E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:00:21
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 305
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15391
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.02.2025 в 9:55:02 Спасибы, Зоюшка!:smiletongue:
Страница рецепта
04.02.2025 в 9:54:09 Мила, потом ничего не подогревается. Вскипятить и выключить нагрев.
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:12:45 Ой-ой-ой, что ж ты делаешь со мной!:smilehearth: С ананасами я все съем:laughcry:
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:11:53 Какой красочный:smilehearth:
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:11:11 Представляю, какая вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:10:23 Нямочка, угощай!:smilehearth::wine:
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:09:35 С удовольствием попробовала бы:smiletongue:
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:09:03 +100500 к полезности!:hearth:
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:07:46 Узоры, как паутинки!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:05:23 Прикольный вариант!:catwithhearts:
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:04:38 Отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:04:16 Вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:03:05 Ух ты, даже такое продается! :catwithhearts:
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:02:21 Надо будет попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:02:01 Замечательный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:00:59 Классный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 11:51:19 Даже не знала, что есть такая мука:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 11:50:37 Замечательная идея!:smile:
Страница рецепта
03.02.2025 в 11:47:55 Наталья Кошкина, спасибушки!:smiletongue:
Страница рецепта
03.02.2025 в 11:47:19 Ден, когти с них счищены. По желанию срежьте их, когда будете готовить.
Страница рецепта
03.02.2025 в 11:46:26 Ольга, вам никто не мешает полить соусом, допечь. Готовьте по вашему усмотрению.
Страница рецепта
03.02.2025 в 11:45:57 Светлана, значит не допекли или толсто нарезали.
Страница рецепта
03.02.2025 в 11:45:21 Мадина, я старалась:smiletongue:
Страница рецепта
03.02.2025 в 11:45:07 Мадина, спасибушки!:catwithhearts:
Страница рецепта
03.02.2025 в 11:44:49 Мадина, спасибо! Кэнон:smiletongue:
Страница рецепта
03.02.2025 в 11:44:15 Нина Минина-Р, и вкусненькая:smiletongue:
Страница рецепта
03.02.2025 в 11:44:02 Анна, спасибоо:smile:
Страница рецепта
03.02.2025 в 11:43:51 Ната, спасибушки)))
Страница рецепта
03.02.2025 в 11:33:38 Нелли, нет, не нужно. я ее просто не покрыла взбитым желтком, поэтому она светлая. Пропекается нормально!
Страница рецепта
03.02.2025 в 11:19:41 Валя, ну уже к соли доколебаться, это сколько свободного времени нужно иметь???:laughcry:

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта