E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:59:59
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
Вчера в 12:43:30 Диана, и вам за отзыв!:bestofthebest:
Страница рецепта
Вчера в 12:43:12 Михаил, я откуда могу знать, какой емкостью вы воспользуетесь??? Может быть широкая, может быть узкая. Четко написано, до верха чтобы на 2 пальца оставалось место - будет кипеть и выплескиваться через край.
Страница рецепта
Вчера в 9:03:16 Оля, отличный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
Вчера в 9:02:44 Гость, для этого существует фото ингредиентов:smiletongue:
Страница рецепта
Вчера в 9:01:54 Гость, это точно, написать забыла))) в форме посолить))
Страница рецепта
16.09.2025 в 8:30:50 Гость, скорее всего не слили сок от тыквы.
Страница рецепта
16.09.2025 в 8:27:03 Полина, спасибо за рецепт салата:smile:
Страница рецепта
16.09.2025 в 8:26:43 Полина, все будет хорошо! Готовьте с удовольствием!:hearth:
Страница рецепта
11.09.2025 в 13:09:08 Zoya7, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
11.09.2025 в 13:08:58 AnnI_G, спасибушки:smilehearth:
Страница рецепта
11.09.2025 в 13:07:53 Гость, конечно! Как вашей душе угодно!
Страница рецепта
11.09.2025 в 13:07:20 Татьяна, здравствуйте! Тут дело не в маринаде, а в сорте кукурузы. Хранится у вас отлично, тьфу-тьфу! Предлагаю вам вскрывать баночку кукурузы, вмешивать в маринад 1-2 ч.л. сахара и оставлять в холодильнике в маринаде на ночь. Думаю, что к утру она приобретет легкую сладость:smile:
Страница рецепта
10.09.2025 в 11:37:43 Четкие, надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2025 в 11:37:13 Мария, про лень ты верно подметила:laughcry:
Страница рецепта
10.09.2025 в 11:36:46 Какой интересный десертный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2025 в 10:36:08 Как же я обожаю такие домашние специи:smilehearth:
Страница рецепта
10.09.2025 в 9:52:15 Знаю Кобру, подозреваю, что дыхание Дракона будет по-ядренее:smilehearth:
Страница рецепта
10.09.2025 в 9:27:31 Мария, крутяк!
Страница рецепта
10.09.2025 в 9:27:13 Галина, тоже отличный вариант, но тут именно в свежем виде заморозка.
Страница рецепта
10.09.2025 в 9:26:54 Ольга, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.09.2025 в 8:43:50 Прикольно так получилось!:catwithhearts:
Страница рецепта
10.09.2025 в 8:43:16 Каков красавчик!:hearth:
Страница рецепта
10.09.2025 в 8:42:45 Вау, надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2025 в 8:42:11 Представляю, какой аромат:smilehearth:
Страница рецепта
10.09.2025 в 8:41:35 Какой прикольный!:catwithhearts:
Страница рецепта
10.09.2025 в 7:53:22 Гость, рулька сама по себе уже жирная, поэтому ваш комментарий под этим рецептом неуместен. Каждый готовит так, как ему нравится.
Страница рецепта
09.09.2025 в 9:05:34 Евгений, каждому свое))
Страница рецепта
09.09.2025 в 9:03:43 Ирина, мало соли наверное добавили
Страница рецепта
08.09.2025 в 14:29:33 Михаил, попробуйте
Страница рецепта
08.09.2025 в 11:14:56 Марина, ой какие красавчики!:smilehearth:

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта