E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук Книга рецептов Любимые авторы |
![]() Была на сайте
сегодня в 15:53:17 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 9:10:17
надо попробовать... беру на заметку!
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 9:09:36
как красиво и аппетитно выглядит!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 10:12:56
Виктория, добрый день! ориентируйтесь на сковороду диаметром 26 см)
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:37:38
Алена Прика, я кофе мало с чем могу... только шоколад, пряности, коньяк/ром... и вот теперь этот Наполеон))
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 7:43:51
аппетитный и заманчивый :smile:
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 7:33:20
восторг :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 7:31:57
Elfooboo, спасибо! украсила - довольная, а мандарины там по вкусу не в тему:laughcry:
Страница рецепта
![]()
07.12.2024 в 9:59:01
Борис, польза варенья из сосновых побегов не в витамине С.
При дефиците витамина С посоветуйтесь с врачом или принимайте его в профилактической форме - аскорбат (не аскорбиновая кислота).
Страница рецепта
![]()
06.12.2024 в 15:53:39
Аля, вместо вяленых помидоров добавьте в начинку сухие ароматные травы по вкусу (смесь итальянских с паприкой или т.п.) и немного оливкового масла.
Страница рецепта
![]()
06.12.2024 в 14:23:01
Наталия, :smile:
Страница рецепта
![]()
06.12.2024 в 14:00:21
Елена, да можно, но он получится потолще или берите ингредиентов для теста и начинки поменьше. В чашу: половину теста, начинку, вторую половину. Режим Выпечка 1 час и около 2/3 времени пеките с одной стороны, а потом переверните другой стороной.
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 9:20:05
здорово. добавила в планы)
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 20:10:07
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 13:03:13
Анна, :smile:
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 8:02:47
ценителъ, пеку следующий! на проверку хранения)
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 8:01:23
:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 8:00:50
идея - супер! и оформление - класс:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 7:46:37
Ната, спасибо! хотелось бы лучше))
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 7:46:10
Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:52:25
ух ты, супер!
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 19:40:09
Валентина, :smile:
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 16:54:30
Ирина, спасибо, что заметили, поправлено, что 140-150! Утром писала коммент, он пропал. Текст рецепта из ворда переношу/вставляю, и тоже что-то исчезает. Непонятки))
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 9:50:49
Кот Бегемот, ок, спасибо за советы
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 8:17:15
Ната, спасибо! мне нравится, а домашние брыкаются))
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 14:30:52
Елена, печенье при толщине теста 1-1,5 см должно пропекаться и немного увеличиваться благодаря разрыхлителю. Жмых размачивали? Сливочное масло размягчали?
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 11:21:01
Ирина, не знаю
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:50:40
всё - супер :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:48:45
очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:46:56
Zoya7, :smile:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:46:35
Юлия, :bestofthebest:
|