|
|
Была на сайте
Вчера в 21:57:22 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
31.10.2025 в 16:32:03
Гость, рада, что рецепт пригодился
Страница рецепта
31.10.2025 в 16:31:32
Дарья, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
31.10.2025 в 11:07:59
Алена Прика, меня тоже она зацепила))
Страница рецепта
30.10.2025 в 16:04:56
Гость, спасибо за отзыв
Страница рецепта
30.10.2025 в 13:24:50
спасибо за отзыв
Страница рецепта
30.10.2025 в 13:24:34
Гость, чтобы соус остался мягким жидковатым
Страница рецепта
29.10.2025 в 16:53:13
Zoya7, :)
Страница рецепта
28.10.2025 в 15:16:00
Гость, "Духовку разогрейте до 200-220 градусов, поставьте вниз противень или форму с водой. Пеките булочки сначала "с паром" 15 минут, потом ёмкость с водой уберите и пеките ещё минут 5-8"
Страница рецепта
28.10.2025 в 12:41:28
здорово :)
Страница рецепта
28.10.2025 в 8:08:01
спасибо за отзыв
Страница рецепта
27.10.2025 в 18:52:04
В этом варианте тонкие куски свинины полежали в молоке всего около 10 минут, пока подготавливались продукты для следующих шагов (яйца, панировка и т.д.).
Страница рецепта
27.10.2025 в 14:35:42
Ольга, спасибо за отзыв
Страница рецепта
27.10.2025 в 12:53:36
конкретно сорт я не знаю, это вроде были семена просто из магазинского сладкого перца
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:40:48
спасибо за отзыв
Страница рецепта
26.10.2025 в 17:58:22
Олег Бабай, с нитритной солью опыта нет
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:21:18
Екатерина, вареное, тушеное
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:21:05
Elena, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:20:41
Гость, соус вроде не пробовала закатывать, а теоретически можно, т.к. яблочное пюре заготавливают.
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:18:45
Гость, об этом и написано в рецепте
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:16:57
Гость, спасибо за фото
Страница рецепта
18.10.2025 в 15:58:06
Ирина, :smile:
Страница рецепта
17.10.2025 в 11:38:31
Валентина, я прочитала ваш коммент. вы тоже прочитайте рецепт. там всё и про от, и про около, и про готовность кусочками.
Страница рецепта
17.10.2025 в 10:32:25
Галина, :smile:
Страница рецепта
17.10.2025 в 8:15:47
Ирина, затрудняюсь сказать. прикиньте общую массу ингредиентов и разделите её на массу привычной вам порции
Страница рецепта
16.10.2025 в 22:04:44
Инна, :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2025 в 10:35:05
ценителъ, :okhand:
Страница рецепта
16.10.2025 в 8:27:22
с сушеным луком - классная идея
Страница рецепта
16.10.2025 в 8:22:00
Ната, спасибо )
Страница рецепта
16.10.2025 в 8:18:41
Elfooboo, рыбки - :laughcry:
Страница рецепта
14.10.2025 в 16:32:57
Алена Прика, :smile:
|