E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:56:05 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 13:16:27
aурика, это точно:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 13:16:16
Ната, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 13:15:58
aурика, спасибушки!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 13:15:32
Сибирячка, спасибы!:catwithhearts: А я и не увидела))
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:41:13
Ай-я-й-яй, так безумно расходовать кофий! :laughing: :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:40:30
Вкунота какая!:catwithhearts: Тоже люблю Бариллу из всех паст.
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:39:38
Мама дорогая, какая вкуснотища!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:38:32
Обалденный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:37:56
Класс, ты уже начала сезон шашлыков:smilehearth: А у нас вчера снег был(((
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:36:46
Обожаю:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:32:42
Греночки любимые, как ни назови:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:31:15
Суперский! Как в ресторане:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:30:45
Замечательный! А разрез какой:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:29:55
Вау!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:29:01
Самый классный вариант на скорую руку!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:26:54
Гость, ой, какая красота!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:26:30
!!!, по количеству фотоотчетов я вижу, что у большинства пирог получается. В любом случае вам ничего не мешало пирог допечь в духовке, а не выкидывать.
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:24:58
Мария,:smile:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:24:49
aурика, да-да, я так на каждый твой рецепт смотрю:laughcry:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:24:32
Elfooboo, покупай не слишком соленый:smile:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:23:00
Zoya7, спасибушки:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:22:48
aурика, спасибушки:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:21:52
Татьяна, и вам спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:21:27
Куки, это точно вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:21:11
Светлана, обычный из магазина.
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:20:34
aурика, блины мамке, начинку- дочке:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:20:06
aурика, спасибушки:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:19:54
Нина Минина-Р, ага. Мне в прошлом году стали нравиться "сырые" аджики, где помидоры не варят.:smile:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:19:21
Elfooboo,и муж мой тоже)))
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:16:36
Антон, пол-стакана - это примерно 60-70 г муки, они нужны для создания опары. Можно добавить чуть больше или чуть меньше - это не столь существенно.
|