| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте Вчера в 21:48:24 Подписаться Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.  
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 18:57:36							
												Екатерина, от щепотки соли солено не будет, не горсть, а щепотка.  Выпекать их нужно на раскаленной и смазанной сковороде, тогда они сразу схватываются и становятся ажурными. Не получаются у вас на кефире - готовьте на молоке.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 18:56:08							
												Гость, если у вас такая мука, то не значит, что у всех будет. У многих блины как раз получаются. Значит рецепт не ваш, готовьте по другим.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 15:04:39							
												Гость, смотря какая конфорка.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 15:03:51							
												Гость, приятного вам!:smile:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 15:03:32							
												Галина, на 20 кг примерно 2 ст.л. точно.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 15:02:13							
												Гость, отрежьте ту часть, которую будете добавлять и полейте ее кипятком  1 минуты. Затем нарезайте.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 15:01:23							
												Татьяна, что тут не понятно? Запекайте кексы, потом извлеките чашу и один из них проверьте, извлеките и посмотрите донышко. Если недопечен, то еще запеките 3-4 минуты.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:59:49							
												Мария, ой, кто-то фоточку поменял!:smilehearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:59:33							
												Ната, очень даже:smile:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:59:11							
												МарияZ, спасибыыы:catwithhearts:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:58:49							
												Elfooboo, о да!:hearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:58:39							
												Гость, это точно!:smilehearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:58:25							
												aурика, спасибушки!:hearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:57:55							
												Elfooboo, о да, любоф моя!:hearth::wine:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:57:37							
												Ната, встречаю! Еще мидии есть, заходиТи!:smilehearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:57:15							
												Гость, спасибушки!:catwithhearts:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:57:03							
												aурика, :sendkiss:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:56:46							
												МарияZ, спасибушки:smile:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:55:51							
												Алексей, видите литровую банку и воды написано - 0,5 л. Значит примерно 0,5 кг очищенного ананаса или чуть меньше. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:53:37							
												Саша, тоже вариант, можно и заранее. Я взбивала сразу венчиком, чтобы он кусками не опускался вниз.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:52:53							
												Вера, это точно!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:52:29							
												Гость, и вам за отзыв!:smiletongue:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:51:54							
												Гость, маринад на 1 л указан.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.07.2025 в 14:51:29							
												Лера, я не могу вам сказать, почему именно у вас они не получились. Разные факторы есть: сковорода, нагрев, жирность кефира, величина яиц и т.д. Если вы видите, что тесто слишком жидкое, то добавьте еще муки немного, зачем выкидывать тесто!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.07.2025 в 15:07:30							
												Elfooboo, :sendkiss::sendkiss::sendkiss:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												24.07.2025 в 17:04:13							
												Гость, для отбитого куска свинины в разогретом масле это оптимальное время.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												24.07.2025 в 9:56:27							
												Это очень вкусно!:bestofthebest:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												24.07.2025 в 9:55:50							
												Класс! Такую тарелочку и день удался!:smilehearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												24.07.2025 в 9:55:01							
												Обожаю соленый творог с укропом:smilehearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												24.07.2025 в 9:54:13							
												Это бомбезно! Жди фотоотчет!:smilehearth:											 | 
