E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:30:49
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 871
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7567
  • Размещено фотоотзывов → 311
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.02.2025 в 17:26:30 Анон, спасибо за советы
Страница рецепта
01.02.2025 в 10:37:27 записала в планы :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2025 в 22:47:05 Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2025 в 15:03:19 Ирина, тоже получится, но иначе будет выглядеть
Страница рецепта
30.01.2025 в 14:58:34 Светлана, на это количество свинины берите около 0,5 л кабачковой икры, а вообще пропорции - условны. Ориентируйтесь на свой вкус, хотите вы больше мяса, или хотите больше соуса.
Страница рецепта
29.01.2025 в 19:24:19 Мария, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.01.2025 в 18:32:34 Татьяна, можно, но прожуете ли каждое? лучше усваиваются и перевариваются измельченные семена. добавляйте куркуму и имбирь, но пропорции не подскажу
Страница рецепта
29.01.2025 в 16:13:13 Анастасия, :bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2025 в 16:10:40 Юлия, конечно
Страница рецепта
28.01.2025 в 15:12:52 Маля, бланшировать около 2х минут или как на упаковке написано. Если она сухая, то предварительно замочить.
Страница рецепта
27.01.2025 в 9:55:27 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
25.01.2025 в 11:41:11 Светлана, :bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2025 в 9:07:06 здорово! все продукты есть, сегодня приготовлю)
Страница рецепта
24.01.2025 в 13:36:39 Марат, фарш - это и есть рубленое мясо, т.е. современным способом при помощи кухонной техники - мясорубки. 
Страница рецепта
24.01.2025 в 9:19:46 с мясом особенно хочу :bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2025 в 11:55:41 Ната, спасибо. соус не особо фотогеничный))
Страница рецепта
23.01.2025 в 11:55:03 Elfooboo, я им давно увлеклась)) сегодня завтракала: хлеб + сметана + лук фри. капец просто и вкусно...
Страница рецепта
22.01.2025 в 9:40:24 Витос, попробуйте добавить цельнозерновую муку
Страница рецепта
21.01.2025 в 9:38:19 Виктория, при случае попробую с вишней... с мелкими ягодами черники было норм.
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:31:08 Лейла, да, готовила с сырой
Страница рецепта
20.01.2025 в 20:31:49 Виктория, жаль, что так. после остывания начинка не схватилась?
Страница рецепта
20.01.2025 в 11:19:20 Виктория, я пробовала с иргой, смородиной и клубникой - не размораживала.
Страница рецепта
20.01.2025 в 9:58:01 Elfooboo, и правильно))
Страница рецепта
20.01.2025 в 9:57:52 Алена Прика, :laughcry:
Страница рецепта
20.01.2025 в 0:38:07 Светлана, :bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2025 в 22:08:23 Неля, это мясо запечено без бульона.
Страница рецепта
19.01.2025 в 19:01:54 Мила, получается около 1,5 л массы для запеканки, сориентируйтесь, в каких по объему ваших формах её разместить для приготовления.
Страница рецепта
19.01.2025 в 15:08:36 Натик, :bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2025 в 9:30:41 Светлана, используйте. 
Страница рецепта
18.01.2025 в 16:13:50 Анна, :smile:

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта