Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:47:17
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 548
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15642
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:51:18 Марина, я думала, что ты уже бегаешь по городу в поисках муки, ан нет - ты все еще тут, комменты строчишь. А ну-ка, быстро за мукой и печь, печь, печь!!!:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:50:32 О, да. Ты с ней знакома уже давно, буржуйка!:laughcry:
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:49:21 Мариш, конечно, угощайся!:hearth:
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:49:06 Светик, да что  там - просто пупер!:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
06.01.2016 в 9:20:13 Никогда не видела, и, соответственно, не ела такую рыбку! Очень аппетитная ушица получилась! Рената, ты меня вернула во времена моей юности, когда я училась в университете и работала на радио. С нами работала диктор Ольга Ивановна, которая училась у самого Левитана! С ней мы учили скороговорки, одна из которых: "На мели мы налима лениво ловили, на мели мы лениво ловили линя. О любви не меня ли Вы, Мила, молили, и в тумане лимана манили меня?!":smile:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:46:57 Алена, обязательно! Очень вкусный тортик получается:donut::okhand:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:40:29 Ира, один минус у этой муки - цена... Но, надо пробовать обязательно!!! У меня остался еще пакетик 100 гр, берегу:smile:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:38:57 Алена, обязательно!!! Мы с сыном съедаем его почти сразу:smile:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:38:10 Да, Ира, тут можно столько разных вариаций придумать! Спасибо, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:37:26 Ренатушка, угощаю!:sendkiss:
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:06:01 А я ведь одно время часто такие делала, а сейчас как-то забылось... Надо готовить!:smile:
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:05:13 Свет, у тебя фотки такие классные стали! Холодец отменный!
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:04:09 Вот знаю же, что нельзя сюда ходить ночью!!! Нет, притащилась!!! Ну как теперь уснуть, когда тут такая вкуснотища???!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:02:54 Светик, чет я тебя не признала:flushed: О-о-о-очень аппетитно!!!
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:02:04 Ради такого мяска я готова не просто немного поплакать, а даже порыдать!!!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2016 в 18:43:23 Виктория, конечно в тесто. Забыла указать. Подумайте сами -  чтобы смазать посуду, этого слишком много. Для смазывания миски понадобится буквально несколько капель.
Страница рецепта
31.12.2015 в 22:12:24 Когда работаете с дрожжевым хлебом, забудьте словосочетание "крутой кипяток"! Только теплая вода, порядка 40 градусов. 
Страница рецепта
28.12.2015 в 12:47:59 И мне легче в духовке: запихал туда и не думай:laughing:  А коржи вышли очень красивые!
Страница рецепта
28.12.2015 в 12:46:16 Ела судака уже триста лет тому назад, даже вкуса уже не помню... Очень сочно и аппетитно!
Страница рецепта
28.12.2015 в 10:35:49 Мать, тебе б на высококалорийные торты налегать, а не на овощи!:smiletongue: А бутеры мне отдай, мне нужнее:infogirl:
Страница рецепта
28.12.2015 в 10:34:24 Представляю, какие сочные!
Страница рецепта
28.12.2015 в 10:33:37 Хороший закусон!:okhand: Продирает аж до ....:laughing::topfinger:
Страница рецепта
28.12.2015 в 10:32:01 Наташ, я, конечно, видела твою страсть ко всему мелкому, но чтобы картоху вот так вот - сдохнуть можно:scream::grinning: Но это безумно вкусно!
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:07:15 Все в описании рецепта написано. Если хотите добавить - добавляйте. Но за результат я не отвечаю.
Страница рецепта
27.12.2015 в 7:39:59 Я никогда не работала со свежими дрожжами, поэтому за результат не ручаюсь, но обычно идет соотношение 1:3, то есть если сухих надо 8 гр, то свежих 24 гр.
Страница рецепта
27.12.2015 в 7:38:21 Смотря сколько держать его в духовке. Но печенье получается рассыпчатое.
Страница рецепта
26.12.2015 в 15:54:09 Анастасия, на здоровье!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.12.2015 в 20:12:25 А у нас есть и сейчас мухи. Еще комары всякие разные... Малярийные, разносящие лихорадку Денге... Тебе кого прислать, блюда украшать?:laughing: А картоха с мяском отменные!
Страница рецепта
24.12.2015 в 15:50:08 В микрорайоне работают и русские, и вьетнамцы. А за воротами только вьетнамцы:smile: И сало едят, и водку пьют:smiletongue:
Страница рецепта
23.12.2015 в 19:38:42 Я хочу к капитанам, чтобы накормили меня таким мяском!!!:laughing::bestofthebest:

Свежие рецепты


Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Суп из цветной капусты с креветками

Яблочно-ореховый тарт

Лазанья с сосисками

Рататуй с фаршем и картошкой

Классический рассольник на зиму с перловкой (в банках)

Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками
Мобильная версия сайта