E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:50:37
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 506
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15423
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:42:05 Леночка, и вкусное! Угощайся! К чашечке кофе - м-м-м-м!!!:coffee::okhand:
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:41:29 Черт, как же приятно себя богатой чуЙствовать:laughing: Я сама об этой муке узнала года полтора-два назад. Ален, изумительная выпечка из этой муки получается! Мука очень ароматная, когда ее завариваешь молоком или кипятком! Запах... нечто среднее между миндальной и абрикосовой косточками! В общем, увидишь, бери!:smile:
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:38:06 Буду рада, если рецепт пригодиться!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:37:29 Тома, спасибо! Я сейчас в России, и мне кажется, что тут только что черта лысого нельзя найти ))))) Посмотри в супермаркетах, может увидишь там. Перчик этот, конечно, продирает до...:laughing:
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:36:16 Леночка, точно, остренько вышло. Благодарю, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:35:46 Ага, Таня, вкусно получилось! Приговорили с чипсами из тортильи ))))
Страница рецепта
04.06.2016 в 0:35:19 Ой, получилось точно ядрено:smile: Угощайся, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
03.06.2016 в 13:13:25 Чем не устраивает цвет?
Страница рецепта
03.06.2016 в 12:36:32 Как говорит моя приятельница - кузнечного цвета:laughing: А мне вот хотелось таких вкраплений.:smile::tost:
Страница рецепта
03.06.2016 в 12:35:38 Угощайся, Танюш!:coffee:
Страница рецепта
03.06.2016 в 11:55:30 Ни разу не пробовала такое варенье... Ликусь, жду посылочку)))
Страница рецепта
03.06.2016 в 11:54:53 Вкуснотища!:okhand:
Страница рецепта
02.06.2016 в 23:46:45 Сергей, ну, во-первых, лимонный сок тут вообще ни к чему. Во-вторых, Вы же уксус не литрами принимать будете. В-третьих, маринование всегда с уксусом. :smirking:
Страница рецепта
01.06.2016 в 17:48:15 Да ты что??? А вот ближе к югу дубак!!!!:scream:
Страница рецепта
01.06.2016 в 11:48:03 Как же я люблю выпечку с капустой!!! Ира, беру не кусочек, нет! Беру весь пирог!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.06.2016 в 11:47:16 Хорош супец!
Страница рецепта
01.06.2016 в 11:46:42 Как говорит мой сын, когда ему что-то очень нравится: "Аж щечки сжимаются!":okhand:
Страница рецепта
01.06.2016 в 11:45:46 Мне кажется, что что ни затолкай в тортилью, все будет вкусно!:smile: Вкусно и красиво!
Страница рецепта
01.06.2016 в 11:45:10 Для летнего зноя (коего я в России пока не наблюдаю) - отлично!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.06.2016 в 11:44:06 Красавчики!
Страница рецепта
30.05.2016 в 13:08:52 Ни разу ни минералке не пробовала. Вернусь домой, обязательно надо вспомнить этот рецепт:smile:
Страница рецепта
30.05.2016 в 13:08:01 Я бы так и загнездилась тут:laughing:
Страница рецепта
30.05.2016 в 13:07:15 Дайте-ка мне сюда этот ящичек! Хочу!:smile:
Страница рецепта
30.05.2016 в 13:05:24 Красиво, и не сомневаюсь, что очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2016 в 13:04:30 Юлия, бисквитам всегда нужно дать отдохнуть, ну хотя бы пару часов. Потому как его резать потом удобнее будет.
Страница рецепта
28.05.2016 в 11:43:47 Кремом - это очень калорийно получится... но зато как вкусно!!!:smile::okhand: Рада, что кекс пришелся по вкусу.
Страница рецепта
28.05.2016 в 11:42:34 Ирина, могу только предположить, что сливки ввели в недостаточно остывшую шоколадную массу.
Страница рецепта
28.05.2016 в 11:41:08 Обязательно. С другим будет иной вкус.
Страница рецепта
20.05.2016 в 19:41:06 К сожалению, без фото... В понедельник летим в отпуск, уже все упаковали ))))) Но готовить буду еще не раз, это однозначно:okhand:
Страница рецепта
20.05.2016 в 14:46:33 Вчера отужинали этой рыбкой. Оч вкусно! На гарнир был рис. Семейство оценило и сказало: "Готовь!":smile:

Свежие рецепты


Сладкая квашеная капуста как на рынке

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Творог с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом)

Куриные голени с апельсинами

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Паста с гребешками в сливочном соусе

Курица яннем (яннем чикен)

Маринад для мяса с имбирем

Печенье «Кошачьи язычки» (Кошачий язык)

Чесночный соус Тум (ливанский)

Насыпной пирог с творогом и джемом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)
Мобильная версия сайта