Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:28:16
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 328
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16336
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:45:11 Гость, они получаются хрустящими и прожаренными с мягкой начинкой внутри.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:44:24 Alex, какие замечательные получились!:smiletongue:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:43:42 Tonicav, спасибо огромное за отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:42:52 Елена, зелень может закиснуть, если потом держать в кладовой или погребе, подвале. Если в холодильнике, то можно и не кипятить рассол:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:41:53 Гость, а вы попробуйте)
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:40:01 Анна, это в самое :hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:39:32 Дин, здравствуйте, но соли чуть меньше добавьте, примрено 0,5 ч.л.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:37:26 Гость, сама резала острым ножом. А сушеный - в измельчителе.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:36:40 Мария, это точно!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:56:24 Вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:55:53 Очень красочный!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:54:52 Какой интересный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:54:15 Какой красочный!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 10:01:41 Выезжаю, беру 10 л вина:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:58:24 Я уже назначала тебя королевой азиатских блюд?:smile: Тады назначаю!:fire:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:57:32 ОбожамС тосты!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:56:44 Какое интересное сочетание!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:56:06 Какое аккуратно получилось!:hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:55:03 Elfooboo, легко!:hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:42:05 Вадим, спасибо большое за комментарий!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:41:44 Александр, все тут хватает. Аромат мяса перебивать не за чем, не для этого оно сюда добавляется. Если хотите лук и морковь, то просто добавьте их.
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:40:14 Лена, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:39:42 :smiletongue: Гость, да ладно уж, от лишнего промыва прям она распадется на части. 
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:38:55 Elfooboo, о да!:hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:38:35 Татьяна, готовьте с удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:37:55 Марина, спасибо огромное за отзыв:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:36:31 Аксиния, можно даже без уксуса, с лимонным соком - так полезнее и вкуснее. Спасибо, что поделились своим рецептиком:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:35:54 Аксиния, это точно, что производство можно открывать!:smiletongue:
Страница рецепта
28.07.2025 в 19:02:14 Лера, любой жирности
Страница рецепта
28.07.2025 в 19:00:43 Анастасия, да, только пробуйте маринад перед заливкой в банку.

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта