E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:04:33
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 305
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15391
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.10.2019 в 9:00:25 Матильда, а я до 30 рыбу речную вообще не ела - перебор в детстве с ней был:laughcry:
Страница рецепта
21.10.2019 в 8:59:57 Татьяна, спасибушки:smilehearth:
Страница рецепта
21.10.2019 в 8:59:47 Матильда, не, тут быстро, всунул, еще раз в кастрюлю всунул и высунул:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
21.10.2019 в 8:59:11 Татьяна, спасибу, мамуль:sendkiss: Кетчуп не ест, помидоры не ест, сыр не ест, я устала от нее:laughcry:
Страница рецепта
21.10.2019 в 8:58:46 Матильда, нетЬ! Иду в отказ, кушай и тесто тожА!:laughcry:
Страница рецепта
19.10.2019 в 20:04:28 :smiletongue: Valenti, спасибо большое за фотоотчет, надеюсь хватило всем
Страница рецепта
19.10.2019 в 20:04:12 Николай, готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
19.10.2019 в 14:13:29 Дарья , а что ж вы так долго. Очистите ее заранее тогда, если быстро не получилось)) За головой оборвите слегка мякоть и снимите голову вместе с хребтом и внутренностями, затем хвост и плавники - итого максимум полминуты на одну рыбку.
Страница рецепта
19.10.2019 в 9:25:41 Самые идеальные вкусы - ничего лишнего! Брынза - наше все!:smilehearth:
Страница рецепта
19.10.2019 в 9:24:44 Обалдеть, я тож про пятачки не слышала, но теперь хочу попробовать!:smiletongue:
Страница рецепта
19.10.2019 в 9:23:46 Столько удивительного еще в кулинарии для меня!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2019 в 9:23:12 Блин, ни разу кольраби не пробовала:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2019 в 9:22:43 Цвета шикарные у бантиков:smilehearth:
Страница рецепта
19.10.2019 в 8:52:27 seda, около 1-1,5 ст.л.
Страница рецепта
19.10.2019 в 8:52:19 Олена, на смазывание фольги.
Страница рецепта
19.10.2019 в 8:50:11 Окси, все в меру)))
Страница рецепта
19.10.2019 в 8:47:17 Лана, спасибы! Эт да - у каждого свои мумии:smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2019 в 12:44:53 Матильда, не, не ест даже морковь. Если видит оранжевое, то фсЁ, не ест))))
Страница рецепта
18.10.2019 в 11:20:32 Отличная айва и рассказ отличный! Хорошо, что пишешь про дубильные вещества. Они и в фейхоа навалом - тоже крепит. Представляю ароматище на кухне - айвовый!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2019 в 11:18:04 Ах ты, хитрая вьетнамская женщино! :laughcry::laughcry::laughcry: Но зачОтно и ВАУ, мумии бомбезные!:smilehearth:
Страница рецепта
18.10.2019 в 11:16:56 :sendkiss: Матильда, 
Страница рецепта
18.10.2019 в 11:16:35 Матильда, вот и моя бармалейка тыкву не ест)))
Страница рецепта
17.10.2019 в 18:33:23 Татьяна, а, эти с чайком можно, с брынзой мы уже приговорили:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2019 в 18:32:55 :sendkiss: Татьяна, спасибушки
Страница рецепта
17.10.2019 в 18:32:13 Роза, вот, отлично, что с первого раза получилось! Ну а по уксусу - тут дело вкуса:smiletongue: Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
17.10.2019 в 11:46:15 Даша, тесто для пиццы, пиццу запекают в духовке или печи. Стандартно от 200 до 240 градусов.
Страница рецепта
16.10.2019 в 11:36:00 Матильда, ОчИнь хочИте! Такой микс - вылетаю!:cool::clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2019 в 11:13:14 Матильда, да-да, без зелени гораздо лучше - самый цимес!:cool:
Страница рецепта
16.10.2019 в 11:12:41 Матильда, О ДА! И стаканчик винца домашнего, красного, аж бордового!:wine:
Страница рецепта
16.10.2019 в 10:36:24 Ага, ого сахара! У вас сахарный урожай нынче?:smiletongue: Кекс буду, но маленькЫй прозрачный кусочек:sendkiss:

Свежие рецепты


Блины, запеченные в сметане

Салат с печенью и хурмой

Салат из яблок и лука

Гуляш из говяжьего языка

Московская солянка

Маринованный лук в яблочном уксусе

Гусарики

Салат с морским гребешком

Битая редиска

Бала баяна (бразильские конфеты)

Салат «Мимоза» с икрой мойвы

Луковые чипсы с сыром в духовке

Пирожное из савоярди

Сливочное пирожное
Мобильная версия сайта