E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:11:34 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
05.02.2025 в 22:09:04
Аиша, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.02.2025 в 22:08:54
Нина, :smile:
Страница рецепта
![]()
05.02.2025 в 15:43:05
Елена, спасибо за отзыв с фото :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.02.2025 в 15:42:06
Татьяна, спасибо за отзыв :hearth:
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 12:41:29
Elfooboo, так и бывает.
я и просто погрызла, и везде сыпала на пробу, что как зайдет))
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 10:42:07
Николай., :smile:
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 21:35:36
Марал, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 13:13:36
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 10:21:23
очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 10:18:56
записываю в планы :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 10:18:09
какая заманчивая идея :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 10:04:36
Елена, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 10:04:09
Юлия, :smile:
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 10:03:50
ценителъ, для редкого ))
Страница рецепта
![]()
02.02.2025 в 16:45:03
Юлия, кладите, как хотите. сок в любом случае течет вниз
Страница рецепта
![]()
02.02.2025 в 11:15:22
Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.02.2025 в 9:24:30
Елена, :smile:
Страница рецепта
![]()
01.02.2025 в 20:59:01
Анеля, указано, что аналогично, т.е. как и для тёмной. Муку нужно подрумянить при помешивании на сковороде либо отдельно, либо вместе с семечками.
Страница рецепта
![]()
01.02.2025 в 17:26:30
Анон, спасибо за советы
Страница рецепта
![]()
01.02.2025 в 10:37:27
записала в планы :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 22:47:05
Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 15:03:19
Ирина, тоже получится, но иначе будет выглядеть
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 14:58:34
Светлана, на это количество свинины берите около 0,5 л кабачковой икры, а вообще пропорции - условны. Ориентируйтесь на свой вкус, хотите вы больше мяса, или хотите больше соуса.
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 19:24:19
Мария, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 18:32:34
Татьяна, можно, но прожуете ли каждое? лучше усваиваются и перевариваются измельченные семена.
добавляйте куркуму и имбирь, но пропорции не подскажу
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 16:13:13
Анастасия, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 16:10:40
Юлия, конечно
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 15:12:52
Маля, бланшировать около 2х минут или как на упаковке написано. Если она сухая, то предварительно замочить.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 9:55:27
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
25.01.2025 в 11:41:11
Светлана, :bestofthebest:
|