E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:47:50
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 323
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16106
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:37:03 МарияZ, спасибушки:smilehearth:
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:36:39 Маргарита, главное, чтобы рассол их полностью покрывал и температура комнатная не была слишком высокой.
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:35:37 Гость, как это не чистить - в рецепте крупные грибы все чистятся.
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:34:51 Зухра, отличный вариант, спасибо за подсказку:smilehearth:
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:34:26 Елена, верное, не переживайте.
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:33:41 Olga, не знаю, не понимаю, какое лучшее протекание должно быть - видимо вы писали на эмоциях. Чуду с фаршем отлично пропекаются на сухой сковороде, слой фарш не велик и с двух сторон успевает обжариться. Конечно, если вы привыкли готовить на сильном нагреве, то у вас пропечется только тесто. В рецепте указан - средний нагрев! Поэтому не вводите читателей в заблуждение, если вы готовите по-другому. 
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:30:15 Жанна, конечно можно
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:29:10 Не_Повар, спасибо
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:28:39 Алёна, какой невероятно аппетитный!:smilehearth:
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:28:12 Салима Албакова, с Богом!
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:27:55 Ольга, НЕ ЗНАЮ))
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:09:02 Рита, я тоже самое, хочется купить побольше)))
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:08:37 Валентина, хранится хорошо везде))
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:02:44 Наташа, тоже обожаю со сметаной или майонезом:smilehearth:
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:02:17 Гость, не представляйте! Это яблочный уксус, его кислотность 3%, то есть половина нормы обычного 6% уксуса, которого потребовалось бы 2-2,5 ст.л. на этот объем. Так что все указано четко!
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:00:38 Гость, отлично!
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:59:56 Андрей, вот именно, что накапает. А в рецепте паприка растворяется в масле, поэтому мойва  обмазывается им. Мне нравится кушать кожицу рыбы с пряностями, а у вас она - просто суховата. Масло с мойвы капает с хвоста и не обволакивает рыбку полностью. Делайте так как вам удобно, я буду делать так, как вкуснее.
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:57:44 Анна, тоже вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:57:24 Irish, одно и то же, названия разные)) Кто как называет))
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:56:05 Анжелика, отличный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:55:42 Гость, вы абсолютно правы! Перед засолкой рыбу обязательно нужно проморозить не менее 5 дней.
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:54:50 Гость, спасибо большое! Готовьте с удовольствием:smilehearth:
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:52:27 Марина С., тесто можно еще натереть на крупной терке и выложить, если форма силиконовая - она не схватывает масляное тесто. Меренга становится хрустящей при остывании - вашей ошибки нет. Просто нужно извлечь приготовленный пирог и дать ему слегка остыть - в рецепте это указано:smile: . Пирог у вас получился чудеснейший!:hearth:
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:50:16 Любовь, все правильно. Главное - не усложнять. В процессе закваски все проквасится.
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:49:22 Юлия, да, это наш любимый салат. Я люблю баклажаны разваренные, как икру. Вы правы, если хотите их кусочками, то лучше резать крупнее.
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:48:28 Гость, нет, не переживайте!
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:47:59 Гость, перед фото номер 5 написано)))
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:47:28 Гость, не за что))
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:47:11 =), шикарный ужин!:smilehearth:
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:43:38 Виктория, сахар растворяется и превращается в жидкость плюс инжир сок выпускает.

Свежие рецепты


Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски

Варенье из свёклы

Рис с помидорами и яйцом на сковороде

Тыквенный суп в аэрогриле

Отварные яйца с овощами на сковороде

Паштет из куриной печени с кокосовым молоком

Как закатывать банки? Базовая инструкция

Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)
Мобильная версия сайта