E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:43:03 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
02.02.2024 в 9:24:13
Сергей, попробуйте ещё раз, фоткайте ингредиенты, каждый шаг и покажите
Страница рецепта
01.02.2024 в 21:35:49
Сергей, обратите внимание, что "Вымешивать фарш нужно довольно-таки долго, так как к нему есть требование по достаточной липкости." фото - шаг 6
Страница рецепта
01.02.2024 в 8:52:25
Ната, спасибо!
хотелось к чаепитию подать мощный пирог)) вот вспомнилась такая формовка
Страница рецепта
30.01.2024 в 19:56:47
Ольга, :smile:
Страница рецепта
30.01.2024 в 16:55:40
Светлана, я только сутки солила, про 12 часов не скажу. Пересоленную рыбу перед употреблением можно вымочить в холодной воде около получаса.
Страница рецепта
30.01.2024 в 7:44:17
Slava, :bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2024 в 21:15:32
Оксана, спасибо за фото и отзыв :smile:
Страница рецепта
26.01.2024 в 9:51:37
Марина, :smile:
Страница рецепта
26.01.2024 в 9:44:00
Ната, это точно)
Страница рецепта
26.01.2024 в 8:10:32
Очень интересный :bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2024 в 8:09:07
Идея - класс:bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2024 в 20:38:04
Марк, значит вы плохо вымесили фарш, ему нужно придать вязкую/липкую консистенцию. а яйца для котлетного фарша - это лишнее
Страница рецепта
24.01.2024 в 9:52:04
Ната, спасибо :smile:
Страница рецепта
24.01.2024 в 9:51:43
Елена, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
23.01.2024 в 21:53:36
Ксения, я очень рада)
Страница рецепта
22.01.2024 в 19:31:33
Вера, а чего тогда 2 поставили?...)
Страница рецепта
22.01.2024 в 18:25:27
Вера, это точно)
Страница рецепта
22.01.2024 в 14:29:00
Vick, :smile:
Страница рецепта
20.01.2024 в 23:03:26
Елена, :smile:
Страница рецепта
20.01.2024 в 22:00:25
Анна, думаете, рецепт в этом виноват?
Страница рецепта
20.01.2024 в 16:53:37
Ирина, :nogood:
Страница рецепта
19.01.2024 в 13:18:41
KLara, спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
18.01.2024 в 8:30:48
класснота :bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2024 в 8:18:44
Елена, спасибо за рекомендации)
Страница рецепта
17.01.2024 в 21:04:07
Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2024 в 8:56:36
ценителъ, :smilehearth:
Страница рецепта
16.01.2024 в 7:54:27
Виталий, :smile:
Страница рецепта
15.01.2024 в 10:32:17
Анна, :smile:
Страница рецепта
15.01.2024 в 8:35:37
ценителъ, ты в теме! :soup:
Страница рецепта
14.01.2024 в 16:52:56
Элла, спасибо за ваш личный рецепт плова в ваше время.
мне очень жаль, когда на 1 кг мяса берут аж 1 кг риса.
я внимательно прочитала ваш коммент. хотелось бы, чтобы и вы внимательно прочитали этот рецепт
|