E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:46:06
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 15996
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.08.2025 в 9:09:35 Жди фотоотчетик:smilehearth:
Страница рецепта
11.08.2025 в 9:02:54 Вау!!! Обалденный вариант!:smilehearth:
Страница рецепта
11.08.2025 в 9:01:57 Шикарный! Представляю вкусс:hearth:
Страница рецепта
11.08.2025 в 9:01:15 Представляю, какой аромат!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.08.2025 в 9:00:50 Кто сказал Сыыыыр?! Я тут как здесь:smilehearth::laughcry:
Страница рецепта
11.08.2025 в 8:51:20 Шикарный цвет!:smilehearth:
Страница рецепта
11.08.2025 в 8:50:28 Ох, хороши!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.08.2025 в 8:49:14 AnnI_G, спасибушки!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.08.2025 в 8:48:57 Elfooboo, у нас ее в этом году очень много!
Страница рецепта
11.08.2025 в 8:48:37 Ната, спасибушки!:smilehearth:
Страница рецепта
11.08.2025 в 8:46:05 Елена, отличный рецепт, будем пробовать!
Страница рецепта
11.08.2025 в 8:45:30 Elfooboo, заходи, будем пробовать!:smiletongue::wine:
Страница рецепта
11.08.2025 в 8:45:14 МарияZ, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
11.08.2025 в 8:44:42 Пётр, спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
11.08.2025 в 8:44:08 Олег, мало уксуса добавили. Надо было чуть больше. В любом случае - всегда пробуйте маринад перед заливкой.
Страница рецепта
11.08.2025 в 8:43:09 Ирина, они в ней и были изначально замочены. Делайте так, как вам удобно. Важен конечный результат.
Страница рецепта
09.08.2025 в 21:06:29 Ольга Смирнова, тогда и сахар тоже добавляйте))
Страница рецепта
09.08.2025 в 21:06:06 Zoya7, это точно!:sendkiss:
Страница рецепта
09.08.2025 в 21:05:54 Elfooboo, жду:wine:
Страница рецепта
09.08.2025 в 21:04:55 Elfooboo, пасибушки:hearth:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:23:17 Ирина, необязательно. Главное - дать остыть в нем.
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:22:15 Привет, это точно!:smile:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:21:23 Вера, я делала на пробу, поэтому с косточками.
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:20:27 Илья, значит еще вкуснее будет и не надо тратиться на ваниль:smile:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:18:50 МарияZ, спасибушки!:hearth:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:18:39 Zoya7, ага, и вкус освежающе кислый:smile:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:18:23 Elfooboo, ага, есть и красная:smile:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:17:45 Вера, это точно!:catwithhearts:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:17:30 Ниаль Ра, замечательно!:smilehearth:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:16:43 Дженнет, договор!:hearth:

Свежие рецепты


Чеснок в меде

Кофейно-молочное желе

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой

Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом
Мобильная версия сайта