E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:11:34
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 912
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7763
  • Размещено фотоотзывов → 314
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.01.2025 в 9:07:06 здорово! все продукты есть, сегодня приготовлю)
Страница рецепта
24.01.2025 в 13:36:39 Марат, фарш - это и есть рубленое мясо, т.е. современным способом при помощи кухонной техники - мясорубки. 
Страница рецепта
24.01.2025 в 9:19:46 с мясом особенно хочу :bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2025 в 11:55:41 Ната, спасибо. соус не особо фотогеничный))
Страница рецепта
23.01.2025 в 11:55:03 Elfooboo, я им давно увлеклась)) сегодня завтракала: хлеб + сметана + лук фри. капец просто и вкусно...
Страница рецепта
22.01.2025 в 9:40:24 Витос, попробуйте добавить цельнозерновую муку
Страница рецепта
21.01.2025 в 9:38:19 Виктория, при случае попробую с вишней... с мелкими ягодами черники было норм.
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:31:08 Лейла, да, готовила с сырой
Страница рецепта
20.01.2025 в 20:31:49 Виктория, жаль, что так. после остывания начинка не схватилась?
Страница рецепта
20.01.2025 в 11:19:20 Виктория, я пробовала с иргой, смородиной и клубникой - не размораживала.
Страница рецепта
20.01.2025 в 9:58:01 Elfooboo, и правильно))
Страница рецепта
20.01.2025 в 9:57:52 Алена Прика, :laughcry:
Страница рецепта
20.01.2025 в 0:38:07 Светлана, :bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2025 в 22:08:23 Неля, это мясо запечено без бульона.
Страница рецепта
19.01.2025 в 19:01:54 Мила, получается около 1,5 л массы для запеканки, сориентируйтесь, в каких по объему ваших формах её разместить для приготовления.
Страница рецепта
19.01.2025 в 15:08:36 Натик, :bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2025 в 9:30:41 Светлана, используйте. 
Страница рецепта
18.01.2025 в 16:13:50 Анна, :smile:
Страница рецепта
18.01.2025 в 1:08:40 Елена, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
16.01.2025 в 15:12:18 Альбина, да
Страница рецепта
15.01.2025 в 12:34:49 Алена Прика, мы тоже ещё не все приели))
Страница рецепта
15.01.2025 в 12:34:30  Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
15.01.2025 в 10:36:49 ценителъ, :smile:
Страница рецепта
15.01.2025 в 7:47:23 Ната, на этот да... а на другой - вполне))
Страница рецепта
13.01.2025 в 20:40:07 спасибо за отзыв
Страница рецепта
13.01.2025 в 9:31:18 Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
13.01.2025 в 9:13:30 Сибирячка, ага, получилось нормально))
Страница рецепта
13.01.2025 в 9:13:12 Ната, :smile:
Страница рецепта
12.01.2025 в 17:45:55 Zoya7, точно))
Страница рецепта
12.01.2025 в 17:45:20 Zoya7, :smile:

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта