016 в 9:39:34 Точно, Маш!:smile:
Страница рецепта
04.04.2016 в 9:39:24 Спасибо, Света!
Страница рецепта
04.04.2016 в 9:38:40 Надо же - никогда не пробовала добавлять кокосовое молоко! Чудесные оладьи!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2016 в 9:38:01 Хорош супец! Молодчина!
Страница рецепта
04.04.2016 в 9:37:42 Замечательный пирог! И он, и волнушки меня волнуют!:smile:
Страница рецепта
04.04.2016 в 9:37:01 Делала сегодня творог, еще была мысль оставить так, чтобы простокваша была... Эх, угощусь виртуально))))) А использовать так конфеты - это кощунство!!!
Страница рецепта
04.04.2016 в 9:35:39 Как говорит мой сын, когде ему что-то очень нравится: "Аж щечки сжимаются!":bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2016 в 9:33:06 Невероятно нежные облачка!!!!
Страница рецепта
04.04.2016 в 9:31:43 Текстура у пирога изумительная!
Страница рецепта
03.04.2016 в 20:04:33 Света, обязательно надо готовить!!! Спасибо, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
03.04.2016 в 16:22:19 Марин, и я застала еще то время, когда мазали масло на хлеб и посыпали сахаром. Вкуснейшее лакомство было!!! А вот мой сын, ему почти 10, его уже этим не пронять... Он привык к фонданам и прочему...
Страница рецепта
03.04.2016 в 12:08:25 Оно очень кокосовое, Мариш:smile: Спасибочки!:bestofthebest: А доску привезла из Питера, когда отдыхала там в позапрошлом году:smile: Она летала с нами из Питера в Москву, потом - в Краснодар, потом опять в Москву, Хошимин... путешественница-доска:laughing:
Страница рецепта
03.04.2016 в 12:00:21 Мож он так популярен, потому что дети сами могут себе приготовить десертик. А что, это идея: ничего не готовь, раздай всем по куску хлеба, масло, посыпку и... спасение утопающих - дело рук самих утопающих:laughing: Приготовил - поешь, а нет - ну не повезло тебе, малыш:laughing:
Страница рецепта
03.04.2016 в 11:58:25 Тамара, надо печь!:smirking: Правда, я слышала, в России стружка дорогая...
Страница рецепта
03.04.2016 в 11:57:38 Мариша, надеюсь, я тебя побудю к приготовлению этого замечТательного десерта:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
03.04.2016 в 11:56:48 Да-да, именно воздушные они. Вот так съел кусочек, второй, потом уже СОЖРАЛ третий и все тебе кажется, что такая легкость во всем теле и фигуре, а весы тебе потом говорят: "Становитесь по-одному, пожалуйста!":laughing:
Страница рецепта
03.04.2016 в 11:54:59 Тамара, ребята их быстро приговорили:smile:
Страница рецепта
03.04.2016 в 11:54:32 Спасибо, Мариш!

Свежие рецепты


Сладкая квашеная капуста как на рынке

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Творог с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом)

Куриные голени с апельсинами

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Паста с гребешками в сливочном соусе

Курица яннем (яннем чикен)

Маринад для мяса с имбирем

Печенье «Кошачьи язычки» (Кошачий язык)

Чесночный соус Тум (ливанский)

Насыпной пирог с творогом и джемом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)
Мобильная версия сайта