Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:04:32
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 325
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16150
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:43:42 Tonicav, спасибо огромное за отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:42:52 Елена, зелень может закиснуть, если потом держать в кладовой или погребе, подвале. Если в холодильнике, то можно и не кипятить рассол:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:41:53 Гость, а вы попробуйте)
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:40:01 Анна, это в самое :hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:39:32 Дин, здравствуйте, но соли чуть меньше добавьте, примрено 0,5 ч.л.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:37:26 Гость, сама резала острым ножом. А сушеный - в измельчителе.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:36:40 Мария, это точно!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:56:24 Вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:55:53 Очень красочный!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:54:52 Какой интересный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:54:15 Какой красочный!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 10:01:41 Выезжаю, беру 10 л вина:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:58:24 Я уже назначала тебя королевой азиатских блюд?:smile: Тады назначаю!:fire:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:57:32 ОбожамС тосты!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:56:44 Какое интересное сочетание!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:56:06 Какое аккуратно получилось!:hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:55:03 Elfooboo, легко!:hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:42:05 Вадим, спасибо большое за комментарий!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:41:44 Александр, все тут хватает. Аромат мяса перебивать не за чем, не для этого оно сюда добавляется. Если хотите лук и морковь, то просто добавьте их.
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:40:14 Лена, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:39:42 :smiletongue: Гость, да ладно уж, от лишнего промыва прям она распадется на части. 
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:38:55 Elfooboo, о да!:hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:38:35 Татьяна, готовьте с удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:37:55 Марина, спасибо огромное за отзыв:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:36:31 Аксиния, можно даже без уксуса, с лимонным соком - так полезнее и вкуснее. Спасибо, что поделились своим рецептиком:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:35:54 Аксиния, это точно, что производство можно открывать!:smiletongue:
Страница рецепта
28.07.2025 в 19:02:14 Лера, любой жирности
Страница рецепта
28.07.2025 в 19:00:43 Анастасия, да, только пробуйте маринад перед заливкой в банку.
Страница рецепта
28.07.2025 в 19:00:11 Гость, о да, кабачковый торт - это супер!:smilehearth:
Страница рецепта
28.07.2025 в 18:59:33 и что?

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта