|
|
Была на сайте
сегодня в 16:07:16 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
30.01.2025 в 14:58:34
Светлана, на это количество свинины берите около 0,5 л кабачковой икры, а вообще пропорции - условны. Ориентируйтесь на свой вкус, хотите вы больше мяса, или хотите больше соуса.
Страница рецепта
29.01.2025 в 19:24:19
Мария, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.01.2025 в 18:32:34
Татьяна, можно, но прожуете ли каждое? лучше усваиваются и перевариваются измельченные семена.
добавляйте куркуму и имбирь, но пропорции не подскажу
Страница рецепта
29.01.2025 в 16:13:13
Анастасия, :bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2025 в 16:10:40
Юлия, конечно
Страница рецепта
28.01.2025 в 15:12:52
Маля, бланшировать около 2х минут или как на упаковке написано. Если она сухая, то предварительно замочить.
Страница рецепта
27.01.2025 в 9:55:27
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
25.01.2025 в 11:41:11
Светлана, :bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2025 в 9:07:06
здорово! все продукты есть, сегодня приготовлю)
Страница рецепта
24.01.2025 в 13:36:39
Марат, фарш - это и есть рубленое мясо, т.е. современным способом при помощи кухонной техники - мясорубки.
Страница рецепта
24.01.2025 в 9:19:46
с мясом особенно хочу :bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2025 в 11:55:41
Ната, спасибо. соус не особо фотогеничный))
Страница рецепта
23.01.2025 в 11:55:03
Elfooboo, я им давно увлеклась)) сегодня завтракала: хлеб + сметана + лук фри. капец просто и вкусно...
Страница рецепта
22.01.2025 в 9:40:24
Витос, попробуйте добавить цельнозерновую муку
Страница рецепта
21.01.2025 в 9:38:19
Виктория, при случае попробую с вишней... с мелкими ягодами черники было норм.
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:31:08
Лейла, да, готовила с сырой
Страница рецепта
20.01.2025 в 20:31:49
Виктория, жаль, что так.
после остывания начинка не схватилась?
Страница рецепта
20.01.2025 в 11:19:20
Виктория, я пробовала с иргой, смородиной и клубникой - не размораживала.
Страница рецепта
20.01.2025 в 9:58:01
Elfooboo, и правильно))
Страница рецепта
20.01.2025 в 9:57:52
Алена Прика, :laughcry:
Страница рецепта
20.01.2025 в 0:38:07
Светлана, :bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2025 в 22:08:23
Неля, это мясо запечено без бульона.
Страница рецепта
19.01.2025 в 19:01:54
Мила, получается около 1,5 л массы для запеканки, сориентируйтесь, в каких по объему ваших формах её разместить для приготовления.
Страница рецепта
19.01.2025 в 15:08:36
Натик, :bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2025 в 9:30:41
Светлана, используйте.
Страница рецепта
18.01.2025 в 16:13:50
Анна, :smile:
Страница рецепта
18.01.2025 в 1:08:40
Елена, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
16.01.2025 в 15:12:18
Альбина, да
Страница рецепта
15.01.2025 в 12:34:49
Алена Прика, мы тоже ещё не все приели))
Страница рецепта
15.01.2025 в 12:34:30
Elfooboo, :smile:
|