E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:07:12
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 507
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15424
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мерси, Аурик! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! С удовольствием бы угостила! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный тортец, Ленок! Себе на ДР пекла? :) Лен, в названии опечатка, скажи Антону :) Лишнюю Л вляпала ты))))))) Видимо, уже отмечала во всю :))))))))) Пользуясь случаем - с днем рождения, Ленусь! Всех благ и кулинарного вдохновения!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусное печенье! Готовлю его с мятой. Картинка такая новогодняя получилась, здорово!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как сочно и аппетитно! Здорово!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ага, попробуйте добавить свежую мяту :) Ну, если любите ее, конечно ))) Печенюшки приобретают еще более яркий и свежий вкус :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Говядина - мое любимое мясо! А тут еще в такой подливе!!! Держите меня семеро!!! :)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, размер моего противня был (его уже нет :-)) 27х35. И не скажу, что "тесто" было тоненькое... Оно было очень пластичное. Может, Вы белки не очень хорошо взбили? Но, я рада, что было вкусно! :) А желтки можно замораживать и использовать, когда понадобятся :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитные кусочки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень люблю именно такие голубцы, именно с пшеном! Здорово!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вот так да! Супер!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Здорово! Мастерица!!! Такую лошадку и кушать жалко... :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это те самые, которые ты втихаря схомячила? :)))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ликусь, каких ты красавчиков налепила! Молодец!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Жила долгое время в Туркмении, но никогда не ела баранье сердце :) С удовольствием бы угостилась! Очень сочная и вкусная фотография!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зоя, как же аппетитно получилось! Здорово!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ленок, как аппетитно!!! Я ж привезла марципан, и все никак не попробую печенье Маньяго :))))) А тут ты еще со своим. Эх, к чайку бы сейчас!!!! А сын тем временем съел половину пачки марципана :))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ликусь, угостила б с удовольствием! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена, ну что Вы?! Очень очаровательные батоны получились! Вы большая молодец! Спасибо за доверие и такой красивый фото отчет!!! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зоя, меня Олеся зовут :) Мне тоже много чего нельзя, но... так хочется попробовать все!!! :) Эх, подружки по несчастью :))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Перец не очень люблю, но кто ж откажется от такой пиццы???!!! Я беру! ВСЮ!!!! И хомячить, пока никто не видит!!! :)))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, так он вкусный какой! Чего его не есть-то? Как конфетки :)))) Калорийный очень, но Лике и моему сыну это не страшно :)))))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ох, ничего себе... Дела... Но семью-то кормить надо все равно :) Я себе тоже готовлю отдельно, а семье - отдельно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марципан в шоколаде??? Ну ничего себе, калорийная бомба :)))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так такие комментарии и критикой-то не назовешь! Все как-то в воздух, ни о чем! Пришел - написал чушь - ушел, довольный собой.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень часто себе такое суфле готовлю, только вместо муки либо полента, либо семолина. А вот добавить цедру не догадалась :) Зоя, спасибо за наводку! Теперь мы с сыном будем кушать еще и ароматное суфле )))))) Зоя, а есть у Вас блендер (не погружной) или кухонный комбайн? Если да, то сразу туда все бросайте :) Попробуйте, так удобнее :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так-с... пакую чемоданы и вылетаю первым же рейсом!!! Адрес срочно мне, куда лететь!!!!!!! :)))))) Я на такую вкуснотень первая!!!! Это ж надо, как красиво, вкусно! Мой сын, когда ему что-то нравится, говорит: "У меня аж щечки сжимаются!", вот и у меня сейчас так сожмутся, что совсем их (щечек) не останется! :))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светик, пока у тебя обильное слюноотделение, я схватила мисочку и ломанула со всех ног, пока не отобрали :))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ленок, так пока вы тут восхищаетесь, я быстренько, под шумок :))) В нашем мире так: кто раньше встал, того и тапки :))))))))))))))))))

Свежие рецепты


Ферментация цветков одуванчика. Одуванчиковый чай

Медовик с черносливом и грецкими орехами

Маринад из помидоров для шашлыка

Груша в аэрогриле

Фисташковые синнабоны

Гречка по-охотничьи

Салат «Нарцисс» с крабовыми палочками и яблоком

Хачапури на творожном тесте

Синнабоны из слоеного теста

Котлеты из леща

Марокканское печенье

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Карривурст

Казан кебаб из курицы
Мобильная версия сайта