Подготовить продукты для мясных котлет с маринованными огурцами.
Маринованный огурец натереть на терке. Выделившийся сок сливать не нужно.
Луковицу освободить от шелухи и натереть также на терке.
Белый хлеб поломать на мелкие кусочки. Поместить в посуду с овощами, влить маринад, чтобы хлеб размок в жидкости.
Вбить яйцо, добавить фарш, вымешать массу.
Добавить специи по вкусу, с учетом того, что маринованный огурец уже содержит достаточно соли. Вымешать массу еще раз, чтобы жидкость не отделялась от массы.
На блюдце насыпать панировочные сухари, обвалять в них заготовки котлет.
На разогретое масло выложить шайбочки из фарша, обжарить их до румяной корочки с одной стороны.
Затем перевернуть и продолжить обжаривание. Затем влить немного воды в сковороду, убавить огонь до минимального и потушить котлеты с маринованными огурцами в воде до полного выпаривания жидкости.
Приятного аппетита!
Написать комментарий