Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:57:22
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 961
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7987
  • Размещено фотоотзывов → 318
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.10.2025 в 16:32:03 Гость, рада, что рецепт пригодился
Страница рецепта
31.10.2025 в 16:31:32 Дарья, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
31.10.2025 в 11:07:59 Алена Прика, меня тоже она зацепила))
Страница рецепта
30.10.2025 в 16:04:56 Гость, спасибо за отзыв
Страница рецепта
30.10.2025 в 13:24:50 спасибо за отзыв
Страница рецепта
30.10.2025 в 13:24:34 Гость, чтобы соус остался мягким жидковатым
Страница рецепта
29.10.2025 в 16:53:13 Zoya7, :)
Страница рецепта
28.10.2025 в 15:16:00 Гость, "Духовку разогрейте до 200-220 градусов, поставьте вниз противень или форму с водой. Пеките булочки сначала "с паром" 15 минут, потом ёмкость с водой уберите и пеките ещё минут 5-8"
Страница рецепта
28.10.2025 в 12:41:28 здорово :)
Страница рецепта
28.10.2025 в 8:08:01 спасибо за отзыв
Страница рецепта
27.10.2025 в 18:52:04 В этом варианте тонкие куски свинины полежали в молоке всего около 10 минут, пока подготавливались продукты для следующих шагов (яйца, панировка и т.д.).
Страница рецепта
27.10.2025 в 14:35:42 Ольга, спасибо за отзыв
Страница рецепта
27.10.2025 в 12:53:36 конкретно сорт я не знаю, это вроде были семена просто из магазинского сладкого перца
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:40:48 спасибо за отзыв
Страница рецепта
26.10.2025 в 17:58:22 Олег Бабай, с нитритной солью опыта нет
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:21:18 Екатерина, вареное, тушеное
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:21:05 Elena, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:20:41 Гость, соус вроде не пробовала закатывать, а теоретически можно, т.к. яблочное пюре заготавливают.
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:18:45 Гость, об этом и написано в рецепте
Страница рецепта
26.10.2025 в 9:16:57 Гость, спасибо за фото
Страница рецепта
18.10.2025 в 15:58:06 Ирина, :smile:
Страница рецепта
17.10.2025 в 11:38:31 Валентина, я прочитала ваш коммент. вы тоже прочитайте рецепт. там всё и про от, и про около, и про готовность кусочками. 
Страница рецепта
17.10.2025 в 10:32:25 Галина, :smile:
Страница рецепта
17.10.2025 в 8:15:47 Ирина, затрудняюсь сказать. прикиньте общую массу ингредиентов и разделите её на массу привычной вам порции
Страница рецепта
16.10.2025 в 22:04:44 Инна, :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2025 в 10:35:05 ценителъ, :okhand:
Страница рецепта
16.10.2025 в 8:27:22 с сушеным луком - классная идея
Страница рецепта
16.10.2025 в 8:22:00 Ната, спасибо )
Страница рецепта
16.10.2025 в 8:18:41 Elfooboo, рыбки - :laughcry:
Страница рецепта
14.10.2025 в 16:32:57 Алена Прика, :smile:

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта