E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:58:04
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 871
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7567
  • Размещено фотоотзывов → 311
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.04.2025 в 18:55:30 какая интересная вариация
Страница рецепта
11.04.2025 в 9:30:11 ценителъ, в некотором смысле... да :smile:
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:06:14 Ната,:smile:
Страница рецепта
10.04.2025 в 16:13:56 Антонина, спасибо за добрые слова
Страница рецепта
09.04.2025 в 9:32:00 ценителъ, получилось удивить :smirking:
Страница рецепта
09.04.2025 в 9:03:05 Elfooboo, АбАлдеть :laughcry:
Страница рецепта
08.04.2025 в 10:47:37 Наталья, все так. Только в рецепте это два разных предложения: одно про добавки, второе - про пост.
Страница рецепта
08.04.2025 в 8:48:29 Елизавета,:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2025 в 17:51:36 Елена, спасибо за отзыв и такое симпатичное фото!
Страница рецепта
07.04.2025 в 13:52:59 Полина, без сахара тесто на дрожжах тоже поднимается, т.к. мука содержит сахароподобные углеводы.
Страница рецепта
07.04.2025 в 9:52:25 сразу в планы записываю:bestofthebest: !
Страница рецепта
06.04.2025 в 22:52:27 Лилия,:smile:
Страница рецепта
06.04.2025 в 20:09:31 Vick,:smile:
Страница рецепта
06.04.2025 в 9:55:13 Константин, спасибо за советы
Страница рецепта
06.04.2025 в 9:54:56 Ольга, добрый день! я не добавляла. столовые ложки муки и отрубей - это ровно, т.е. без верха
Страница рецепта
04.04.2025 в 21:14:53  Биби, :)
Страница рецепта
04.04.2025 в 18:55:37 Оксана, спасибо за отзыв с фото :bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2025 в 11:38:39 Elfooboo, ты есть ВК? я у себя на стене видео прикольное про мой огород выложила))
Страница рецепта
04.04.2025 в 8:15:22 нравится! у меня джусай растет. в Кирове кое-как в теплице))
Страница рецепта
03.04.2025 в 22:00:43 Евгения, для сырого сала можно даже и больше 1 ч.л.соли, а уж никак  не меньше
Страница рецепта
03.04.2025 в 12:02:38 Инга, спасибо за отзыв и фото
Страница рецепта
02.04.2025 в 8:16:12 :clapping:
Страница рецепта
01.04.2025 в 22:58:37 Дмитрий,:bestofthebest:
Страница рецепта
31.03.2025 в 11:35:59 Александр, 1. подскажите под каким фото написано про 3 минуты? 2. все плиты разные и каждый выставляет огонь - свой обычный для яичницы. 3. точное время практически не предсказуемо. Готовьте как написано: Вылейте яичную массу на сковороду. Примерно через минуту, как только чуток схватятся края, подтяните их друг к другу палочками для роллов. Расстояние между палочками оставьте около 3 см. И т.д. по тексту 
Страница рецепта
30.03.2025 в 14:35:07 Anna Evstropova, очень жаль. но причин не знаю. у меня всегда получается - пропекается. и можете посмотреть фотоотчеты о том, что у других тоже получалось
Страница рецепта
29.03.2025 в 10:24:11 Мила, попробуйте больше, а мне хватило указанного количества.
Страница рецепта
28.03.2025 в 14:18:18 Татьяна, спасибо за отзыв. может мука отличается и тогда её нужно немного меньше. не знаю
Страница рецепта
28.03.2025 в 7:53:19 Ната, спасибо
Страница рецепта
28.03.2025 в 7:52:49 Ann, спасибо за отзыв с фото!:smile:
Страница рецепта
28.03.2025 в 7:49:12 Алла, спасибо за отзыв и фото. Мне это печенье нравится за сочетание кофе с цедрой. На днях повторю, проверю про воду и ... пресный вкус))

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта