|
|
Была на сайте
сегодня в 16:58:55 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
сегодня в 15:08:18
рискнула))
Страница рецепта
сегодня в 10:17:05
есть варианты с обжаркой муки в бараньем жиру, но я тоже ни то, ни это не решусь))
Страница рецепта
сегодня в 9:47:06
Гость, чего кричите? не нравится томатная паста сделайте сами томат-пюре))
Страница рецепта
сегодня в 9:30:46
здорово! и очень интересно, зачиталась)
я не знала про майонез на развес.
Страница рецепта
сегодня в 9:10:43
Гость, хорошо
Страница рецепта
Вчера в 23:35:55
Снова прочитала этот рассказ. Мужу вслух с выражением и эмоциями, как добрую сказку на ночь)
Страница рецепта
Вчера в 23:05:01
МарияZ, в Инетах пишут про пуэрный нож, может закажу, но молоток-то есть))
Страница рецепта
Вчера в 20:35:20
интересная история! чудеса изобретательности и находчивость в то время - это точно.
в 1994м на все свои (скудные) декретные купила... тушенку мелким оптом. чего мы только с ней не готовили, но до Оливье не додумались))
Страница рецепта
Вчера в 17:37:31
Гость, присмотритесь к размеру на фото, коржи и так не сухие, а сметанный крем их ещё и пропитывает.
наверное пересушили, в придачу не дали пропитаться и ворчите...
Страница рецепта
Вчера в 15:45:09
Zoya7, спасибо :)
Страница рецепта
12.12.2025 в 14:12:57
Гость, спасибо за отзыв. Это просто кулинарный рецепт, а вам надо наверное приложение специальное.
Страница рецепта
12.12.2025 в 7:56:02
Гость, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
11.12.2025 в 16:58:11
Гость, 30... круто
Страница рецепта
11.12.2025 в 12:22:29
Алена Прика, :)
Страница рецепта
11.12.2025 в 12:22:09
Алена Прика, душа требует красок...))
Страница рецепта
11.12.2025 в 12:21:45
Гость, спасибо за такой хороший отзыв с итогами экспериментов и фото!
Страница рецепта
10.12.2025 в 20:40:14
Гость, спасибо за отзыв
Страница рецепта
10.12.2025 в 14:23:44
хорошо, что всё наладилось!
Страница рецепта
10.12.2025 в 9:22:05
Сначала фотки порассматривала и полюбовалась, а потом прочитала и это до слёз!
В начале 90х окончила школу и была студентка с двумя сыновьями-погодками. У многих наверное было такое, захочешь что-то купить себе, а потом прикидываешь, что это же столько-то пачек фарша или пельменей и не покупаешь?
Страница рецепта
09.12.2025 в 22:13:38
калмыцкие
Страница рецепта
09.12.2025 в 21:47:49
стакан - 200 мл. а взвешивать то, что измеряется обычными ложками мне не хочется)
Страница рецепта
09.12.2025 в 10:44:57
Elfooboo, а запоминаются всё равно как калмыкские пельмени))
Страница рецепта
09.12.2025 в 9:37:42
класс. сегодня же приготовлю
Страница рецепта
08.12.2025 в 17:00:56
Гость, соедините их
Страница рецепта
08.12.2025 в 10:43:46
Гость, в рецепте всё написано, но процитирую: ... практически на любом бульоне (грибной, рыбный, куриный, овощной)...
Страница рецепта
08.12.2025 в 9:23:03
ничесе. как я до такого не додумалась ))
Страница рецепта
07.12.2025 в 18:29:47
спасибо за отзыв
Страница рецепта
07.12.2025 в 17:28:07
Сибирячка, какао со сгущенным - было бы в тему)
спасибо!
Страница рецепта
07.12.2025 в 16:07:51
Zoya7, вот точно!
Страница рецепта
07.12.2025 в 16:07:33
Zoya7, спасибо. мне Прага со сгущеночным тоже больше нравится чем с классическим
|