|
|
Была на сайте
сегодня в 11:10:05 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
08.09.2025 в 11:09:57
Анастасия, какой классный вкус вы придумали, надо попробовать!:smilehearth:
Страница рецепта
08.09.2025 в 11:09:30
Елена, 4 щепотки это примерно 0,25 ч.л.
Страница рецепта
08.09.2025 в 11:07:42
Елена, и вам спасибо за комментарий:smile:
Страница рецепта
08.09.2025 в 11:07:05
Анна, в кладовке тоже отлично хранится!
Страница рецепта
08.09.2025 в 11:06:49
Мирабель, каждый готовит по-разному. Готовьте так, как нравится вам.
Страница рецепта
08.09.2025 в 11:04:34
Гость, не надо вырывать слово из всего рецепта. Написано - со сметаной, майонезом. А каждый сам разберется, что ему по вкусу.
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:40:01
Lilit, шикарный получился у вас:hearth:
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:39:47
Готовьте с удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:39:13
Анна, спасибоо:smile:
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:39:02
МарияZ, спасибушки:sendkiss:
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:38:51
Elfooboo, точняМба:laughcry::smilehearth:
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:38:35
Ната, спасибыыы:smilehearth:
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:38:12
МарияZ, спасибыыы:hearth:
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:38:01
Нина Минина-Р, о да!:hearth: Мои вечно с меня смеются, когда я ем арбуз с черным хлебом. Ну вкусно же:laughcry:
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:37:31
Elfooboo, спасибки:sendkiss:
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:37:20
Ната, спасибушки:smilehearth:
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:37:03
МарияZ, спасибушки:smilehearth:
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:36:39
Маргарита, главное, чтобы рассол их полностью покрывал и температура комнатная не была слишком высокой.
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:35:37
Гость, как это не чистить - в рецепте крупные грибы все чистятся.
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:34:51
Зухра, отличный вариант, спасибо за подсказку:smilehearth:
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:34:26
Елена, верное, не переживайте.
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:33:41
Olga, не знаю, не понимаю, какое лучшее протекание должно быть - видимо вы писали на эмоциях. Чуду с фаршем отлично пропекаются на сухой сковороде, слой фарш не велик и с двух сторон успевает обжариться. Конечно, если вы привыкли готовить на сильном нагреве, то у вас пропечется только тесто. В рецепте указан - средний нагрев! Поэтому не вводите читателей в заблуждение, если вы готовите по-другому.
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:30:15
Жанна, конечно можно
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:29:10
Не_Повар, спасибо
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:28:39
Алёна, какой невероятно аппетитный!:smilehearth:
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:28:12
Салима Албакова, с Богом!
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:27:55
Ольга, НЕ ЗНАЮ))
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:09:02
Рита, я тоже самое, хочется купить побольше)))
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:08:37
Валентина, хранится хорошо везде))
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:02:44
Наташа, тоже обожаю со сметаной или майонезом:smilehearth:
|