|
|
Была на сайте
сегодня в 16:47:17 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
19.08.2016 в 11:02:10
Благодарю, Леночка!
Страница рецепта
17.08.2016 в 18:21:24
Нравится, что баклажаны не надо жарить. Здорово! Надо пробовать:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 18:20:30
Никогда не ела варенье из бузины. Аппетитно выглядит!
Страница рецепта
16.08.2016 в 18:43:38
Ален, готовь. Тебе и твоей дочурке понравится:smilehearth:
Страница рецепта
16.08.2016 в 18:43:12
Из нута? Интересно. Даешь рецепт!:smile:
Страница рецепта
16.08.2016 в 18:42:51
Тамара, приготовь - не пожалеешь:sendkiss:
Страница рецепта
16.08.2016 в 18:42:32
Точно, Леночка:smile:
Страница рецепта
16.08.2016 в 18:39:45
Девочки, благодарю!:hearth: Нам они очень понравились:smile:
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:06:26
О, форму я купила в Хошимине. Причем, зрение у меня не очень, но я узрела ее в витрине магазина через дорогу. Муж был опечален:laughing:, но ничего не поделаешь: надо было ее купить:laughcry:
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:05:10
Леночка, они очень удачные! Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:04:39
Уже и я хочу кекс:laughing: Приехала вот, буду начинать печь:pensiveface:
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:03:49
Люблю всякие борщи. И этот, без сомнения, вкусный!
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:02:57
А я так люблю мороженое с кристалликами! И вот чего подумала - надо было мне из отпуска фризер привезти... А то у нас мороженое - редкостное г..., и российское меня разочаровало. Вкусно вы полакомились!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.08.2016 в 16:43:35
Мы три года назад были в Крыму. Тогда он был еще Украинский )))) Я тогда впервые попробовала ялтинский. А теперь вот еще узнаю, что есть какой-то татарский. Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь:laughing:
Страница рецепта
13.08.2016 в 13:55:55
А у нас зимы нет, я его люблю вечным летом:laughing: А сладкий лук - эт который? Который ялтинский, или же красный?
Страница рецепта
13.08.2016 в 13:55:11
Спасибо, Лена, что заглянула!:hearth:
Страница рецепта
13.08.2016 в 13:54:58
Я вот сейчас в России, видела тут черную фасоль. Правда, не консервированную. А у нас ее полно:smile:
Страница рецепта
13.08.2016 в 0:40:28
К этой икорке бы тафтан - лЯпота!!!!:okhand:
Страница рецепта
13.08.2016 в 0:38:12
Я вся балдю от пузырьков в 5 шаге!!!! А уж финал - :bestofthebest:
Страница рецепта
12.08.2016 в 22:56:33
Николай, можно. Пару-тройку столовых ложек. Иначе, я думаю, хлеб не пропечется... Он и без того получается достаточно плотный.
Страница рецепта
11.08.2016 в 9:40:07
Жанна, рада, что рецепт пришелся по вкусу!
Страница рецепта
11.08.2016 в 9:39:48
Алина, я думаю, можно на любом тесте. Попробуйте.
Страница рецепта
11.08.2016 в 1:00:26
С черным хлебушком - то, что доктор прописал!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2016 в 0:59:19
Класс! Выглядят как грибочки!
Страница рецепта
11.08.2016 в 0:58:56
Как же вкусно!!!
Страница рецепта
11.08.2016 в 0:57:51
Очень-очень мое блюдо! ХОЧУ!!!
Страница рецепта
11.08.2016 в 0:57:25
А-а-а-а, у моей мамы до сих пор есть такая же киасушка, как в 3 шаге!:topfinger::smirking: И тарелки из той же оперы! Им уже лет ...дцать. Так приятно было увидеть ее у тебя!!! А торт как всегда - красота! Умеешь же ты из ничего сделать великолепие!:clapping:
Страница рецепта
08.08.2016 в 22:30:21
Блюдо - лего:laughcry: Отдельно все подготовил, потом в одной кастрюле собрал и - вуаля - вкуснотиШа!:okhand:
Страница рецепта
08.08.2016 в 22:28:29
О-о-о-о, эт классика! Оч люблю такое!!!
Страница рецепта
08.08.2016 в 22:27:50
Аленыч, ну ты дала! Красота!!!:okhand:
|