|
|
Была на сайте
Вчера в 21:57:22 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
29.09.2025 в 20:20:22
Гузэль, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
28.09.2025 в 20:27:00
Ольга, :bestofthebest:
Страница рецепта
28.09.2025 в 8:51:16
Алёна, :bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2025 в 6:31:15
Танюша, обычно беру 18 или 20%
Страница рецепта
27.09.2025 в 6:29:18
Надежда, :smile:
Страница рецепта
26.09.2025 в 10:40:00
Надежда, :smile:
Страница рецепта
24.09.2025 в 8:41:50
Татьяна, масло - растительное.
Про "нельзя" даже писать ничего не буду))
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:34:53
Юлия, :hearth:
Страница рецепта
22.09.2025 в 10:31:19
Леша, ок
Страница рецепта
19.09.2025 в 7:40:31
Mila, возьмите другие сухофрукты на ваш вкус или другой рецепт
Страница рецепта
17.09.2025 в 6:54:41
Гость, предположу, что забыли про растительное масло. Пекла недели 2 назад коржи для торта по этому рецепту (и еще буду. и сфоткаю в фотоотчеты итог) и всё нормально :smile:
Страница рецепта
16.09.2025 в 7:44:51
к какой Марине обращаетесь? у невнимательных и у нервных (судя по количеству восклицательных знаков) могут быть проблемы даже с проверенным рецептом.
Страница рецепта
15.09.2025 в 20:20:23
Галя, :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2025 в 14:33:07
М, реально жесть, когда не получается рецепт, который проще некуда
Страница рецепта
10.09.2025 в 22:26:05
Lilit, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2025 в 11:44:39
Вера, это логично)
Страница рецепта
10.09.2025 в 11:43:26
Lilit, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2025 в 11:42:27
Елена, используйте
Страница рецепта
09.09.2025 в 11:43:03
Юля, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
08.09.2025 в 22:38:00
Лана, не знаю
Страница рецепта
07.09.2025 в 14:38:13
Попалось недавно выражение «рыжики – черная икра Вятки». Оставлю его тут, чтоб не забыть
Страница рецепта
06.09.2025 в 11:14:49
Лина, в списке ингредиентов количество указано, но если не видите, то цитирую:
Мука цельнозерновая - около 100 г
Страница рецепта
06.09.2025 в 11:12:58
Гость, читайте внимательно рецепт, там всё объясняется
Страница рецепта
06.09.2025 в 11:10:19
Светлана, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
03.09.2025 в 18:46:30
Евгения, спасибо за отзыв и фото :bestofthebest:
Страница рецепта
01.09.2025 в 21:03:00
Валентина, у вас свой рецепт, у меня - свой.
без добавления воды мне вариант не подходит.
Страница рецепта
28.08.2025 в 20:53:14
Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2025 в 9:45:19
очень нравится сочетание :bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2025 в 9:29:56
Александра, спасибо за отзыв
Страница рецепта
27.08.2025 в 16:39:27
Людмила, :bestofthebest:
|