E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:23:49 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
08.11.2015 в 5:40:31
Не могу не согласиться ))) Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.11.2015 в 5:37:07
На меня с экрана смотрят обалденные красавишны!!!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
![]()
08.11.2015 в 5:36:06
Отличный соус!
Страница рецепта
![]()
07.11.2015 в 16:15:32
Не знаю. Все зависит от духовки. Мне хватает 20 минут))))
Страница рецепта
![]()
07.11.2015 в 16:14:41
Спасибо, Лена!:hearth:
Страница рецепта
![]()
07.11.2015 в 7:28:41
Спасибо, Маш!
По форме похож на батон, потому что у меня на момент их приготовления не было еще специальной формы для выпекания багетов. :smile: А сейчас она у меня есть. Буду теперь печь в ней.
А что касаемо корочки, скажу так. Таня, которая поделилась со мной этим рецептом, говорит, что корочка хрустящая. У меня же история другая. Она хрустящая первые минут 30, а потом, так как у меня условия погодные специфические (тропики, повышенная влажность и 365 дней в году лето) она становится довольно мягкой.
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 19:34:54
Пардон, салатик, аль подносик?:laughing:
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 19:34:28
Жду!!!:wine::wine::soup:
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 19:33:31
Лен, хочешь я тебе во вторую руку дам еще ложку?:laughing: Спасибо, дорогая, что заглянула!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 19:32:02
Лен, я тоже фасоль не очень. Но иногда с удовольствием ем! С удовольствием угощаю!:smile:
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 14:20:58
На здоровье!:bestofthebest: И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 11:19:00
Просто, быстро и всегда вкусно!
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 10:40:38
Благодарю, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 10:40:05
Слушай, а вот со спагетти я и не сообразила... Пасиб за идею!:smile:
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 10:35:51
Иванна, да ну тебя:laughing: Ты знаешь, я долго думала, как его подать. Салат-то невзрачный, цвета нет, все блеклое... А подносик (он маленький) вот оказался как нельзя кстати:smile: Я его из отпуска привезла в этом году, это его дебют :smile:
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 8:38:08
Точно, Лена! :smile: Этот салат ел даже мой муж, который относится к нему скептически:laughing:
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 8:33:51
Отличные кексики, Маша! Только вот хочу уточнить, масло добавляется растопленное или все-таки подтаявшее, комнатной температуры? На фото оно именно комнатной температуры. Это важно:smirking:
Страница рецепта
![]()
05.11.2015 в 16:35:24
Вот на то я и указала, что кухня авторская:smiletongue: Кому хочется перчика, тот может его добавить столь много, сколь душа возжелает!:smirking:
Страница рецепта
![]()
05.11.2015 в 13:43:08
Па-а-а-а-а-берегись!!!!!:laughing:
Страница рецепта
![]()
05.11.2015 в 10:51:17
Лена! У меня сегодня тоже блины!!! Правда, не дрожжевые, но все же. Блины - наше все!!! Я в тебя кину своими, а ты в меня пуляй своими !:laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ахахахаха, Света, хватит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ленок, в личку, все в личку ))))))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот и молчи!!! ))))))))))))))))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот оно - наше все: САЛО!!!!! Класс! Такие завиточки аппетитные!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ВкуснотиШШШа!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ахахаха, Света, у нас уже половина одиннадцатого, а я ржу, как конь: не усну ведь))))))))))))))))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Свет, с дебютом!))))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Неуместен лук - просто не добавляйте его! Вам предлагают исходник, а что добавлять, что нет - решайте сами. К чему пустой комментарий???!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Зоя )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!!! :)
|