E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:11:34
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 912
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7763
  • Размещено фотоотзывов → 314
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.01.2025 в 10:23:24 здорово! запланирую попробовать такую рыбу)
Страница рецепта
12.01.2025 в 10:22:32 красиво :bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2025 в 10:09:07 здорово :bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2025 в 10:08:18 ещё и яйцо! супер :bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2025 в 9:58:27 Оксана, спасибо за отзыв и совет про творог с хурмой :smile:
Страница рецепта
11.01.2025 в 14:37:16 Любовь, :smile:
Страница рецепта
11.01.2025 в 14:09:44 Maffinsky, п.с. сметанный крем как раз и пропитал бы дополнительно коржи (которые изначально не сухие, если не пересушить при выпекании).
Страница рецепта
11.01.2025 в 11:45:45 Maffinsky, спасибо за фото и советы
Страница рецепта
11.01.2025 в 11:44:01 Александр, фото 5 и текст к нему:  Лук мелко нашинкуйте и в миску к нему положите сметану. Сметана придаст хороший вкус картофелю, а также предотвратит его потемнение.
Страница рецепта
10.01.2025 в 18:07:17 Ирина, спасибо за фото :bestofthebest:
Страница рецепта
10.01.2025 в 8:10:59 ценителъ, я это учитываю;)
Страница рецепта
09.01.2025 в 14:53:21 Александр, читайте вступление к рецепту
Страница рецепта
09.01.2025 в 14:13:59 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
08.01.2025 в 15:43:47 Норма Рихтер, спасибо за отзыв и красивое фото
Страница рецепта
07.01.2025 в 19:22:39 Ната, :smile:
Страница рецепта
07.01.2025 в 18:42:16 Ася, да так
Страница рецепта
07.01.2025 в 12:42:17 классно :bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2025 в 10:26:49 Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
05.01.2025 в 21:36:30 Наталья, :smile:
Страница рецепта
04.01.2025 в 16:49:10 Dragoneon Moorfro, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.01.2025 в 8:54:52 Анна, берите вкусные ингредиенты и будет вкусно
Страница рецепта
29.12.2024 в 10:34:22 Ната, у меня такая же мысль была! проверила)) идея - удачная
Страница рецепта
28.12.2024 в 9:59:17 Беата, спасибо за фото и совет про воду!
Страница рецепта
26.12.2024 в 17:55:08 Вера, спасибо за отзыв
Страница рецепта
26.12.2024 в 14:35:49 Анастасия, спасибо за фото
Страница рецепта
26.12.2024 в 9:13:02 Анна, наверное :smile:
Страница рецепта
24.12.2024 в 8:39:56 класснота!
Страница рецепта
24.12.2024 в 8:39:21 :clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
24.12.2024 в 8:32:58 ценителъ, ок)
Страница рецепта
23.12.2024 в 8:49:05 Надежда, думаю, что тонкие ломтики сырой рыбы пропекутся за 15-20 минут. 

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта