E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:11:34
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 912
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7763
  • Размещено фотоотзывов → 314
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.02.2025 в 22:09:04 Аиша, :bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2025 в 22:08:54 Нина, :smile:
Страница рецепта
05.02.2025 в 15:43:05 Елена, спасибо за отзыв с фото :bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2025 в 15:42:06 Татьяна, спасибо за отзыв :hearth:
Страница рецепта
04.02.2025 в 12:41:29 Elfooboo, так и бывает. я и просто погрызла, и везде сыпала на пробу, что как зайдет))
Страница рецепта
04.02.2025 в 10:42:07 Николай., :smile:
Страница рецепта
03.02.2025 в 21:35:36 Марал, спасибо за отзыв
Страница рецепта
03.02.2025 в 13:13:36 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:21:23 очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:18:56 записываю в планы :bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:18:09 какая заманчивая идея :bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:04:36 Елена, спасибо за отзыв
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:04:09 Юлия, :smile:
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:03:50 ценителъ, для редкого ))
Страница рецепта
02.02.2025 в 16:45:03 Юлия, кладите, как хотите. сок в любом случае течет вниз
Страница рецепта
02.02.2025 в 11:15:22 Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2025 в 9:24:30 Елена, :smile:
Страница рецепта
01.02.2025 в 20:59:01 Анеля, указано, что аналогично, т.е. как и для тёмной. Муку нужно подрумянить при помешивании на сковороде либо отдельно, либо вместе с семечками.
Страница рецепта
01.02.2025 в 17:26:30 Анон, спасибо за советы
Страница рецепта
01.02.2025 в 10:37:27 записала в планы :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2025 в 22:47:05 Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2025 в 15:03:19 Ирина, тоже получится, но иначе будет выглядеть
Страница рецепта
30.01.2025 в 14:58:34 Светлана, на это количество свинины берите около 0,5 л кабачковой икры, а вообще пропорции - условны. Ориентируйтесь на свой вкус, хотите вы больше мяса, или хотите больше соуса.
Страница рецепта
29.01.2025 в 19:24:19 Мария, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.01.2025 в 18:32:34 Татьяна, можно, но прожуете ли каждое? лучше усваиваются и перевариваются измельченные семена. добавляйте куркуму и имбирь, но пропорции не подскажу
Страница рецепта
29.01.2025 в 16:13:13 Анастасия, :bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2025 в 16:10:40 Юлия, конечно
Страница рецепта
28.01.2025 в 15:12:52 Маля, бланшировать около 2х минут или как на упаковке написано. Если она сухая, то предварительно замочить.
Страница рецепта
27.01.2025 в 9:55:27 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
25.01.2025 в 11:41:11 Светлана, :bestofthebest:

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта