E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:04:33 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 9:00:25
Матильда, а я до 30 рыбу речную вообще не ела - перебор в детстве с ней был:laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 8:59:57
Татьяна, спасибушки:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 8:59:47
Матильда, не, тут быстро, всунул, еще раз в кастрюлю всунул и высунул:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 8:59:11
Татьяна, спасибу, мамуль:sendkiss: Кетчуп не ест, помидоры не ест, сыр не ест, я устала от нее:laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 8:58:46
Матильда, нетЬ! Иду в отказ, кушай и тесто тожА!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 20:04:28
:smiletongue: Valenti, спасибо большое за фотоотчет, надеюсь хватило всем
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 20:04:12
Николай, готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 14:13:29
Дарья , а что ж вы так долго. Очистите ее заранее тогда, если быстро не получилось)) За головой оборвите слегка мякоть и снимите голову вместе с хребтом и внутренностями, затем хвост и плавники - итого максимум полминуты на одну рыбку.
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 9:25:41
Самые идеальные вкусы - ничего лишнего! Брынза - наше все!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 9:24:44
Обалдеть, я тож про пятачки не слышала, но теперь хочу попробовать!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 9:23:46
Столько удивительного еще в кулинарии для меня!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 9:23:12
Блин, ни разу кольраби не пробовала:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 9:22:43
Цвета шикарные у бантиков:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 8:52:27
seda, около 1-1,5 ст.л.
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 8:52:19
Олена, на смазывание фольги.
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 8:50:11
Окси, все в меру)))
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 8:47:17
Лана, спасибы! Эт да - у каждого свои мумии:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.10.2019 в 12:44:53
Матильда, не, не ест даже морковь. Если видит оранжевое, то фсЁ, не ест))))
Страница рецепта
![]()
18.10.2019 в 11:20:32
Отличная айва и рассказ отличный! Хорошо, что пишешь про дубильные вещества. Они и в фейхоа навалом - тоже крепит. Представляю ароматище на кухне - айвовый!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.10.2019 в 11:18:04
Ах ты, хитрая вьетнамская женщино! :laughcry::laughcry::laughcry: Но зачОтно и ВАУ, мумии бомбезные!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
18.10.2019 в 11:16:56
:sendkiss: Матильда,
Страница рецепта
![]()
18.10.2019 в 11:16:35
Матильда, вот и моя бармалейка тыкву не ест)))
Страница рецепта
![]()
17.10.2019 в 18:33:23
Татьяна, а, эти с чайком можно, с брынзой мы уже приговорили:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.10.2019 в 18:32:55
:sendkiss: Татьяна, спасибушки
Страница рецепта
![]()
17.10.2019 в 18:32:13
Роза, вот, отлично, что с первого раза получилось! Ну а по уксусу - тут дело вкуса:smiletongue: Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
17.10.2019 в 11:46:15
Даша, тесто для пиццы, пиццу запекают в духовке или печи. Стандартно от 200 до 240 градусов.
Страница рецепта
![]()
16.10.2019 в 11:36:00
Матильда, ОчИнь хочИте! Такой микс - вылетаю!:cool::clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.10.2019 в 11:13:14
Матильда, да-да, без зелени гораздо лучше - самый цимес!:cool:
Страница рецепта
![]()
16.10.2019 в 11:12:41
Матильда, О ДА! И стаканчик винца домашнего, красного, аж бордового!:wine:
Страница рецепта
![]()
16.10.2019 в 10:36:24
Ага, ого сахара! У вас сахарный урожай нынче?:smiletongue: Кекс буду, но маленькЫй прозрачный кусочек:sendkiss:
|