E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:53:17 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
12.10.2024 в 13:24:47
Валерий, :smile:
Страница рецепта
![]()
12.10.2024 в 12:31:20
выглядит восхитительно! :hearth:
Страница рецепта
![]()
12.10.2024 в 12:29:31
Валерий, спасибо за отзыв и что рискнули))
Страница рецепта
![]()
11.10.2024 в 10:33:10
Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
![]()
11.10.2024 в 9:44:33
AnnI_G, спасибо. сначала пофоткала и был другой итог, но ... как-то мрачно! на след.день в другом настроении пересняла))
Страница рецепта
![]()
11.10.2024 в 8:33:15
ценителъ, :smile:
Страница рецепта
![]()
11.10.2024 в 8:18:31
аппетитно :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.10.2024 в 8:18:03
действия с тестом впечатлили:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.10.2024 в 21:03:11
Zoya7, спасибо
Страница рецепта
![]()
10.10.2024 в 13:13:32
Вишня Петровна, спасибо за фотоотчёты и советы по изменению рецепта:smile:
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 17:56:56
Андрей, :smile:
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 17:06:59
Аля, добавление желирующей смеси с лимонной кислотой в составе и закатка в горячем виде
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 16:05:09
Аля, кому как :smile:
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 12:55:21
AnnI_G, :smile:
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 11:45:03
Ильдар, :smile:
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 10:05:31
записала в планы :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 9:30:51
Elfooboo, спасибо! он изображает из себя торт))
Страница рецепта
![]()
08.10.2024 в 16:48:36
Сибирячка, спасибо :smile:
очень правильное желание - зачерпнуть побольше!
Страница рецепта
![]()
08.10.2024 в 10:42:12
Elfooboo, спасибо!
Страница рецепта
![]()
07.10.2024 в 13:28:49
Светлана, спасибо за информацию
Страница рецепта
![]()
07.10.2024 в 12:57:34
Parfenya, тут стакан - 200 мл, но можно и другим, главное все ингредиенты одним и тем же отмерять для пропорций
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 21:58:05
Parfenya, добрый день. Лайм измельчать весь.
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 13:02:08
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
05.10.2024 в 17:31:50
Галина, спасибо, что заметили. в ближайшее время отредактирую рецепт. Готовую фасоль в конце приготовления.
Страница рецепта
![]()
05.10.2024 в 17:29:27
Екатерина Лисюкова, Добрый день! можно, но количество пшеничной муки может отличаться
Страница рецепта
![]()
05.10.2024 в 7:56:27
Кения, если будете готовить, то тут 1 стакан - 200 мл. Мне удобно для простого кекса всё отмерять одним стаканом, Для более сложных могу и в г (граммах) написать, а вот в гр - нет.
Страница рецепта
![]()
04.10.2024 в 20:44:43
AnnI_G, :smile:
Страница рецепта
![]()
03.10.2024 в 9:27:22
Анна, спасибо за совет
Страница рецепта
![]()
02.10.2024 в 19:40:17
aурика, :smile:
Страница рецепта
![]()
02.10.2024 в 12:33:51
Elfooboo, :smile:
|