E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:46:06
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 15996
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:16:11 Elfooboo, да, именно это слово!:smilehearth:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:15:49 Zoya7, это точно!:smilehearth:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:15:29 Гость, такой сорт лимонов
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:14:30 Гость, примерно столько же всего будет. На фото где-то 1,2 кг
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:13:31 Спасибыыы, Зоюшка:catwithhearts:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:13:17 Света Снег, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:13:02 МарияZ, спасибушки!:catwithhearts:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:12:49 Elfooboo, и мы тоже:smilehearth:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:12:27 Марина, персики в сиропе сахарном. Это не компот. Это концентрированная заготовка, которую зимой можно залить в 5 л кастрюлю, добавить 3-4 л воды и получится компот.
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:10:56 Раушания, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:10:22 Татьяна, может сорт такой, долгозаквашивающийся:smile: 
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:09:31 Жанна, договор!:smiletongue:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:09:04 Лариса, делайте так как вам удобно. В любом случае они будут долго тушиться зимой.
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:08:21 Нюра, красота какая. ТОже их часто в аэрогриле делаю!:smile:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:07:28 Елена, не переживайте, вскипятите воду с солью по вкусу своему и остудите. Залейте и храните так.
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:06:28 Елена., здравствуйте! Спасибо большое за дополнение!:hearth:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:05:47 klara, смотря какие груши.
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:16:45 Sasvera, красота какая! У меня духовка очень быстро разогревается.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:51:27 aурика, это точно!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:50:58 МарияZ, спасибушки!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:50:07 Мария, да, вы не сможете потом ее развернуть.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:49:21 Мария, не менее 2 недель.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:48:14 Макс, получится бомбезно вкусно!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:47:48 Гость, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:46:47 Гузель, думаю да, только пробуйте рассол на вкус.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:45:32 Ксения, это точно!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:45:11 Гость, они получаются хрустящими и прожаренными с мягкой начинкой внутри.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:44:24 Alex, какие замечательные получились!:smiletongue:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:43:42 Tonicav, спасибо огромное за отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:42:52 Елена, зелень может закиснуть, если потом держать в кладовой или погребе, подвале. Если в холодильнике, то можно и не кипятить рассол:smile:

Свежие рецепты


Чеснок в меде

Кофейно-молочное желе

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой

Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом
Мобильная версия сайта