| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте сегодня в 10:21:51 Подписаться Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.  
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.09.2025 в 11:06:49							
												Мирабель, каждый готовит по-разному. Готовьте так, как нравится вам.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.09.2025 в 11:04:34							
												Гость, не надо вырывать слово из всего рецепта. Написано - со сметаной, майонезом. А каждый сам разберется, что ему по вкусу.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:40:01							
												Lilit, шикарный получился у вас:hearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:39:47							
												Готовьте с удовольствием!:smilehearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:39:13							
												Анна, спасибоо:smile:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:39:02							
												МарияZ, спасибушки:sendkiss:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:38:51							
												Elfooboo, точняМба:laughcry::smilehearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:38:35							
												Ната, спасибыыы:smilehearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:38:12							
												МарияZ, спасибыыы:hearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:38:01							
												Нина Минина-Р, о да!:hearth: Мои вечно с меня смеются, когда я ем арбуз с черным хлебом. Ну вкусно же:laughcry:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:37:31							
												Elfooboo, спасибки:sendkiss:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:37:20							
												Ната, спасибушки:smilehearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:37:03							
												МарияZ, спасибушки:smilehearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:36:39							
												Маргарита, главное, чтобы рассол их полностью покрывал и температура комнатная не была слишком высокой.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:35:37							
												Гость, как это не чистить - в рецепте крупные грибы все чистятся.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:34:51							
												Зухра, отличный вариант, спасибо за подсказку:smilehearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:34:26							
												Елена, верное, не переживайте.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:33:41							
												Olga, не знаю, не понимаю, какое лучшее протекание должно быть - видимо вы писали на эмоциях. Чуду с фаршем отлично пропекаются на сухой сковороде, слой фарш не велик и с двух сторон успевает обжариться. Конечно, если вы привыкли готовить на сильном нагреве, то у вас пропечется только тесто. В рецепте указан - средний нагрев! Поэтому не вводите читателей в заблуждение, если вы готовите по-другому. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.09.2025 в 9:30:15							
												Жанна, конечно можно											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.09.2025 в 9:29:10							
												Не_Повар, спасибо											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.09.2025 в 9:28:39							
												Алёна, какой невероятно аппетитный!:smilehearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.09.2025 в 9:28:12							
												Салима Албакова, с Богом!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.09.2025 в 9:27:55							
												Ольга, НЕ ЗНАЮ))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.09.2025 в 9:09:02							
												Рита, я тоже самое, хочется купить побольше)))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.09.2025 в 9:08:37							
												Валентина, хранится хорошо везде))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.09.2025 в 9:02:44							
												Наташа, тоже обожаю со сметаной или майонезом:smilehearth:											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.09.2025 в 9:02:17							
												Гость, не представляйте! Это яблочный уксус, его кислотность 3%, то есть половина нормы обычного 6% уксуса, которого потребовалось бы 2-2,5 ст.л. на этот объем. Так что все указано четко!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.09.2025 в 9:00:38							
												Гость, отлично!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.09.2025 в 8:59:56							
												Андрей, вот именно, что накапает. А в рецепте паприка растворяется в масле, поэтому мойва  обмазывается им. Мне нравится кушать кожицу рыбы с пряностями, а у вас она - просто суховата. Масло с мойвы капает с хвоста и не обволакивает рыбку полностью. Делайте так как вам удобно, я буду делать так, как вкуснее.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.09.2025 в 8:57:44							
												Анна, тоже вариант!:bestofthebest:											 | 
