Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:57:22
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 960
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7987
  • Размещено фотоотзывов → 318
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.09.2025 в 20:20:22 Гузэль, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
28.09.2025 в 20:27:00 Ольга, :bestofthebest:
Страница рецепта
28.09.2025 в 8:51:16 Алёна, :bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2025 в 6:31:15 Танюша, обычно беру 18 или 20%
Страница рецепта
27.09.2025 в 6:29:18 Надежда, :smile:
Страница рецепта
26.09.2025 в 10:40:00 Надежда, :smile:
Страница рецепта
24.09.2025 в 8:41:50 Татьяна, масло - растительное. Про "нельзя" даже писать ничего не буду))
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:34:53 Юлия, :hearth:
Страница рецепта
22.09.2025 в 10:31:19 Леша, ок
Страница рецепта
19.09.2025 в 7:40:31 Mila, возьмите другие сухофрукты на ваш вкус или другой рецепт
Страница рецепта
17.09.2025 в 6:54:41 Гость, предположу, что забыли про растительное масло. Пекла недели 2 назад коржи для торта по этому рецепту (и еще буду. и сфоткаю в фотоотчеты итог) и всё нормально :smile:
Страница рецепта
16.09.2025 в 7:44:51 к какой Марине обращаетесь? у невнимательных и у нервных (судя по количеству восклицательных знаков) могут быть проблемы даже с проверенным рецептом.
Страница рецепта
15.09.2025 в 20:20:23 Галя, :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2025 в 14:33:07 М, реально жесть, когда не получается рецепт, который проще некуда
Страница рецепта
10.09.2025 в 22:26:05 Lilit, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2025 в 11:44:39 Вера, это логично)
Страница рецепта
10.09.2025 в 11:43:26 Lilit, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2025 в 11:42:27 Елена, используйте
Страница рецепта
09.09.2025 в 11:43:03 Юля, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
08.09.2025 в 22:38:00 Лана, не знаю
Страница рецепта
07.09.2025 в 14:38:13 Попалось недавно выражение «рыжики – черная икра Вятки». Оставлю его тут, чтоб не забыть
Страница рецепта
06.09.2025 в 11:14:49 Лина, в списке ингредиентов количество указано, но если не видите, то цитирую: Мука цельнозерновая - около 100 г
Страница рецепта
06.09.2025 в 11:12:58 Гость, читайте внимательно рецепт, там всё объясняется
Страница рецепта
06.09.2025 в 11:10:19 Светлана, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
03.09.2025 в 18:46:30 Евгения, спасибо за отзыв и фото :bestofthebest:
Страница рецепта
01.09.2025 в 21:03:00 Валентина, у вас свой рецепт, у меня - свой. без добавления воды мне вариант не подходит.
Страница рецепта
28.08.2025 в 20:53:14 Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2025 в 9:45:19 очень нравится сочетание :bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2025 в 9:29:56 Александра, спасибо за отзыв
Страница рецепта
27.08.2025 в 16:39:27 Людмила, :bestofthebest:

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта