E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:46:06
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 15996
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:57:24 Irish, одно и то же, названия разные)) Кто как называет))
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:56:05 Анжелика, отличный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:55:42 Гость, вы абсолютно правы! Перед засолкой рыбу обязательно нужно проморозить не менее 5 дней.
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:54:50 Гость, спасибо большое! Готовьте с удовольствием:smilehearth:
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:52:27 Марина С., тесто можно еще натереть на крупной терке и выложить, если форма силиконовая - она не схватывает масляное тесто. Меренга становится хрустящей при остывании - вашей ошибки нет. Просто нужно извлечь приготовленный пирог и дать ему слегка остыть - в рецепте это указано:smile: . Пирог у вас получился чудеснейший!:hearth:
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:50:16 Любовь, все правильно. Главное - не усложнять. В процессе закваски все проквасится.
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:49:22 Юлия, да, это наш любимый салат. Я люблю баклажаны разваренные, как икру. Вы правы, если хотите их кусочками, то лучше резать крупнее.
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:48:28 Гость, нет, не переживайте!
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:47:59 Гость, перед фото номер 5 написано)))
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:47:28 Гость, не за что))
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:47:11 =), шикарный ужин!:smilehearth:
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:43:38 Виктория, сахар растворяется и превращается в жидкость плюс инжир сок выпускает.
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:42:40 Гость, может цвет выпарился.
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:42:01 Гость, почему не получилось?
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:41:40 Гость, здравствуйте, можно агар-агар. Желатин нельзя - он продукт испортится при хранении.
Страница рецепта
19.08.2025 в 17:24:07 Ната, теперь и я хочу его попробовать:smile:
Страница рецепта
19.08.2025 в 17:23:25 МарияZ, тоже хотела это написать:smilehearth::laughing:
Страница рецепта
19.08.2025 в 11:22:34 Замечательная заготовка на зиму:smilehearth:
Страница рецепта
19.08.2025 в 11:21:57 Как ты классно с беконом придумала, чтобы печень сухая не получилась!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
19.08.2025 в 11:20:45 Этого товарища я уважаю всею душой - это мое коронное блюдо:smilehearth:
Страница рецепта
19.08.2025 в 11:20:18 Классные!:hearth:
Страница рецепта
19.08.2025 в 11:19:31 Какое название интересное!:laughing:
Страница рецепта
19.08.2025 в 11:19:01 Гость, смотря какая дыня, есть сладкие и ароматные, есть не очень)))
Страница рецепта
19.08.2025 в 10:46:28 Обалденно богатый вкус наверное получился:smilehearth:
Страница рецепта
19.08.2025 в 10:45:53 М-м-м, это классика!:hearth:
Страница рецепта
19.08.2025 в 10:45:22 Вау, какое сочное блюдо получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2025 в 10:44:25 Натусь, у тебя белый лук - он менее горький? Интересен теперь вкус такой закуски:smile:
Страница рецепта
19.08.2025 в 10:42:51 Буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2025 в 10:42:18 Это конечно вкуснота!:catwithhearts:
Страница рецепта
19.08.2025 в 10:41:34 Срочно выезжаю к вам на такую вкусноту!:hearth:

Свежие рецепты


Чеснок в меде

Кофейно-молочное желе

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой

Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом
Мобильная версия сайта