E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:44:03 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 16:06:13
Я не фанат, но порой хочется ))) И тогда я иду во вьетнамский ресторан, а у тебя, Ира, все дома:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 12:04:36
Тамара, как говоритя: "Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь":laughing:
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 9:02:00
У нас во вьетнамских ресторанах похожее блюдо подают. Очень вкусно, хоть я и не любитель всего японо-китайско-вьетнамского:smile:
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 7:06:19
Ира, а я вот с рисом не готовила. Тоже возьму на заметку:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 7:05:49
И я люблю шпинат, а мои мужчины нет... Приходится его маскировать:smile:
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 7:05:20
Цитируя твои слова: "Угощаю!", отвечу: "А я и угощусь! Вот как раз чаек попиваю, тортик будет как нельзя кстати!":bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 12:52:49
А я уж отчаялась совсем... думала, прозрение насчет соли и вкусов до тебя не дойдет:scream::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 12:51:27
Вот это огогошеньки-го-го:scream::laughing: Ой, а капустку с яблоками я ваще обожаю!!! Моя прабабушка так делала, ее нет уже 10 лет, а до сих пор я помню вкус тех яблок! И нигде не могу найти похожий вкус... Может, если я доживу до 86 лет, так тоже научусь заквашивать капусту с яблочками, как делала она:smile: Я бы тут попробовала, но у нас яблоки американские, какашки, а не яблоки:pensiveface::smile:, а там был белый налив, если я не ошибаюсь, домашние, со своего огорода!!!:okhand::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 12:46:30
У меня у самой столько бутылок открытых!!!:scream: По чуть-чуть из каждой отпили и ... стоит все мертвым грузом:smile:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 11:55:59
Таня, все-таки квасишь?:laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 8:54:51
Лен, а я сырой риск кладу в фарш. И вот тогда он вылазит))))) А я вот наоборот всегда думала - как же сделать, чтобы он не вылазил ежиком:laughing: Оказывается, надо отварной рис класть, но к этому я пришла уже много лет назад )))
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 7:37:22
Ох, уж эти грузЫны!!! Вот знают же толк в еде!!!:bestofthebest::topfinger: В мае лечу в отпуск, обязательно пойду в грузинский ресторан и наемся там от пуза!!! Хочу, чтобы не я себе приготовила, а чтобы МНЕ приготовили, принесли, спросили: "Все ли Вам нравится?", забрали тарелку, помыли ее... Ой, как хочу, чтобы за меня все делали!!!!!!
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 7:34:05
Такое смешение всего... Однозначно надо пробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 7:32:55
Выпечка на майонезе получается очень здоровская!
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 7:32:08
Говорят, что все эти мидии и иже с ним крайне полезны для здоровья мужчин. Мой сын их потребляет, ему 10 (ну, он будущий мужчина:laughing: ). Фотки как всегда завлекательны!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 7:29:54
Ой, сто лет уже не готовила таких очаровашек! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 7:01:51
Если нравится арахис - добавляйте его.
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 7:01:06
Ого-го, мерки:laughing: Я тут с килограммом капусты вспоминаю всю родню мужа (ну не своих же мне вспоминать:laughing: ), а уж 20 кг капусты - замените мне расстрелом:laughing: Спасибо, что зашла!:hearth:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 6:59:44
Свет, ну неужто ты думаешь, что я соль в ложку набираю так, как на фото??? Тут уж ты меня удивила. И банки бывают разные. Мож на ты на семисотку кладешь столько соли. И я ж описала пропорции, написала, что пробуйте, мол.
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 6:56:36
Ален, да-да, я так же говорю:laughcry: Постарела, видимо, раз капусту завела:laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.04.2016 в 19:57:57
Ну да, ну да, квасить-то мы все могем:laughcry::laughcry: А чего такая дорогая капуста-то??? Это ж продукт, который и поставить на стол не стыдно, и сожрут - не жалко:laughing:
Страница рецепта
![]()
04.04.2016 в 18:49:01
Эх, Таня, Таня... Я уж думала, ты все можешь!:pensiveface: А ты даже капусту квасить не можешь...Шучу, конечно:sendkiss: Танюш, мне 36 лет, а я только начала заниматься этим делом:laughing: Старость пришла - квашу капусту:laughing: Раньше всегда бабуля квасила, а я потребляла:laughing: А сейчас бабуля далеко, пора самой:topfinger: Решайся давай, тут все просто-просто!
Страница рецепта
![]()
04.04.2016 в 18:45:31
Вот так да-а-а-а!!! Красота да и только!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.04.2016 в 18:43:47
Очень интересно!:topfinger:
Страница рецепта
![]()
04.04.2016 в 18:42:46
О, и рюмашечка к вкусному супчику имеется!:okhand:
Страница рецепта
![]()
04.04.2016 в 18:41:48
Ох, как же вкусно и красиво!
Страница рецепта
![]()
04.04.2016 в 17:08:35
АбижаИшь, да!:cool: Конечно, у меня есть все!:twofingers: И даже орехи грецкие появились уже года два как. Однозначно, буду готовить, как ток приготовлю какое-нить мясо:bestofthebest::wine::meat:
Страница рецепта
![]()
04.04.2016 в 15:43:14
Точно! И как я не сообразила... эх...:smile::okhand:
Страница рецепта
![]()
04.04.2016 в 15:42:40
Приходи, Таня, на чай!:coffee:
Страница рецепта
![]()
04.04.2016 в 15:41:57
У нас 100 гр таких конфет стоят (в переводе на рубли) 450 рупь:topfinger: Кощунство - добавлять их в рогалики!!!:nogood: :scream:
|