Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:20:25
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7871
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
Вчера в 17:29:39 Гость, спасибо
Страница рецепта
Вчера в 15:08:10 Матильда, с ладонь... оюшки))
Страница рецепта
Вчера в 9:26:49 Ната, было мощно )
Страница рецепта
04.11.2025 в 21:36:34 Гость, 👍
Страница рецепта
01.11.2025 в 20:05:26 Гость, прочитала ваш коммент
Страница рецепта
01.11.2025 в 8:02:40 Ирина, добавьте ту муку, которую можно на вашей диете
Страница рецепта
31.10.2025 в 16:32:03 Гость, рада, что рецепт пригодился
Страница рецепта
31.10.2025 в 16:31:32 Дарья, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
31.10.2025 в 11:07:59 Алена Прика, меня тоже она зацепила))
Страница рецепта
30.10.2025 в 16:04:56 Гость, спасибо за отзыв
Страница рецепта
30.10.2025 в 13:24:50 спасибо за отзыв
Страница рецепта
30.10.2025 в 13:24:34 Гость, чтобы соус остался мягким жидковатым
Страница рецепта
29.10.2025 в 16:53:13 Zoya7, :)
Страница рецепта
28.10.2025 в 15:16:00 Гость, "Духовку разогрейте до 200-220 градусов, поставьте вниз противень или форму с водой. Пеките булочки сначала "с паром" 15 минут, потом ёмкость с водой уберите и пеките ещё минут 5-8"
Страница рецепта
28.10.2025 в 12:41:28 здорово :)
Страница рецепта
28.10.2025 в 8:08:01 спасибо за отзыв
Страница рецепта
27.10.2025 в 18:52:04 В этом варианте тонкие куски свинины полежали в молоке всего около 10 минут, пока подготавливались продукты для следующих шагов (яйца, панировка и т.д.).
Страница рецепта
27.10.2025 в 14:35:42 Ольга, спасибо за отзыв
Страница рецепта
27.10.2025 в 12:53:36 конкретно сорт я не знаю, это вроде были семена просто из магазинского сладкого перца
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:40:48 спасибо за отзыв
Страница рецепта
26.10.2025 в 17:58:22 Олег Бабай, с нитритной солью опыта нет
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:21:18 Екатерина, вареное, тушеное
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:21:05 Elena, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:20:41 Гость, соус вроде не пробовала закатывать, а теоретически можно, т.к. яблочное пюре заготавливают.
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:18:45 Гость, об этом и написано в рецепте
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:16:57 Гость, спасибо за фото
Страница рецепта
18.10.2025 в 15:58:06 Ирина, :smile:
Страница рецепта
17.10.2025 в 11:38:31 Валентина, я прочитала ваш коммент. вы тоже прочитайте рецепт. там всё и про от, и про около, и про готовность кусочками. 
Страница рецепта
17.10.2025 в 10:32:25 Галина, :smile:
Страница рецепта
17.10.2025 в 8:15:47 Ирина, затрудняюсь сказать. прикиньте общую массу ингредиентов и разделите её на массу привычной вам порции

Свежие рецепты


Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп

Утка вареная

Азиатский салат с курицей и овощами

Пицца на тостах

Жареный рис с креветками и курицей

Простой салат из краснокочанной капусты

Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке
Мобильная версия сайта