Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:04:38
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 330
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16366
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.11.2020 в 0:13:50 Отличный вариант для прохладных дней!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2020 в 0:11:04 О, отличный рецепт! Как раз для меня!:laughcry: Еще и на коньяке теперь ждемС!:smiletongue:
Страница рецепта
01.11.2020 в 23:07:10 Анастасия , да, успевает, там прослойка фарша около 0,5 см. Она и пропаривается сразу.
Страница рецепта
01.11.2020 в 23:02:12 ElizabethII, в сметане на которой делала я, кислинки нет, не надо всю продукцию под одну гребенку косить. Предупреждать о чём, о том, что вкусы у людей разные??  Крем получается идеальным, не приторным, как остальные крема на сметане.  3 ст.л. сахара на 300 г сметаны - с головой!
Страница рецепта
01.11.2020 в 18:30:58 ElizabethII, потому что у каждого человека свое чувство сладости. Мне с головой достаточно 3 ст.л. 
Страница рецепта
01.11.2020 в 12:50:24 Наталья, готовьте с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
01.11.2020 в 12:50:04 Матильда, тортик, ага, позжее))):sendkiss:
Страница рецепта
01.11.2020 в 12:49:23 Елена, кислинка - особенность не этого крема, а сметаны, которую вы приобрели. Время готовки увеличилось из-за объема ингредиентов, по видимому. 
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:07:13 Татьяна, , готовьте с удовольствием!))))
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:06:57 Наталья, ждем)))
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:06:30 Матильда, блин, а у меня 15 кг айвы дома, угостили!:smilehearth:
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:05:53 Маргарита, спасибо за комментарий, теперь надеюсь и остальным будет понятно, как жарить их правильно))))
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:04:39 Матильда, угоСЧаю!:smilehearth:
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:04:29 Галюша , надо, высылаемС)))):sendkiss:
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:04:18 Наталья Кошкина, полностью согласна)))
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:04:09 Инна , спасибо)))
Страница рецепта
31.10.2020 в 13:57:20 Марина, Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
27.10.2020 в 23:12:32 Валентина, спасибо за отзыв:smiletongue:
Страница рецепта
27.10.2020 в 19:51:48 Сима, нет, это для пропаривания, а там айва отдаст жидкость.
Страница рецепта
27.10.2020 в 19:51:03 alisson, чем меньше диаметр формы, тем выше будет выпечка. диаметр этой формы 20 см.))))
Страница рецепта
26.10.2020 в 22:49:42 Андрей, беру все)))):smiletongue:
Страница рецепта
24.10.2020 в 11:56:06 Наталья Кошкина, эт что за рецепт?))
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:53:42 Инна , да-да, бац-бац и в дамки)))
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:53:16 Ляля Вагизовна, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:52:58 Ирина, и так можно, но сейчас уже практически все сорта без горечи.
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:52:36 Наталья Кошкина, спасибо большое!:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:52:23 Инна , полностью согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:51:53 Инна , спасибо большое:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:51:28 Мехоил, читайте описание к рецепту - в нем есть рецепт приготовления этой приправы и будет вам счастье:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:50:49 Юля, у меня 22 см была форма, уже отжила свое)))

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта