|
|
Была на сайте
сегодня в 12:13:30 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:36:59
Гость, думаю да, только потряхивайте емкость с маслом через день-два, чтобы аромат и вкус равномерно распределился.
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:35:47
Гость, полностью согласна!))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:35:25
Гость, ну тут каждый выбирает для себя0))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:35:12
Юлия, отлично!
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:34:33
Гость, здравствуйте, если осилите, то да))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:34:02
Гость, спасибушки))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:33:42
Валентина Нур, просто замечательный! Ждем ваших кулинарных экспериментов!)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:33:19
Elena, ох, каков красавчик!!!)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:31:55
Людок, да, все от лимонов зависит.
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:31:27
Elfooboo, с мяском - самое ТО!)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:31:05
Elfooboo, мыррр)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:30:22
Ольга, и вам спасибо за отзыв)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:30:01
TanLee, нет предела кулинарной фантазии))) Или лень - двигатель прогресса)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:28:47
Гость, шпинат очень легкий, его ставила немного - видно в полосках теста, но вы можете добавить по своему вкусу. Имейте в виду, что зелень выделяет немного сока, который впитается в тесто.
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:27:52
МарияZ, полностью сУгласнаЯ!)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:24:20
Нина Минина-Р, спасибушки))))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:23:56
Гость, и вам спасибо за отзыв!)))
Страница рецепта
23.11.2025 в 10:23:22
Ната, спасибушки!))
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:24:24
Снежана, обычный, только интересный с маком))) Больше визуальное наслаждение))
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:23:50
Гость, и вам за отзыв))
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:23:32
Ну вкуснотаааа!!!
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:21:57
Гость, ждем вашего фотоотчетика)))
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:21:05
Виктория, у меня тоже была замороженной. Если ее немного, то не надо. Если много, то сок может пропитать тесто и оно не пропечется.
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:19:57
И я тоже на формочку запала))) Суперская)))
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:19:04
Зоюшка, отличный гарнир!
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:18:21
Безумно вкусно!!
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:14:53
Ну ты затейница, супер!!!
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:13:45
Замечательно получилась!
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:13:14
Какая милота!)))
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:12:44
Чрезвычайно аппетитный!
|