E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:56:05
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 307
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15687
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.04.2025 в 13:16:27 aурика, это точно:hearth:
Страница рецепта
12.04.2025 в 13:16:16 Ната, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
12.04.2025 в 13:15:58 aурика, спасибушки!:catwithhearts:
Страница рецепта
12.04.2025 в 13:15:32 Сибирячка, спасибы!:catwithhearts: А я и не увидела))
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:41:13 Ай-я-й-яй, так безумно расходовать кофий! :laughing: :bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:40:30 Вкунота какая!:catwithhearts: Тоже люблю Бариллу из всех паст.
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:39:38 Мама дорогая, какая вкуснотища!:smilehearth:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:38:32 Обалденный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:37:56 Класс, ты уже начала сезон шашлыков:smilehearth: А у нас вчера снег был(((
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:36:46 Обожаю:smilehearth:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:32:42 Греночки любимые, как ни назови:catwithhearts:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:31:15 Суперский! Как в ресторане:smilehearth:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:30:45 Замечательный! А разрез какой:smilehearth:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:29:55 Вау!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:29:01 Самый классный вариант на скорую руку!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:26:54 Гость, ой, какая красота!!!:smilehearth:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:26:30 !!!, по количеству фотоотчетов я вижу, что у большинства пирог получается. В любом случае вам ничего не мешало пирог допечь в духовке, а не выкидывать.
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:24:58 Мария,:smile:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:24:49 aурика, да-да, я так на каждый твой рецепт смотрю:laughcry:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:24:32 Elfooboo, покупай не слишком соленый:smile:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:23:00 Zoya7, спасибушки:catwithhearts:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:22:48 aурика, спасибушки:smilehearth:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:21:52 Татьяна, и вам спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:21:27 Куки, это точно вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:21:11 Светлана, обычный из магазина.
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:20:34 aурика, блины мамке, начинку- дочке:smiletongue:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:20:06 aурика, спасибушки:smilehearth:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:19:54 Нина Минина-Р, ага. Мне в прошлом году стали нравиться "сырые" аджики, где помидоры не варят.:smile:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:19:21 Elfooboo,и муж мой тоже)))
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:16:36 Антон, пол-стакана - это примерно 60-70 г муки, они нужны для создания опары. Можно добавить чуть больше или чуть меньше - это не столь существенно.

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта