Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:58:28
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 326
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16281
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:50:07 Мария, да, вы не сможете потом ее развернуть.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:49:21 Мария, не менее 2 недель.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:48:14 Макс, получится бомбезно вкусно!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:47:48 Гость, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:46:47 Гузель, думаю да, только пробуйте рассол на вкус.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:45:32 Ксения, это точно!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:45:11 Гость, они получаются хрустящими и прожаренными с мягкой начинкой внутри.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:44:24 Alex, какие замечательные получились!:smiletongue:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:43:42 Tonicav, спасибо огромное за отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:42:52 Елена, зелень может закиснуть, если потом держать в кладовой или погребе, подвале. Если в холодильнике, то можно и не кипятить рассол:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:41:53 Гость, а вы попробуйте)
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:40:01 Анна, это в самое :hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:39:32 Дин, здравствуйте, но соли чуть меньше добавьте, примрено 0,5 ч.л.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:37:26 Гость, сама резала острым ножом. А сушеный - в измельчителе.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:36:40 Мария, это точно!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:56:24 Вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:55:53 Очень красочный!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:54:52 Какой интересный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:54:15 Какой красочный!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 10:01:41 Выезжаю, беру 10 л вина:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:58:24 Я уже назначала тебя королевой азиатских блюд?:smile: Тады назначаю!:fire:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:57:32 ОбожамС тосты!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:56:44 Какое интересное сочетание!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:56:06 Какое аккуратно получилось!:hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:55:03 Elfooboo, легко!:hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:42:05 Вадим, спасибо большое за комментарий!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:41:44 Александр, все тут хватает. Аромат мяса перебивать не за чем, не для этого оно сюда добавляется. Если хотите лук и морковь, то просто добавьте их.
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:40:14 Лена, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:39:42 :smiletongue: Гость, да ладно уж, от лишнего промыва прям она распадется на части. 
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:38:55 Elfooboo, о да!:hearth:

Свежие рецепты


Постные тефтели из гречки

Рамен с рыбой

Компот из фейхоа с лимоном

Салат из квашеной капусты с луком

Оладьи с тыквой на кефире и дрожжах

Пшенная каша с квашеной капустой

Варшавское печенье

Салат с тушенкой

Овощной суп с фаршем

Оливье с краковской колбасой

Рисовая каша с кокосовой стружкой

Запеченная голова семги в духовке

Конфеты из топинамбура

Пирог с репой
Мобильная версия сайта