Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:13:30
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 328
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16305
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:36:59 Гость, думаю да, только потряхивайте емкость с маслом через день-два, чтобы аромат и вкус равномерно распределился.
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:35:47 Гость, полностью согласна!))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:35:25 Гость, ну тут каждый выбирает для себя0))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:35:12 Юлия, отлично!
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:34:33 Гость, здравствуйте, если осилите, то да))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:34:02 Гость, спасибушки))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:33:42 Валентина Нур, просто замечательный! Ждем ваших кулинарных экспериментов!)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:33:19 Elena, ох, каков красавчик!!!)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:31:55 Людок, да, все от лимонов зависит.
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:31:27 Elfooboo, с мяском - самое ТО!)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:31:05 Elfooboo, мыррр)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:30:22 Ольга, и вам спасибо за отзыв)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:30:01 TanLee, нет предела кулинарной фантазии))) Или лень - двигатель прогресса)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:28:47 Гость, шпинат очень легкий, его ставила немного - видно в полосках теста, но вы можете добавить по своему вкусу. Имейте в виду, что зелень выделяет немного сока, который впитается в тесто.
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:27:52 МарияZ, полностью сУгласнаЯ!)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:24:20 Нина Минина-Р, спасибушки))))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:23:56 Гость, и вам спасибо за отзыв!)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:23:22 Ната, спасибушки!))
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:24:24 Снежана, обычный, только интересный с маком))) Больше визуальное наслаждение))
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:23:50 Гость, и вам за отзыв))
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:23:32 Ну вкуснотаааа!!!
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:21:57 Гость, ждем вашего фотоотчетика)))
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:21:05 Виктория, у меня тоже была замороженной. Если ее немного, то не надо. Если много, то сок может пропитать тесто и оно не пропечется.
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:19:57 И я тоже на формочку запала))) Суперская)))
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:19:04 Зоюшка, отличный гарнир!
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:18:21 Безумно вкусно!!
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:14:53 Ну ты затейница, супер!!!
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:13:45 Замечательно получилась!
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:13:14 Какая милота!)))
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:12:44 Чрезвычайно аппетитный!

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта