E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:33:18
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 707
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 6789
  • Размещено фотоотзывов → 284
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
сегодня в 18:05:11 Elena_sam, не знаю
Страница рецепта
сегодня в 15:27:25 Заря, это ваше личное мнение. а вообще вымачивать солёную рыбу в воде или молоке, а так же в квасе и даже в чае - обычная/традиционная практика причем для улучшения вкуса.
Страница рецепта
сегодня в 12:38:13 Анна, спасибо :smile:
Страница рецепта
Вчера в 19:20:27 Елена, по тексту про безглютеновый разрыхлитель указано
Страница рецепта
Вчера в 16:35:24 :bestofthebest: :bestofthebest:
Страница рецепта
Вчера в 16:25:02 Ната, и просто))
Страница рецепта
Вчера в 8:42:14 ценителъ, :smile:
Страница рецепта
17.04.2024 в 18:02:14 как здорово :bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2024 в 18:00:37 Марина, :smile:
Страница рецепта
17.04.2024 в 10:41:32 эффектно! :clapping:
Страница рецепта
16.04.2024 в 11:12:04 Диана, спасибо за отзыв с фото :smile:
Страница рецепта
16.04.2024 в 11:11:21 Марина, не знаю, насколько для вас соус густой? по рецепту он получается не жидкий, т.е. им не поливать как маслом, а раскладывать как майонез. и такой использую для салата.
Страница рецепта
16.04.2024 в 8:28:03 Наталья, спасибо:smile:
Страница рецепта
15.04.2024 в 8:29:13 :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2024 в 15:25:11 Юлия, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
13.04.2024 в 14:49:29 Юрий, :smile:
Страница рецепта
13.04.2024 в 10:50:44 Натали, спасибо за отзыв! радуюсь, что рецепт одобрен)
Страница рецепта
13.04.2024 в 8:50:17 Людмила, ориентируйтесь на диаметр около 18 см
Страница рецепта
12.04.2024 в 19:37:38 Анастасия, спасибо за фото и личную информацию
Страница рецепта
12.04.2024 в 7:59:59 с кинзой мне нра :smile:
Страница рецепта
12.04.2024 в 7:58:41 аппетитные :bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2024 в 7:57:11 много интересных специй и вкусов :bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2024 в 7:56:05 здорово:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2024 в 7:55:28 :bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2024 в 21:06:03 Анна, надеюсь, что понравится. желаю здоровья!
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:10:32 Ната, :smile:
Страница рецепта
10.04.2024 в 19:56:35 Агрест, :smile:
Страница рецепта
10.04.2024 в 17:49:07 AnnI_G, я давненько не пекла, так в итоге завожу сейчас 2й противень, а поди и 3й придется))
Страница рецепта
10.04.2024 в 12:58:30 Сибирячка, у меня эта идея с бантиками особо прижилась, т.к. просто и симпатично)
Страница рецепта
10.04.2024 в 11:54:06 Акси), :smile:

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта