E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 21:33:30 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 9:36:31
Аксиния, можно даже без уксуса, с лимонным соком - так полезнее и вкуснее. Спасибо, что поделились своим рецептиком:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 9:35:54
Аксиния, это точно, что производство можно открывать!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 19:02:14
Лера, любой жирности
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 19:00:43
Анастасия, да, только пробуйте маринад перед заливкой в банку.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 19:00:11
Гость, о да, кабачковый торт - это супер!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 18:59:33
и что?
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 18:57:36
Екатерина, от щепотки соли солено не будет, не горсть, а щепотка. Выпекать их нужно на раскаленной и смазанной сковороде, тогда они сразу схватываются и становятся ажурными. Не получаются у вас на кефире - готовьте на молоке.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 18:56:08
Гость, если у вас такая мука, то не значит, что у всех будет. У многих блины как раз получаются. Значит рецепт не ваш, готовьте по другим.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 15:04:39
Гость, смотря какая конфорка.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 15:03:51
Гость, приятного вам!:smile:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 15:03:32
Галина, на 20 кг примерно 2 ст.л. точно.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 15:02:13
Гость, отрежьте ту часть, которую будете добавлять и полейте ее кипятком 1 минуты. Затем нарезайте.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 15:01:23
Татьяна, что тут не понятно? Запекайте кексы, потом извлеките чашу и один из них проверьте, извлеките и посмотрите донышко. Если недопечен, то еще запеките 3-4 минуты.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:59:49
Мария, ой, кто-то фоточку поменял!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:59:33
Ната, очень даже:smile:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:59:11
МарияZ, спасибыыы:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:58:49
Elfooboo, о да!:hearth:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:58:39
Гость, это точно!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:58:25
aурика, спасибушки!:hearth:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:57:55
Elfooboo, о да, любоф моя!:hearth::wine:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:57:37
Ната, встречаю! Еще мидии есть, заходиТи!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:57:15
Гость, спасибушки!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:57:03
aурика, :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:56:46
МарияZ, спасибушки:smile:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:55:51
Алексей, видите литровую банку и воды написано - 0,5 л. Значит примерно 0,5 кг очищенного ананаса или чуть меньше.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:53:37
Саша, тоже вариант, можно и заранее. Я взбивала сразу венчиком, чтобы он кусками не опускался вниз.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:52:53
Вера, это точно!
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:52:29
Гость, и вам за отзыв!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:51:54
Гость, маринад на 1 л указан.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 14:51:29
Лера, я не могу вам сказать, почему именно у вас они не получились. Разные факторы есть: сковорода, нагрев, жирность кефира, величина яиц и т.д. Если вы видите, что тесто слишком жидкое, то добавьте еще муки немного, зачем выкидывать тесто!
|