E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:49:33
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 307
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15678
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.05.2025 в 7:57:00 Вкуснотища!:smilehearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 10:52:03 Zoya7, жду фотоотчет:smilehearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:33:45 Баранина неимоверно сочная!:hearth::smilehearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:29:29 Вауууу, ты просто генератор суши-идей:smilehearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:29:00 Это типа наподобие кекса? Он сладковатый?:catwithhearts:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:27:51 Я очень, очень купеческая, давай сюдоЙ!:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:27:03 Прикольные!:catwithhearts:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:25:03 Ух, вкуснота какая!:smilehearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:09:28 Ну красавчик:hearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:08:59 Надо было еще дописать - при приготовлении печенья ни одна кошка не пострадала:smilehearth::laughcry:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:08:21 Какое обалденно блюдо, а сколько соусов:catwithhearts:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:07:16 Омнономном!!!:hearth: Гребешки шикарные и паста супер:smilehearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:06:45 Обожаю такие масла:catwithhearts:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:06:07 Вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:05:38 Бомбезная!:smilehearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:05:12 Шикарная текстура!:hearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:03:37 Гость, отлично
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:03:19 Елена, все зависит от мощности техники. В любом случае на середине приготовления нужно проверить.
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:02:33 Андрей, на вкус и цвет фломастеры разные. Каждый готовит как он хочет:smiletongue:
Страница рецепта
19.05.2025 в 8:01:55 Светлана, и вам спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 7:59:11 Zoya7, это да:smile::hearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 7:55:50 aурика, она очень вкусная, практически без костей и сочная.
Страница рецепта
19.05.2025 в 7:55:29 Elfooboo, это точно!:laughing:
Страница рецепта
19.05.2025 в 7:55:05 Спасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
19.05.2025 в 7:49:02 Ната, спасибушки! Это черноморский сарган:smiletongue:
Страница рецепта
19.05.2025 в 7:48:37 Анна, это точно!
Страница рецепта
19.05.2025 в 7:48:28 Elfooboo, иногда можно подать:smiletongue:
Страница рецепта
19.05.2025 в 7:47:04 Elfooboo, :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
19.05.2025 в 7:46:44 Гость, исправимся:smiletongue:
Страница рецепта
19.05.2025 в 7:46:21 ГАЛИНА, красота!:smilehearth:

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта