E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:00:16
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 912
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7763
  • Размещено фотоотзывов → 314
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.11.2024 в 10:07:30 Матильда, :laughcry:
Страница рецепта
25.11.2024 в 16:06:46 Наталия, это обычные пропорции масла и т.д. масляной субстанции не должно получиться
Страница рецепта
25.11.2024 в 8:44:37 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
25.11.2024 в 8:02:45 Ната, спасибо :smile:
Страница рецепта
24.11.2024 в 19:54:50 Ольга, три дня - точно нормально, а дольше не пробовала вроде
Страница рецепта
23.11.2024 в 20:08:41 Мура Митрофанова, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
23.11.2024 в 20:07:17 Владимир, да, быстро, но мне с обжаренной вкуснее)
Страница рецепта
23.11.2024 в 11:47:25 Татьяна, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
23.11.2024 в 8:21:01 Сауле, да... интересно)) на мой вкус, тут от творога итог зависит...
Страница рецепта
22.11.2024 в 18:48:48 Татьяна, бисквит обычно из яиц, муки и сахара, а это морковные коржи. Пеките морковный торт, должно получиться вкусно.
Страница рецепта
21.11.2024 в 19:57:02 Евгения, спасибо за отзыв! здорово, что с маргарином нормально, такая замена актуальна.
Страница рецепта
20.11.2024 в 11:57:52 Elfooboo, :bestofthebest:
Страница рецепта
20.11.2024 в 11:23:23 Elfooboo, будешь в Анапе, заходи! 
Страница рецепта
20.11.2024 в 10:58:03 ДугустаторЪ, это точно
Страница рецепта
20.11.2024 в 10:56:37 ценителъ, рада радовать :smile:
Страница рецепта
18.11.2024 в 9:51:53 впечатляет :clapping:
Страница рецепта
18.11.2024 в 9:50:50 заманчивое! пошла печь)
Страница рецепта
17.11.2024 в 15:38:51 Зульфия, спасибо за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
17.11.2024 в 12:17:41 Вера, спасибо за отзыв 
Страница рецепта
16.11.2024 в 20:56:49 Зульфия, буду рада, если понравится
Страница рецепта
16.11.2024 в 20:55:40 Валентина, :smile:
Страница рецепта
16.11.2024 в 15:29:28 Лидия, спасибо за советы
Страница рецепта
16.11.2024 в 15:26:59 Наталия, важно не пересушить. Делитесь фото, как получилось?)
Страница рецепта
16.11.2024 в 15:24:57 Валя, :smile:
Страница рецепта
16.11.2024 в 15:24:40 Ион, :bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2024 в 18:36:55 Инеса, добрый день! на фото пачка ингредиентов муки из зелёной гречки, а подходит и из зеленой, и из коричневой. пробовала оба этих варианта - получается и вкусно. Думаю, что важнее тонкий помол.
Страница рецепта
10.11.2024 в 12:39:11 Класс!  добавлю в закладки, вернусь с фотоотчетом)
Страница рецепта
09.11.2024 в 12:02:18 Алена., :smile:
Страница рецепта
06.11.2024 в 18:45:17 Валентина, надеюсь, что печенье получится и понравится. Благодарю за приятный комментарий :smile:
Страница рецепта
05.11.2024 в 22:30:36 Мадина, :bestofthebest:

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта