|
|
Была на сайте
сегодня в 16:47:17 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
09.06.2016 в 18:33:36
Тамара, буду рада, если пригодится!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.06.2016 в 18:33:20
Ага, хорошее тесто! Спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
09.06.2016 в 18:32:35
А-а-а-а-а-а!!! Это безумно вкусно!!!:bestofthebest: С картофелем особенно!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.06.2016 в 18:31:48
Вернусь домой из отпуска, и, если не забуду, надо будет приготовить:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
09.06.2016 в 18:30:47
Благодарю!
Страница рецепта
09.06.2016 в 18:30:32
Подружка моя, когда увидела у меня такую тарелку, сказала, что ее дети бы размазывали все по бортикам. На что я ответила, что я и сама не прочь размазать суп по ним:laughing: Таня, отличный свекольник!
Страница рецепта
09.06.2016 в 18:29:14
Просто, быстро, вкусно и красиво!
Страница рецепта
09.06.2016 в 18:28:05
Эх, не было у меня той самой студенческой жизни... Жила с мамой-папой, деньги всегда были )))) Но не отказалась бы попробовать такой картофан:smile:
Страница рецепта
08.06.2016 в 12:15:34
На здоровье!
Страница рецепта
06.06.2016 в 23:17:31
Сыворотку можнО брать любую. Главное - не горячую.
Страница рецепта
06.06.2016 в 23:14:35
На здоровье, Светлана!
Страница рецепта
06.06.2016 в 23:13:22
Невероятно сочные должны быть
Страница рецепта
06.06.2016 в 23:12:56
Я хочу эти кулечки!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.06.2016 в 23:12:03
Ален, смотрела фотки и не покидало меня ощущение, что я с тобой готовила этот майонез )))) Замечательно все!
Страница рецепта
05.06.2016 в 19:21:35
Марина, если б я так виртуозно перевела продукты, я бы даже не стала формировать из полученного торт! Ну право слово, даны фотографии, расписано все, как можно было умудриться так сделать? То яйца свернулись, то не довела до нужной консистенции, в итоге на вкус не очень и перевод продуктов, а виной всему, конечно же, рецепт и автор.
Страница рецепта
05.06.2016 в 19:18:55
Да, конечно, можно печь в виде небольших кексиков. Но тут уже время выпекания изменится, надо смотреть. Благодарю, что заглянули!
Страница рецепта
05.06.2016 в 19:17:45
Благодарствую, Марина!
Страница рецепта
05.06.2016 в 19:17:31
Аурика, а посмотри в интернет магазинах. На том же ebay. Мож повезет ))))
Страница рецепта
05.06.2016 в 19:16:56
Ира, надо срочно заказывать!:smile:
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:43:24
Надо же! А я почему-то думала, что об этой муке в Росси известно :smile: Я Алене уже расписала, какая эта мука чудесная:smile: Обожаю выпечку из черемуховой муки! Ну а пока будешь искать эту муку, угощайся мадленками:coffee::hearth:
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:42:05
Леночка, и вкусное! Угощайся! К чашечке кофе - м-м-м-м!!!:coffee::okhand:
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:41:29
Черт, как же приятно себя богатой чуЙствовать:laughing: Я сама об этой муке узнала года полтора-два назад. Ален, изумительная выпечка из этой муки получается! Мука очень ароматная, когда ее завариваешь молоком или кипятком! Запах... нечто среднее между миндальной и абрикосовой косточками! В общем, увидишь, бери!:smile:
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:38:06
Буду рада, если рецепт пригодиться!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:37:29
Тома, спасибо! Я сейчас в России, и мне кажется, что тут только что черта лысого нельзя найти ))))) Посмотри в супермаркетах, может увидишь там. Перчик этот, конечно, продирает до...:laughing:
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:36:16
Леночка, точно, остренько вышло. Благодарю, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:35:46
Ага, Таня, вкусно получилось! Приговорили с чипсами из тортильи ))))
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:35:19
Ой, получилось точно ядрено:smile: Угощайся, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
03.06.2016 в 13:13:25
Чем не устраивает цвет?
Страница рецепта
03.06.2016 в 12:36:32
Как говорит моя приятельница - кузнечного цвета:laughing: А мне вот хотелось таких вкраплений.:smile::tost:
Страница рецепта
03.06.2016 в 12:35:38
Угощайся, Танюш!:coffee:
|