E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:46:06
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 15996
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:41:53 Гость, а вы попробуйте)
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:40:01 Анна, это в самое :hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:39:32 Дин, здравствуйте, но соли чуть меньше добавьте, примрено 0,5 ч.л.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:37:26 Гость, сама резала острым ножом. А сушеный - в измельчителе.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:36:40 Мария, это точно!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:56:24 Вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:55:53 Очень красочный!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:54:52 Какой интересный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:54:15 Какой красочный!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 10:01:41 Выезжаю, беру 10 л вина:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:58:24 Я уже назначала тебя королевой азиатских блюд?:smile: Тады назначаю!:fire:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:57:32 ОбожамС тосты!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:56:44 Какое интересное сочетание!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:56:06 Какое аккуратно получилось!:hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:55:03 Elfooboo, легко!:hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:42:05 Вадим, спасибо большое за комментарий!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:41:44 Александр, все тут хватает. Аромат мяса перебивать не за чем, не для этого оно сюда добавляется. Если хотите лук и морковь, то просто добавьте их.
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:40:14 Лена, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:39:42 :smiletongue: Гость, да ладно уж, от лишнего промыва прям она распадется на части. 
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:38:55 Elfooboo, о да!:hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:38:35 Татьяна, готовьте с удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:37:55 Марина, спасибо огромное за отзыв:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:36:31 Аксиния, можно даже без уксуса, с лимонным соком - так полезнее и вкуснее. Спасибо, что поделились своим рецептиком:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:35:54 Аксиния, это точно, что производство можно открывать!:smiletongue:
Страница рецепта
28.07.2025 в 19:02:14 Лера, любой жирности
Страница рецепта
28.07.2025 в 19:00:43 Анастасия, да, только пробуйте маринад перед заливкой в банку.
Страница рецепта
28.07.2025 в 19:00:11 Гость, о да, кабачковый торт - это супер!:smilehearth:
Страница рецепта
28.07.2025 в 18:59:33 и что?
Страница рецепта
28.07.2025 в 18:57:36 Екатерина, от щепотки соли солено не будет, не горсть, а щепотка.  Выпекать их нужно на раскаленной и смазанной сковороде, тогда они сразу схватываются и становятся ажурными. Не получаются у вас на кефире - готовьте на молоке.
Страница рецепта
28.07.2025 в 18:56:08 Гость, если у вас такая мука, то не значит, что у всех будет. У многих блины как раз получаются. Значит рецепт не ваш, готовьте по другим.

Свежие рецепты


Чеснок в меде

Кофейно-молочное желе

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой

Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом
Мобильная версия сайта