E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая![]() ![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
29.09.2018 в 9:30:53
Анастасия, большое спасибо за аппетитный фотоотчет и отзыв! :bestofthebest: Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
![]()
29.09.2018 в 9:28:53
ух ты! надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.09.2018 в 9:28:04
такой супец я и сейчас с удовольствием съела бы):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.09.2018 в 9:27:04
вау, очень аппетитно!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.09.2018 в 9:26:02
красочно и очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.09.2018 в 9:25:26
Просто и легко! Попробую при случае!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.09.2018 в 8:38:24
надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.09.2018 в 8:37:33
подача просто очаровательна! :clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.09.2018 в 21:32:31
Ох, аппетитно! Покажу мужу. Пусть сделает))) :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.09.2018 в 21:23:45
Дайте две!:smiletongue: Я тоже фанат арбузов с фетой):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.09.2018 в 21:21:55
Эх,было бы место, я бы запаслась:bestofthebest: А потом, зимой, когда совсем тоска, лимонады можно готовить со вкусом лета. Красотаааа..:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.09.2018 в 21:19:24
Тоже готовлю такой салат. Очень вкусно получается.:bestofthebest: Даже муж с удовольствием ест:smirking:
Страница рецепта
![]()
25.09.2018 в 21:18:04
Десяточку пробовала, а пятерочку еще нет) Беру в закладки. Очень аппетитно выглядит! Надо сделать.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.09.2018 в 17:29:45
Mariam, Спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!
Страница рецепта
![]()
14.09.2018 в 17:28:26
ЛориМэй, а чем взбивали? У меня самая пушистая пенка получается блендером. И да, качество, жирность и температура молока очень влияет. Температуру термометром замеряли ? Если без термометра- попробуйте взбить это же молоко теплым. Если пенка получится устойчивей - значит молоко хорошее, просто в прошлый раз вы его чуть перегрели. Спасибо за отзыв и отчет!
Страница рецепта
![]()
14.09.2018 в 15:58:53
Tatciana, большое спасибо за отзыв и отчет! Как и нарезанные ломтики ломтики бананов, молоко слегка сереет если немного постоит, из-за контакта с воздухом. У меня на финальном фото оно уже тоже слегка посерело, а на видео еще белое, потому что только что приготовлено.:smile: Рада что понравилось!
Страница рецепта
![]()
12.09.2018 в 21:14:16
Очень в тему! У меня как раз на даче растет. Соберу и заморожу:bestofthebest: Зимой буду рыбу печь вкуснющую)))
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 22:39:07
Александр Чеглаков, Спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 20:32:59
беру на заметку! Ягодки прям янтарные получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 20:31:35
Красота и вкуснота!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 20:29:22
Ух-ты! Надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 20:28:20
какая красотища!:catwithhearts::bestofthebest: Мне почему-то только варено-мороженые попадаются. Встречусвежие - обязательно по твоему рецепту сварю!
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 20:20:54
ух-ты, вот это по мне тортик)! Какие краски!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 20:20:00
Очень интересно! Обязательно попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.09.2018 в 20:15:05
Кристина, что вы имеете в виду? Этот пирог на основе бисквитного теста, он пушистый и мягкий. Верх у него как у обычного бисквита, никакой твердой, закристализовавшейся корочки. Возможно вы перепутали рецепт?
Страница рецепта
![]()
01.09.2018 в 15:14:52
Анна, удон это толстая ЯПОНСКАЯ лапша))) и в данном рецепте изложен ее аутентичный, японский способ приготовления. И вы бы узнали все это, если бы, хотя бы бегло, прочли рецепт, прежде чем оставлять комментарий :smirking:
Страница рецепта
![]()
28.08.2018 в 6:58:31
ммм, вкусняшка!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.08.2018 в 6:57:39
классная штука! тоже готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.08.2018 в 6:56:49
очень аппетитные котлетки получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.08.2018 в 6:56:18
отличный вариант!:bestofthebest:
|