|
|
Была на сайте
сегодня в 19:58:28 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:50:07
Мария, да, вы не сможете потом ее развернуть.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:49:21
Мария, не менее 2 недель.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:48:14
Макс, получится бомбезно вкусно!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:47:48
Гость, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:46:47
Гузель, думаю да, только пробуйте рассол на вкус.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:45:32
Ксения, это точно!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:45:11
Гость, они получаются хрустящими и прожаренными с мягкой начинкой внутри.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:44:24
Alex, какие замечательные получились!:smiletongue:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:43:42
Tonicav, спасибо огромное за отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:42:52
Елена, зелень может закиснуть, если потом держать в кладовой или погребе, подвале. Если в холодильнике, то можно и не кипятить рассол:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:41:53
Гость, а вы попробуйте)
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:40:01
Анна, это в самое :hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:39:32
Дин, здравствуйте, но соли чуть меньше добавьте, примрено 0,5 ч.л.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:37:26
Гость, сама резала острым ножом. А сушеный - в измельчителе.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:36:40
Мария, это точно!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:56:24
Вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:55:53
Очень красочный!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:54:52
Какой интересный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:54:15
Какой красочный!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 10:01:41
Выезжаю, беру 10 л вина:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:58:24
Я уже назначала тебя королевой азиатских блюд?:smile: Тады назначаю!:fire:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:57:32
ОбожамС тосты!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:56:44
Какое интересное сочетание!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:56:06
Какое аккуратно получилось!:hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:55:03
Elfooboo, легко!:hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:42:05
Вадим, спасибо большое за комментарий!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:41:44
Александр, все тут хватает. Аромат мяса перебивать не за чем, не для этого оно сюда добавляется. Если хотите лук и морковь, то просто добавьте их.
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:40:14
Лена, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:39:42
:smiletongue: Гость, да ладно уж, от лишнего промыва прям она распадется на части.
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:38:55
Elfooboo, о да!:hearth:
|