E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20039
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 496
  • Собрано фотоотзывов → 474

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:30:53 Анастасия, большое спасибо за аппетитный фотоотчет и отзыв! :bestofthebest: Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:28:53 ух ты! надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:28:04 такой супец я и сейчас с удовольствием съела бы):bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:27:04 вау, очень аппетитно!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:26:02 красочно и очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:25:26 Просто и легко! Попробую при случае!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2018 в 8:38:24 надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2018 в 8:37:33 подача просто очаровательна! :clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2018 в 21:32:31 Ох, аппетитно! Покажу мужу. Пусть сделает))) :bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2018 в 21:23:45 Дайте две!:smiletongue: Я тоже фанат арбузов с фетой):bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2018 в 21:21:55 Эх,было бы место, я бы запаслась:bestofthebest:  А потом, зимой, когда совсем тоска, лимонады можно готовить со вкусом лета. Красотаааа..:bestofthebest:  
Страница рецепта
25.09.2018 в 21:19:24 Тоже готовлю такой салат. Очень вкусно получается.:bestofthebest: Даже муж с удовольствием ест:smirking:
Страница рецепта
25.09.2018 в 21:18:04 Десяточку пробовала, а пятерочку еще нет) Беру в закладки. Очень аппетитно выглядит! Надо сделать.:bestofthebest:
Страница рецепта
14.09.2018 в 17:29:45 Mariam, Спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!
Страница рецепта
14.09.2018 в 17:28:26 ЛориМэй, а чем взбивали? У меня самая пушистая пенка получается блендером. И да, качество, жирность и температура молока очень влияет. Температуру термометром замеряли ? Если без термометра- попробуйте взбить это же молоко теплым. Если пенка получится устойчивей - значит молоко хорошее, просто в прошлый раз вы его  чуть перегрели.  Спасибо за отзыв и отчет!
Страница рецепта
14.09.2018 в 15:58:53 Tatciana, большое спасибо за отзыв и отчет! Как и нарезанные ломтики ломтики бананов, молоко  слегка сереет если немного постоит, из-за контакта с воздухом.  У меня на финальном фото оно уже тоже слегка посерело, а на видео еще белое, потому что только что приготовлено.:smile: Рада что понравилось! 
Страница рецепта
12.09.2018 в 21:14:16 Очень в тему! У меня как раз на  даче растет. Соберу и заморожу:bestofthebest: Зимой буду рыбу печь вкуснющую))) 
Страница рецепта
11.09.2018 в 22:39:07 Александр Чеглаков, Спасибо за отзыв!  Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
11.09.2018 в 20:32:59 беру на заметку! Ягодки прям янтарные получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2018 в 20:31:35 Красота и вкуснота!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
11.09.2018 в 20:29:22 Ух-ты! Надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2018 в 20:28:20 какая красотища!:catwithhearts::bestofthebest:  Мне почему-то только варено-мороженые попадаются.  Встречусвежие - обязательно по твоему рецепту сварю!
Страница рецепта
11.09.2018 в 20:20:54 ух-ты, вот это по мне тортик)! Какие краски!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2018 в 20:20:00 Очень интересно! Обязательно попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2018 в 20:15:05 Кристина, что вы имеете в виду? Этот пирог на основе бисквитного теста, он пушистый и мягкий. Верх у него как у обычного бисквита, никакой твердой, закристализовавшейся корочки. Возможно вы перепутали рецепт? 
Страница рецепта
01.09.2018 в 15:14:52 Анна, удон это толстая ЯПОНСКАЯ лапша))) и в данном рецепте  изложен ее аутентичный, японский  способ приготовления. И вы бы  узнали  все это, если бы, хотя бы бегло, прочли  рецепт, прежде чем оставлять комментарий :smirking:  
Страница рецепта
28.08.2018 в 6:58:31 ммм, вкусняшка!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2018 в 6:57:39 классная штука! тоже готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2018 в 6:56:49 очень аппетитные котлетки получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2018 в 6:56:18 отличный вариант!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта