E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая![]() ![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 12:55:02
Большое спасибо за отзыв! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 12:54:30
Здравствуйте! Да, на два дня.
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 12:51:30
сочетание уже нравится! попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 12:49:20
Рада что рецепт пригодился! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 12:48:54
На здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 12:48:25
Спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 12:36:38
симпатичный разрез!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 12:36:02
такую красоту и есть жалко! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 12:34:28
симпатично!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 12:33:29
милота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 12:33:00
а потом готовить зимой душистые компоты!:catwithhearts: Мечта! жаль нет у меня столько места в морозилке.:pensiveface:
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 12:30:55
интересный вариант! Я только в оливковом масле пробовала морозить и это не всегда удобно. Надо попробовать с водой! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 12:28:39
ух-ты! надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 12:27:15
виноград ароматных сортов можно потом есть как конфеты, не размораживая. Это очень вкусно:bestofthebest:Я каждый год так дачный виноград замораживаю. У Оливера еще есть рецепт, в котором он предлагает подавать замороженный виноград и кусочки черного шоколада к охлажденной граппе .Мы обычно таким набором дачный сезон закрываем.Очень душевно получается:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 11:09:30
Спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 11:08:51
Ох, если б зимой. Мои уже половину запаса "той вкусненькой желешки" выели:laughing:Ну разве запретишь?)))
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 11:07:01
Ой, не говори! Я так недорогой сахар на дачу купила, ловушку для муравьев делать. Там по рецепту сахарная водичка нужна была, которая их заманивать в ловушку должна - так они не идут:laughcry:вообще ноль интереса:laughcry: С тех пор для ответственных рецептов беру только в сахар в пакетах и чуть подороже. Его сразу видно. Вроде лежат 2 одинаковые упаковки по килограмму, а одна из них на 2-4 грн дороже. В первый раз заметила, думала наценка бренда:smile:, а после истории с муравьями все стало на свои места))) пока спасаюсь так.
Страница рецепта
![]()
09.07.2018 в 18:43:30
Как любое другое варенье - лучше всего в затемненном, прохладном месте. Я обычно в самую жару храню в холодильнике, а ближе к осени, когда температура уже выше 20-23 градусов не поднимается - в кладовой. В смородине много естественного пектина, она хорошо хранится, главное чтобы емкость и крышки были стерильными.
Страница рецепта
![]()
07.07.2018 в 2:33:09
Вариант!:bestofthebest: Мои точно будут не против!:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
![]()
07.07.2018 в 2:32:00
почти олимпийские кольца :laughing::laughcry:
Страница рецепта
![]()
07.07.2018 в 2:31:13
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
07.07.2018 в 2:31:06
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
07.07.2018 в 2:31:00
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
07.07.2018 в 2:30:55
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
07.07.2018 в 2:30:47
Рада что рецепт пригодился! :smile:
Страница рецепта
![]()
07.07.2018 в 2:30:20
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
07.07.2018 в 2:30:14
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
07.07.2018 в 2:30:07
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
07.07.2018 в 2:30:00
Вот и я думаю что он и так красивый.:bestofthebest: Спасибо что заглянула!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
07.07.2018 в 2:26:53
Дерзай!:sendkiss::smile:
|