E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:11:34 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 10:23:24
здорово! запланирую попробовать такую рыбу)
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 10:22:32
красиво :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 10:09:07
здорово :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 10:08:18
ещё и яйцо! супер :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 9:58:27
Оксана, спасибо за отзыв и совет про творог с хурмой :smile:
Страница рецепта
![]()
11.01.2025 в 14:37:16
Любовь, :smile:
Страница рецепта
![]()
11.01.2025 в 14:09:44
Maffinsky, п.с.
сметанный крем как раз и пропитал бы дополнительно коржи (которые изначально не сухие, если не пересушить при выпекании).
Страница рецепта
![]()
11.01.2025 в 11:45:45
Maffinsky, спасибо за фото и советы
Страница рецепта
![]()
11.01.2025 в 11:44:01
Александр, фото 5 и текст к нему: Лук мелко нашинкуйте и в миску к нему положите сметану. Сметана придаст хороший вкус картофелю, а также предотвратит его потемнение.
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 18:07:17
Ирина, спасибо за фото :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 8:10:59
ценителъ, я это учитываю;)
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 14:53:21
Александр, читайте вступление к рецепту
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 14:13:59
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 15:43:47
Норма Рихтер, спасибо за отзыв и красивое фото
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 19:22:39
Ната, :smile:
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 18:42:16
Ася, да так
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 12:42:17
классно :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 10:26:49
Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
![]()
05.01.2025 в 21:36:30
Наталья, :smile:
Страница рецепта
![]()
04.01.2025 в 16:49:10
Dragoneon Moorfro, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.01.2025 в 8:54:52
Анна, берите вкусные ингредиенты и будет вкусно
Страница рецепта
![]()
29.12.2024 в 10:34:22
Ната, у меня такая же мысль была! проверила)) идея - удачная
Страница рецепта
![]()
28.12.2024 в 9:59:17
Беата, спасибо за фото и совет про воду!
Страница рецепта
![]()
26.12.2024 в 17:55:08
Вера, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
26.12.2024 в 14:35:49
Анастасия, спасибо за фото
Страница рецепта
![]()
26.12.2024 в 9:13:02
Анна, наверное :smile:
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 8:39:56
класснота!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 8:39:21
:clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 8:32:58
ценителъ, ок)
Страница рецепта
![]()
23.12.2024 в 8:49:05
Надежда, думаю, что тонкие ломтики сырой рыбы пропекутся за 15-20 минут.
|