E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:41:03
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 707
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 6818
  • Размещено фотоотзывов → 286
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.03.2024 в 17:01:39 Виктор, спасибо за отзыв и фото
Страница рецепта
04.03.2024 в 21:57:56 Надежда, :smile:
Страница рецепта
04.03.2024 в 16:12:50  Валентина, :bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2024 в 11:27:37 Алена Прика, спасибо. они старались, позировали))
Страница рецепта
04.03.2024 в 11:27:20 aурика, наверное, один из самых известных )
Страница рецепта
04.03.2024 в 7:54:27 Ната, :smile:
Страница рецепта
03.03.2024 в 17:00:02 Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2024 в 16:07:19 Светлана, :smile:
Страница рецепта
03.03.2024 в 9:37:33 Ирина, спасибо за отзыв и фото :hearth:
Страница рецепта
03.03.2024 в 9:36:57 Karolio, спасибо за отзыв и фото. У вас получилось супер :bestofthebest:
Страница рецепта
01.03.2024 в 9:26:30 AnnI_G, :smile:
Страница рецепта
01.03.2024 в 7:43:47 ценителъ, мне норм))
Страница рецепта
01.03.2024 в 7:27:50 Наталья, спасибо за внимание к рецепту. радуюсь!
Страница рецепта
01.03.2024 в 7:26:37 Alla, добрый день! Не очень поняла вопрос... Взбивайте хоть вручную (подольше), хоть при помощи кухонной техники (быстрее).
Страница рецепта
29.02.2024 в 10:11:45 Нина, спасибо за внимание к рецепту. указали)
Страница рецепта
29.02.2024 в 9:22:17 красивое )
Страница рецепта
28.02.2024 в 13:18:10 Анастасия, котлеты - простые, рецепт - обычный и проверенный временем, просто у вас не получилось.  Ледяная вода не может как-то испортить фарш, она вполне заменяет привычное многим молоко в котлетах, т.к. не всем нравится его запах или есть непереносимость. Может ваш фарш был из неподходящего мяса (например, покупной попался из жира, жил, каких-то суспензий из них и не пойми чего)
Страница рецепта
28.02.2024 в 8:18:12 Ната, :smile:
Страница рецепта
28.02.2024 в 8:17:45 Ирина, спасибо за отзыв
Страница рецепта
27.02.2024 в 17:58:46 Светлана, добрый день! 180-200 градусов
Страница рецепта
26.02.2024 в 22:44:06 Владимир, думаю, что уксус и сахар в указанном количестве смягчают волокна говядины. И сахар еще помогает сбалансировать/нейтрализовать вкус уксуса
Страница рецепта
26.02.2024 в 9:22:37 ценителъ, :sendkiss:
Страница рецепта
25.02.2024 в 20:36:39 Godcow, на здоровье
Страница рецепта
25.02.2024 в 8:08:46 Татьяна, :bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2024 в 19:06:51 Zoya7, спасибо
Страница рецепта
23.02.2024 в 10:11:04 Ната, :smile:
Страница рецепта
23.02.2024 в 10:10:44 Алена Прика, мне еще попадался рецепт, где сначала всё сначала отдельно варили. зачем-то))
Страница рецепта
21.02.2024 в 20:38:27 Динара, :bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2024 в 8:41:53 Алёна, спасибо за отзыв! желаю вам улучшения здоровья
Страница рецепта
20.02.2024 в 22:06:46 Дарья, спасибо за отзыв

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта