E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:07:12
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 507
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15424
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я представляю, как обычное яблочное варенье "заиграло" после добавления в него лимона! Здорово!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ален, на здоровье! Хотя, какое тут здоровье, когда так сладко и калорийно )))))))))))))) Оно получается более нежное, чем магазинное. Ну и без всяких там Е и прочего ))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мерси, Ленок!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Есть такое дело ))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ален, все просто, а к куриному бульону - супер ))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наташа, если Вы видели, что тесто жидкое, зачем пытались раскатывать????
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Светочек! Чудо будет, если я, пересилив себя и свой страх, стану на весы, а они не покажут прибавку плюс несколько кг :))))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я язык обожаю! Хорошо, что мои не любят: мне больше достанется )))))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мерси, Свет!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ага, почти так ))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А то!!! Только я и съела все! А потом будет как в той песне: "Стала баба не весы, сняв с себя одежды... Украшенья и трусы, затаив надежду..." ))))))))))))))))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ленусь, похож. Только не такой тугой, гораздо мягче. Как суфле что ли.. )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличные пирожочки!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена, Лена... Ты опять с тортиком... Ну давай уже сюда свой торт... ВЕСЬ!!! ))))))))))))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светик, у меня сила воли плюс характер. Не могу сжалиться ))))))))))))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночек, если я такие кексики испеку своему любимому, боюсь, они ему не достанутся!!! ))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так просто и так вкусно! Обожаю такое блюдо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мерси, Светик! )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Урррряяяааа! В нашем полку прибыло!!! )))))))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обалденная вкуснотища!!!! Надо взять на вооружение )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Знаю: это очень вкусно! Благодаря тыкве фарш становится невероятно нежным, ароматным!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ленок, там не ошибка, опечатка)))) Все же карТофель, а не карофель ))))))) Антону написала, исправит)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надо готовить и срочно кушать, если очень хочется!))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ды та что, Лен?! Как ты догадалась? ))))))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ага, вкусненький))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ленусь, я тут у нас нашла яблочное пюре готовое, для ленивых, как я)))))) И вот кексик получился))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ленок, торт отменный! Вот мои руки точно не оттуда растут, откуда твои.))))) Твои-то руки замечательные торты ваяют! А такие комменты... Да пропускай ты мимо ушей. Я такие комментарии называю "Пукнуть в лужу и ждать, пока пузыри пойдут" )))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хороша коврижка! Мой вариант )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Антон, не боги горшки обжигают! Все мы когда-то были молодыми хозяюшками. Помню свои первые первые "шедевры"... А времена были, между прочим, когда ничего не было, продуктов не было. Но я так мастерски их переводила - страшно вспомнить )))))))) Как бы там ни было - писать гадости подло и низко!

Свежие рецепты


Ферментация цветков одуванчика. Одуванчиковый чай

Медовик с черносливом и грецкими орехами

Маринад из помидоров для шашлыка

Груша в аэрогриле

Фисташковые синнабоны

Гречка по-охотничьи

Салат «Нарцисс» с крабовыми палочками и яблоком

Хачапури на творожном тесте

Синнабоны из слоеного теста

Котлеты из леща

Марокканское печенье

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Карривурст

Казан кебаб из курицы
Мобильная версия сайта