E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:33:30
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.02.2022 в 17:16:02 Наталья, полностью согласнаЯ:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:42:18 Матильда, ты в советах пишешь про пергамент. Я тебе говорю - у нас не продается такой, чтобы к нему не прилипало ничего. По-любасу обыватель будет тебе писать, что прилипло. И виноваты не его голова и руки:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:34:19 Матильда, не знаю, что у вас за пергамент, но я тебе говорю, что любое изделие из не песочного теста или оладьи к нашему прилипают намертво!
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:24:38 Матильда, ну вот и я говорю, надобно смазывать:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
12.02.2022 в 12:33:51 Матильда, смысл в том, что форму мыть не надо и отдирать от нее выпечку.:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2022 в 11:57:59 Вау, какой прикольный вариант!:catwithhearts:
Страница рецепта
12.02.2022 в 11:56:47 Нам повезло - у нас Икеа нетЬ:laughcry: Но сырники я буду. Мне тоже - штук ...надцать выложите плиз:smilehearth::coffee:
Страница рецепта
12.02.2022 в 11:54:52 А ну-ка давай такую красоту мне на завтрак!:smiletongue: ...надцать штук нна--надо!!!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2022 в 11:53:02 Отличный салат. Делали, любим:smilehearth:
Страница рецепта
12.02.2022 в 11:52:23 Просто пергамент маслом смазать надо. У нас какой ни купи - прилипает однозначно. :smiletongue: Уже на али коврик для выпекания заказала - так он за два раза подгорел.:smirking:
Страница рецепта
11.02.2022 в 9:13:29 Ух ты, какие красавчики!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.02.2022 в 9:12:33 Обалденный красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
10.02.2022 в 16:05:07 :smiletongue: Оксана, спасибо и вам за подробный отзыв! Экспериментируйте еще!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2022 в 16:03:45 Наташа, как же приятно читать ваши отзывы! Спасибо!:smile:
Страница рецепта
09.02.2022 в 17:17:52 Tasha, 24 см на 15 см))
Страница рецепта
09.02.2022 в 13:50:01 Константин, а все-таки вы тоже кулинарный деятель - раз со скумбрией экспериментируете. :smiletongue: Согласна про соль))) И у каждого вкусы свои: ком-то надо малосольную, кому-то посолонее:smiletongue: Рецепт идет как классика, а там уже каждый методом двух-трех раз подбирает под себя норму специй:smile:
Страница рецепта
09.02.2022 в 11:33:41 Константин, какой вы шикарный, обстоятельный мужчина! Как все линейно и четко планируете, и преданы моему рецепту уже 5 раз - я в восторге!:smile: Просто кулинария - такая наука, что точно тут ничего невозможно измерить. Главное - все зависит от емкости, в которой вы будете солить. Чем она уже, тем выше поднимется рассол. Думаю, что это количество рассола хватит для 1 кг рыбы. А до 2 кг уже нужно делать двойную норму:smiletongue:
Страница рецепта
09.02.2022 в 10:38:35 :smiletongue: AnnI_G, заеврните мне оба, пока нет других конкурентов:laughcry:
Страница рецепта
09.02.2022 в 10:07:45 Какой красочный:catwithhearts:
Страница рецепта
09.02.2022 в 10:06:23 Обожаю такие кисло-молочные супы:smilehearth:
Страница рецепта
09.02.2022 в 10:05:38 Очень буду!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2022 в 19:51:45 Ирина Белая, совсем немножко надо:smile:
Страница рецепта
08.02.2022 в 19:51:23 Ирина Белая, как скажете, мЭм!:wine::wine:
Страница рецепта
08.02.2022 в 19:50:55 Ирина Белая, у меня прям первый раз такие получились! Самой аж приятно:smilehearth:
Страница рецепта
08.02.2022 в 19:50:32 Ирина Белая, угоСЧаю:smiletongue::soup::wine::wine:
Страница рецепта
08.02.2022 в 19:49:50 Спасибы, Машунь!:sendkiss: Эх, с рульками я уже за 15 минут справляюсь, мне бы чего поболеее:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:08:29 Ирина Белая, а еще и просто пасту без кофе можно топтать:laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:08:12 Наталья Кошкина, намек понят, угощаю:smiletongue::coffee::coffee:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:07:26 Ирина Белая, и у меня четыре года ноги до нее не доходили:laughcry: Спасибы, любоФ моя:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:06:58 Спасибы, Натусик:catwithhearts:

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта