E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:23:49
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 507
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15424
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.11.2015 в 5:40:31 Не могу не согласиться ))) Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.11.2015 в 5:37:07 На меня с экрана смотрят обалденные красавишны!!!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
08.11.2015 в 5:36:06 Отличный соус!
Страница рецепта
07.11.2015 в 16:15:32 Не знаю. Все зависит от духовки. Мне хватает 20 минут))))
Страница рецепта
07.11.2015 в 16:14:41 Спасибо, Лена!:hearth:
Страница рецепта
07.11.2015 в 7:28:41 Спасибо, Маш! По форме похож на батон, потому что у меня на момент их приготовления не было еще специальной формы для выпекания багетов. :smile: А сейчас она у меня есть. Буду теперь печь в ней.  А что касаемо корочки, скажу так. Таня, которая поделилась со мной этим рецептом, говорит, что корочка хрустящая. У меня же история другая. Она хрустящая первые минут 30, а потом, так как у меня условия погодные специфические (тропики, повышенная влажность и 365 дней в году лето) она становится довольно мягкой.
Страница рецепта
06.11.2015 в 19:34:54 Пардон, салатик, аль подносик?:laughing:
Страница рецепта
06.11.2015 в 19:34:28 Жду!!!:wine::wine::soup:
Страница рецепта
06.11.2015 в 19:33:31 Лен, хочешь я тебе во вторую руку дам еще ложку?:laughing: Спасибо, дорогая, что заглянула!:hearth:
Страница рецепта
06.11.2015 в 19:32:02 Лен, я тоже фасоль не очень. Но иногда с удовольствием ем! С удовольствием угощаю!:smile:
Страница рецепта
06.11.2015 в 14:20:58 На здоровье!:bestofthebest: И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
06.11.2015 в 11:19:00 Просто, быстро и всегда вкусно!
Страница рецепта
06.11.2015 в 10:40:38 Благодарю, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
06.11.2015 в 10:40:05 Слушай, а вот со спагетти я и не сообразила... Пасиб за идею!:smile:
Страница рецепта
06.11.2015 в 10:35:51 Иванна, да ну тебя:laughing: Ты знаешь, я долго думала, как его подать. Салат-то невзрачный, цвета нет, все блеклое... А подносик (он маленький) вот оказался как нельзя кстати:smile: Я его из отпуска привезла в этом году, это его дебют :smile:
Страница рецепта
06.11.2015 в 8:38:08 Точно, Лена! :smile: Этот салат ел даже мой муж, который относится к нему скептически:laughing:
Страница рецепта
06.11.2015 в 8:33:51 Отличные кексики, Маша! Только вот хочу уточнить, масло добавляется растопленное или все-таки  подтаявшее, комнатной температуры? На фото оно именно комнатной температуры. Это важно:smirking:
Страница рецепта
05.11.2015 в 16:35:24 Вот на то я и указала, что кухня авторская:smiletongue: Кому хочется перчика, тот может его добавить столь много, сколь душа возжелает!:smirking:
Страница рецепта
05.11.2015 в 13:43:08 Па-а-а-а-а-берегись!!!!!:laughing:
Страница рецепта
05.11.2015 в 10:51:17 Лена! У меня сегодня тоже блины!!! Правда, не дрожжевые, но все же. Блины - наше все!!! Я в тебя кину своими, а ты в меня пуляй своими !:laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ахахахаха, Света, хватит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ленок, в личку, все в личку ))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вот и молчи!!! ))))))))))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вот оно - наше все: САЛО!!!!! Класс! Такие завиточки аппетитные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ВкуснотиШШШа!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ахахаха, Света, у нас уже половина одиннадцатого, а я ржу, как конь: не усну ведь))))))))))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Свет, с дебютом!))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Неуместен лук - просто не добавляйте его! Вам предлагают исходник, а что добавлять, что нет - решайте сами. К чему пустой комментарий???!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Зоя )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!! :)

Свежие рецепты


Карривурст

Казан кебаб из курицы

Сало в аджике

Корейка горячего копчения

Птитим с брокколи

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком

Запеканка с тыквой и индейкой

Соус из майонеза к шашлыку

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Люля-кебаб из индейки на мангале

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Сливочный соус из цветной капусты

Конфеты из манки
Мобильная версия сайта