E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:43:45
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 309
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15738
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.05.2025 в 14:03:16 Класс, беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2025 в 10:46:15 Это точно, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
26.05.2025 в 9:56:42 Какой же он у тебя аппетитный!:smilehearth:
Страница рецепта
26.05.2025 в 9:54:35 Интересный вариант, надо пробовать!:catwithhearts:
Страница рецепта
26.05.2025 в 9:53:38 Обалдеть, какая вкуснота!:hearth:
Страница рецепта
26.05.2025 в 9:52:35 Мама дАрАгАя, сколько всего вкусного в одной тарелке!:smilehearth::wine:
Страница рецепта
26.05.2025 в 9:51:55 Шикарнючие! Угощай, Зоюшка!:catwithhearts:
Страница рецепта
26.05.2025 в 9:50:35 Классный вариант!:smilehearth:
Страница рецепта
26.05.2025 в 9:34:43 Суперский!:smilehearth:
Страница рецепта
25.05.2025 в 11:52:20 Елена, пасиб:smile:
Страница рецепта
24.05.2025 в 8:55:46 aурика, о да, синьора:sendkiss:
Страница рецепта
24.05.2025 в 8:55:16 Гость, необязательно, лучше - 2-3 дневное, слегка кисловатое.
Страница рецепта
23.05.2025 в 13:47:08 Анастасия, оно не застывает из-за недостатка или плохого желатина. У меня все отлично застыло. Если хотите добавить вкусовые ноты, сделайте это перед заливкой желатина: ваниль, корица, другие ароматизаторы.
Страница рецепта
22.05.2025 в 11:46:52 Ну каков вкуснюшкин!:smilehearth:
Страница рецепта
22.05.2025 в 11:46:14 Как классно получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2025 в 11:45:09 Как же у тебя все красочно и вкусно!:hearth:
Страница рецепта
22.05.2025 в 11:44:31 ООо, я настолько ленива, что поем твои пельмяши глазами!:smiletongue::catwithhearts::laughcry:
Страница рецепта
22.05.2025 в 11:43:49 Как будто с самоцветами!:smilehearth:
Страница рецепта
22.05.2025 в 11:41:19 Надя, кому надо, тот пусть и и чистит!:smiletongue:
Страница рецепта
21.05.2025 в 13:47:59 Elfooboo, ага, и я люблю:smilehearth::wine:
Страница рецепта
21.05.2025 в 9:13:46 Спасибушки, Зоюшка:sendkiss:
Страница рецепта
21.05.2025 в 9:13:33 Нина Минина-Р, ага:smile:
Страница рецепта
21.05.2025 в 8:03:00 Ната, спасибушки:sendkiss:
Страница рецепта
21.05.2025 в 8:02:42 Гость, потому что они развариваются и загущают собой соус.
Страница рецепта
21.05.2025 в 8:01:53 Класс! Я тоже вазой залюбовалась:hearth:
Страница рецепта
21.05.2025 в 7:59:22 Идеальное сочетание начинок и медовых коржей!:smilehearth:
Страница рецепта
21.05.2025 в 7:58:08 Красота! Буду делать!:hearth:
Страница рецепта
21.05.2025 в 7:57:29 Обожаю салаты с зеленым яблоком:catwithhearts:
Страница рецепта
21.05.2025 в 7:57:00 Вкуснотища!:smilehearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 10:52:03 Zoya7, жду фотоотчет:smilehearth:

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта