E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:50:37 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
04.06.2016 в 0:42:05
Леночка, и вкусное! Угощайся! К чашечке кофе - м-м-м-м!!!:coffee::okhand:
Страница рецепта
![]()
04.06.2016 в 0:41:29
Черт, как же приятно себя богатой чуЙствовать:laughing: Я сама об этой муке узнала года полтора-два назад. Ален, изумительная выпечка из этой муки получается! Мука очень ароматная, когда ее завариваешь молоком или кипятком! Запах... нечто среднее между миндальной и абрикосовой косточками! В общем, увидишь, бери!:smile:
Страница рецепта
![]()
04.06.2016 в 0:38:06
Буду рада, если рецепт пригодиться!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.06.2016 в 0:37:29
Тома, спасибо! Я сейчас в России, и мне кажется, что тут только что черта лысого нельзя найти ))))) Посмотри в супермаркетах, может увидишь там. Перчик этот, конечно, продирает до...:laughing:
Страница рецепта
![]()
04.06.2016 в 0:36:16
Леночка, точно, остренько вышло. Благодарю, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.06.2016 в 0:35:46
Ага, Таня, вкусно получилось! Приговорили с чипсами из тортильи ))))
Страница рецепта
![]()
04.06.2016 в 0:35:19
Ой, получилось точно ядрено:smile: Угощайся, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.06.2016 в 13:13:25
Чем не устраивает цвет?
Страница рецепта
![]()
03.06.2016 в 12:36:32
Как говорит моя приятельница - кузнечного цвета:laughing: А мне вот хотелось таких вкраплений.:smile::tost:
Страница рецепта
![]()
03.06.2016 в 12:35:38
Угощайся, Танюш!:coffee:
Страница рецепта
![]()
03.06.2016 в 11:55:30
Ни разу не пробовала такое варенье... Ликусь, жду посылочку)))
Страница рецепта
![]()
03.06.2016 в 11:54:53
Вкуснотища!:okhand:
Страница рецепта
![]()
02.06.2016 в 23:46:45
Сергей, ну, во-первых, лимонный сок тут вообще ни к чему. Во-вторых, Вы же уксус не литрами принимать будете. В-третьих, маринование всегда с уксусом. :smirking:
Страница рецепта
![]()
01.06.2016 в 17:48:15
Да ты что??? А вот ближе к югу дубак!!!!:scream:
Страница рецепта
![]()
01.06.2016 в 11:48:03
Как же я люблю выпечку с капустой!!! Ира, беру не кусочек, нет! Беру весь пирог!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.06.2016 в 11:47:16
Хорош супец!
Страница рецепта
![]()
01.06.2016 в 11:46:42
Как говорит мой сын, когда ему что-то очень нравится: "Аж щечки сжимаются!":okhand:
Страница рецепта
![]()
01.06.2016 в 11:45:46
Мне кажется, что что ни затолкай в тортилью, все будет вкусно!:smile: Вкусно и красиво!
Страница рецепта
![]()
01.06.2016 в 11:45:10
Для летнего зноя (коего я в России пока не наблюдаю) - отлично!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.06.2016 в 11:44:06
Красавчики!
Страница рецепта
![]()
30.05.2016 в 13:08:52
Ни разу ни минералке не пробовала. Вернусь домой, обязательно надо вспомнить этот рецепт:smile:
Страница рецепта
![]()
30.05.2016 в 13:08:01
Я бы так и загнездилась тут:laughing:
Страница рецепта
![]()
30.05.2016 в 13:07:15
Дайте-ка мне сюда этот ящичек! Хочу!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.05.2016 в 13:05:24
Красиво, и не сомневаюсь, что очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.05.2016 в 13:04:30
Юлия, бисквитам всегда нужно дать отдохнуть, ну хотя бы пару часов. Потому как его резать потом удобнее будет.
Страница рецепта
![]()
28.05.2016 в 11:43:47
Кремом - это очень калорийно получится... но зато как вкусно!!!:smile::okhand: Рада, что кекс пришелся по вкусу.
Страница рецепта
![]()
28.05.2016 в 11:42:34
Ирина, могу только предположить, что сливки ввели в недостаточно остывшую шоколадную массу.
Страница рецепта
![]()
28.05.2016 в 11:41:08
Обязательно. С другим будет иной вкус.
Страница рецепта
![]()
20.05.2016 в 19:41:06
К сожалению, без фото... В понедельник летим в отпуск, уже все упаковали ))))) Но готовить буду еще не раз, это однозначно:okhand:
Страница рецепта
![]()
20.05.2016 в 14:46:33
Вчера отужинали этой рыбкой. Оч вкусно! На гарнир был рис. Семейство оценило и сказало: "Готовь!":smile:
|