Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:07:16
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7872
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.01.2025 в 14:58:34 Светлана, на это количество свинины берите около 0,5 л кабачковой икры, а вообще пропорции - условны. Ориентируйтесь на свой вкус, хотите вы больше мяса, или хотите больше соуса.
Страница рецепта
29.01.2025 в 19:24:19 Мария, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.01.2025 в 18:32:34 Татьяна, можно, но прожуете ли каждое? лучше усваиваются и перевариваются измельченные семена. добавляйте куркуму и имбирь, но пропорции не подскажу
Страница рецепта
29.01.2025 в 16:13:13 Анастасия, :bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2025 в 16:10:40 Юлия, конечно
Страница рецепта
28.01.2025 в 15:12:52 Маля, бланшировать около 2х минут или как на упаковке написано. Если она сухая, то предварительно замочить.
Страница рецепта
27.01.2025 в 9:55:27 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
25.01.2025 в 11:41:11 Светлана, :bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2025 в 9:07:06 здорово! все продукты есть, сегодня приготовлю)
Страница рецепта
24.01.2025 в 13:36:39 Марат, фарш - это и есть рубленое мясо, т.е. современным способом при помощи кухонной техники - мясорубки. 
Страница рецепта
24.01.2025 в 9:19:46 с мясом особенно хочу :bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2025 в 11:55:41 Ната, спасибо. соус не особо фотогеничный))
Страница рецепта
23.01.2025 в 11:55:03 Elfooboo, я им давно увлеклась)) сегодня завтракала: хлеб + сметана + лук фри. капец просто и вкусно...
Страница рецепта
22.01.2025 в 9:40:24 Витос, попробуйте добавить цельнозерновую муку
Страница рецепта
21.01.2025 в 9:38:19 Виктория, при случае попробую с вишней... с мелкими ягодами черники было норм.
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:31:08 Лейла, да, готовила с сырой
Страница рецепта
20.01.2025 в 20:31:49 Виктория, жаль, что так. после остывания начинка не схватилась?
Страница рецепта
20.01.2025 в 11:19:20 Виктория, я пробовала с иргой, смородиной и клубникой - не размораживала.
Страница рецепта
20.01.2025 в 9:58:01 Elfooboo, и правильно))
Страница рецепта
20.01.2025 в 9:57:52 Алена Прика, :laughcry:
Страница рецепта
20.01.2025 в 0:38:07 Светлана, :bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2025 в 22:08:23 Неля, это мясо запечено без бульона.
Страница рецепта
19.01.2025 в 19:01:54 Мила, получается около 1,5 л массы для запеканки, сориентируйтесь, в каких по объему ваших формах её разместить для приготовления.
Страница рецепта
19.01.2025 в 15:08:36 Натик, :bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2025 в 9:30:41 Светлана, используйте. 
Страница рецепта
18.01.2025 в 16:13:50 Анна, :smile:
Страница рецепта
18.01.2025 в 1:08:40 Елена, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
16.01.2025 в 15:12:18 Альбина, да
Страница рецепта
15.01.2025 в 12:34:49 Алена Прика, мы тоже ещё не все приели))
Страница рецепта
15.01.2025 в 12:34:30  Elfooboo, :smile:

Свежие рецепты


Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп

Утка вареная

Азиатский салат с курицей и овощами

Пицца на тостах

Жареный рис с креветками и курицей

Простой салат из краснокочанной капусты

Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке
Мобильная версия сайта