E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:46:06 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:57:24
Irish, одно и то же, названия разные)) Кто как называет))
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:56:05
Анжелика, отличный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:55:42
Гость, вы абсолютно правы! Перед засолкой рыбу обязательно нужно проморозить не менее 5 дней.
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:54:50
Гость, спасибо большое! Готовьте с удовольствием:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:52:27
Марина С., тесто можно еще натереть на крупной терке и выложить, если форма силиконовая - она не схватывает масляное тесто. Меренга становится хрустящей при остывании - вашей ошибки нет. Просто нужно извлечь приготовленный пирог и дать ему слегка остыть - в рецепте это указано:smile: .
Пирог у вас получился чудеснейший!:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:50:16
Любовь, все правильно. Главное - не усложнять. В процессе закваски все проквасится.
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:49:22
Юлия, да, это наш любимый салат. Я люблю баклажаны разваренные, как икру. Вы правы, если хотите их кусочками, то лучше резать крупнее.
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:48:28
Гость, нет, не переживайте!
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:47:59
Гость, перед фото номер 5 написано)))
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:47:28
Гость, не за что))
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:47:11
=), шикарный ужин!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:43:38
Виктория, сахар растворяется и превращается в жидкость плюс инжир сок выпускает.
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:42:40
Гость, может цвет выпарился.
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:42:01
Гость, почему не получилось?
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:41:40
Гость, здравствуйте, можно агар-агар. Желатин нельзя - он продукт испортится при хранении.
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 17:24:07
Ната, теперь и я хочу его попробовать:smile:
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 17:23:25
МарияZ, тоже хотела это написать:smilehearth::laughing:
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 11:22:34
Замечательная заготовка на зиму:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 11:21:57
Как ты классно с беконом придумала, чтобы печень сухая не получилась!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 11:20:45
Этого товарища я уважаю всею душой - это мое коронное блюдо:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 11:20:18
Классные!:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 11:19:31
Какое название интересное!:laughing:
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 11:19:01
Гость, смотря какая дыня, есть сладкие и ароматные, есть не очень)))
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 10:46:28
Обалденно богатый вкус наверное получился:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 10:45:53
М-м-м, это классика!:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 10:45:22
Вау, какое сочное блюдо получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 10:44:25
Натусь, у тебя белый лук - он менее горький? Интересен теперь вкус такой закуски:smile:
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 10:42:51
Буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 10:42:18
Это конечно вкуснота!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 10:41:34
Срочно выезжаю к вам на такую вкусноту!:hearth:
|