E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:29:09 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
19.09.2024 в 20:38:46
Арина, добрый день! От овощей, а особенно от лука выделяется сок. А если мясного и сока овощей будет маловато, то влейте горячую воду после начала тушения картофеля. Ориентируйтесь по ситуации и личному желанию, наверное от 0,5 до 1 стакана.
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 12:11:49
Марго, в рецепте описан шаг - жарка лука в начинку, для этого нужно масло.
Страница рецепта
![]()
17.09.2024 в 20:07:25
Хехе, спасибо за фото.
Страница рецепта
![]()
17.09.2024 в 20:06:04
Елена, на рисовой - здорово :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 7:39:29
здорово. записала в планы!
Страница рецепта
![]()
14.09.2024 в 18:35:28
Класснота :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.09.2024 в 17:37:04
Анаит, спасибо! попробую
Страница рецепта
![]()
11.09.2024 в 20:25:37
aурика, спасибо
Страница рецепта
![]()
11.09.2024 в 8:36:51
:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.09.2024 в 8:19:26
Елизавета, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
11.09.2024 в 8:18:41
Zoya7, :smile:
Страница рецепта
![]()
11.09.2024 в 8:18:27
Анна, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.09.2024 в 8:18:18
Ната, а всё такое простое))
Страница рецепта
![]()
11.09.2024 в 8:18:02
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
11.09.2024 в 8:17:29
Наталья, спасибо за интересные советы!
Страница рецепта
![]()
10.09.2024 в 8:12:52
:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.09.2024 в 10:04:59
ценителъ, и утку тоже ))
Страница рецепта
![]()
09.09.2024 в 9:06:43
Elfooboo, наверное от сорта и климата зависит. даже одна и та де микрозелень у меня в Вятке и в Анапе с разной скоростью всходит и растет. а базилик на подоконнике лучше (пышнее) зеленый карликовых сортов. укроп вот вообще по нолям почему-то))
Страница рецепта
![]()
09.09.2024 в 8:50:19
очень интересная :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.09.2024 в 8:48:07
Ната, для разнообразия)
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 17:24:08
Екатерина, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 10:03:29
:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 10:02:31
пойду и может тоже насобираю :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 10:00:55
начинка впечатлила :bestofthebest:
тоже говорю мАнты))
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 9:56:59
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 9:54:00
Валерий, складываю вдое или больше, потому что лаваш тонкий, он может порваться, отмокнуть от начинки и т.д.
Страница рецепта
![]()
07.09.2024 в 10:07:46
Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
![]()
07.09.2024 в 8:22:31
:bestofthebest: возбуждает аппетит
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 21:13:46
AnnI_G, двум соседкам повезло познакомиться с новым вкусом))
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 16:49:34
aурика, там столько вкусов...
|