E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:47:50 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
04.09.2025 в 9:37:03
МарияZ, спасибушки:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.09.2025 в 9:36:39
Маргарита, главное, чтобы рассол их полностью покрывал и температура комнатная не была слишком высокой.
Страница рецепта
![]()
04.09.2025 в 9:35:37
Гость, как это не чистить - в рецепте крупные грибы все чистятся.
Страница рецепта
![]()
04.09.2025 в 9:34:51
Зухра, отличный вариант, спасибо за подсказку:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.09.2025 в 9:34:26
Елена, верное, не переживайте.
Страница рецепта
![]()
04.09.2025 в 9:33:41
Olga, не знаю, не понимаю, какое лучшее протекание должно быть - видимо вы писали на эмоциях. Чуду с фаршем отлично пропекаются на сухой сковороде, слой фарш не велик и с двух сторон успевает обжариться. Конечно, если вы привыкли готовить на сильном нагреве, то у вас пропечется только тесто. В рецепте указан - средний нагрев! Поэтому не вводите читателей в заблуждение, если вы готовите по-другому.
Страница рецепта
![]()
04.09.2025 в 9:30:15
Жанна, конечно можно
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 9:29:10
Не_Повар, спасибо
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 9:28:39
Алёна, какой невероятно аппетитный!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 9:28:12
Салима Албакова, с Богом!
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 9:27:55
Ольга, НЕ ЗНАЮ))
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 9:09:02
Рита, я тоже самое, хочется купить побольше)))
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 9:08:37
Валентина, хранится хорошо везде))
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 9:02:44
Наташа, тоже обожаю со сметаной или майонезом:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 9:02:17
Гость, не представляйте! Это яблочный уксус, его кислотность 3%, то есть половина нормы обычного 6% уксуса, которого потребовалось бы 2-2,5 ст.л. на этот объем. Так что все указано четко!
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 9:00:38
Гость, отлично!
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:59:56
Андрей, вот именно, что накапает. А в рецепте паприка растворяется в масле, поэтому мойва обмазывается им. Мне нравится кушать кожицу рыбы с пряностями, а у вас она - просто суховата. Масло с мойвы капает с хвоста и не обволакивает рыбку полностью. Делайте так как вам удобно, я буду делать так, как вкуснее.
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:57:44
Анна, тоже вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:57:24
Irish, одно и то же, названия разные)) Кто как называет))
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:56:05
Анжелика, отличный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:55:42
Гость, вы абсолютно правы! Перед засолкой рыбу обязательно нужно проморозить не менее 5 дней.
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:54:50
Гость, спасибо большое! Готовьте с удовольствием:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:52:27
Марина С., тесто можно еще натереть на крупной терке и выложить, если форма силиконовая - она не схватывает масляное тесто. Меренга становится хрустящей при остывании - вашей ошибки нет. Просто нужно извлечь приготовленный пирог и дать ему слегка остыть - в рецепте это указано:smile: .
Пирог у вас получился чудеснейший!:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:50:16
Любовь, все правильно. Главное - не усложнять. В процессе закваски все проквасится.
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:49:22
Юлия, да, это наш любимый салат. Я люблю баклажаны разваренные, как икру. Вы правы, если хотите их кусочками, то лучше резать крупнее.
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:48:28
Гость, нет, не переживайте!
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:47:59
Гость, перед фото номер 5 написано)))
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:47:28
Гость, не за что))
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:47:11
=), шикарный ужин!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 8:43:38
Виктория, сахар растворяется и превращается в жидкость плюс инжир сок выпускает.
|