E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:53:17 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 20:56:49
Зульфия, буду рада, если понравится
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 20:55:40
Валентина, :smile:
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 15:29:28
Лидия, спасибо за советы
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 15:26:59
Наталия, важно не пересушить. Делитесь фото, как получилось?)
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 15:24:57
Валя, :smile:
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 15:24:40
Ион, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.11.2024 в 18:36:55
Инеса, добрый день! на фото пачка ингредиентов муки из зелёной гречки, а подходит и из зеленой, и из коричневой. пробовала оба этих варианта - получается и вкусно. Думаю, что важнее тонкий помол.
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 12:39:11
Класс! добавлю в закладки, вернусь с фотоотчетом)
Страница рецепта
![]()
09.11.2024 в 12:02:18
Алена., :smile:
Страница рецепта
![]()
06.11.2024 в 18:45:17
Валентина, надеюсь, что печенье получится и понравится. Благодарю за приятный комментарий :smile:
Страница рецепта
![]()
05.11.2024 в 22:30:36
Мадина, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.11.2024 в 15:45:18
Вероника, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.11.2024 в 9:00:02
Olga, масло для жарки используете? тесто для оладьев густое, посмотрите фото 4.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 13:50:55
Сочетание понравилось! фотоотчет добавила) делала крылышки, пока они запекались, соус блю чиз намутила и вдруг тааак захотелось какой-то новой картошки ко всему этому.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:55:30
:clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
![]()
01.11.2024 в 18:45:34
Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.11.2024 в 18:45:14
Татьяна, вкусно. но мне всё-таки просто в панировке жареная или запеченная больше подходит))
Страница рецепта
![]()
31.10.2024 в 19:13:28
aурика, :smile:
Страница рецепта
![]()
31.10.2024 в 9:54:59
Elfooboo, мощная))
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 21:46:54
Larissa, спасибо за такой приятный отзыв с фото :hearth:
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 15:05:51
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 15:04:55
Натали, спасибо за фото. можете добавить меньше масла или приготовить другой творожный крем без масла
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 11:06:18
Алена Прика, по красной цене ))
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 11:05:49
Ольга, разрыхлитель и сода
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 9:24:29
Марианна, сейчас немного отредактирую
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 9:17:18
Татьяна, спасибо. моя юность - на речной рыбе, а вот сейчас открываю для себя черноморскую - хороша!)
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 9:16:06
Настя, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 9:13:08
Марианна, резиновыми не будут.
напишите свои знания и опыт, что как было из 14%?
мне больше всего для дрожжевых пирогов нравилась мука 13,5 %, сейчас она почему-то в магазинах не попадается.
а с 9-11,5 % есть риск вмешать больше муки, потому что липкое. хороший на вид комок теста с низким % может жижнуть и расползаться на стадии подъема и потом ещё рваться при формовке пирогов.
Страница рецепта
![]()
27.10.2024 в 19:42:40
Татьяна, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
27.10.2024 в 19:27:41
Лариса, :smile:
|