E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:00:16
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 912
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7763
  • Размещено фотоотзывов → 314
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.12.2024 в 9:20:05 здорово. добавила в планы)
Страница рецепта
04.12.2024 в 20:10:07 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
04.12.2024 в 13:03:13 Анна, :smile:
Страница рецепта
04.12.2024 в 8:02:47 ценителъ, пеку следующий! на проверку хранения)
Страница рецепта
04.12.2024 в 8:01:23 :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2024 в 8:00:50 идея - супер! и оформление - класс:bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2024 в 7:46:37 Ната, спасибо! хотелось бы лучше))
Страница рецепта
04.12.2024 в 7:46:10 Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:52:25 ух ты, супер!
Страница рецепта
02.12.2024 в 19:40:09 Валентина, :smile:
Страница рецепта
02.12.2024 в 16:54:30 Ирина, спасибо, что заметили, поправлено, что 140-150! Утром писала коммент, он пропал. Текст рецепта из ворда переношу/вставляю, и тоже что-то исчезает. Непонятки))  
Страница рецепта
02.12.2024 в 9:50:49 Кот Бегемот, ок, спасибо за советы
Страница рецепта
02.12.2024 в 8:17:15 Ната, спасибо! мне нравится, а домашние брыкаются))
Страница рецепта
01.12.2024 в 14:30:52 Елена, печенье при толщине теста 1-1,5 см должно пропекаться и немного увеличиваться благодаря разрыхлителю. Жмых размачивали? Сливочное масло размягчали?
Страница рецепта
01.12.2024 в 11:21:01 Ирина, не знаю
Страница рецепта
01.12.2024 в 9:50:40 всё - супер :bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2024 в 9:48:45 очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2024 в 9:46:56 Zoya7, :smile:
Страница рецепта
01.12.2024 в 9:46:35 Юлия, :bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2024 в 9:46:10 Ирина, запекала уже варёные - это вариант подачи :smile:
Страница рецепта
30.11.2024 в 15:51:27 Максим, в Ингредиентах: Яйца - 1 штука по желанию.  Не было использовано.
Страница рецепта
30.11.2024 в 15:12:47 Вася Питерских, ссылок приводить не буду... попадались с корицей, гвоздикой, бадьяном, цедрой  мускатным орехом, в шоколаде, с оливковым маслом, ликером, из миндальной муки и т.д., а вот с яйцом - нет.  Дело не в бедности, а в особенностях теста для разновидности песочного печенья. Если ещё макароны мастачолли, поди они с яйцом?)
Страница рецепта
30.11.2024 в 14:53:06 Ирина, спасибо за фото. в сдобное домашнее тесто добавляют больше масла и муки, а простое общепитовское вот по таким пропорциям замешивалось.
Страница рецепта
29.11.2024 в 20:41:28 Никуся, :smile:
Страница рецепта
28.11.2024 в 23:08:22 Татьяна, спасибо!
Страница рецепта
28.11.2024 в 12:40:17 Дмитрий, спасибо 
Страница рецепта
27.11.2024 в 23:19:20 Елена, спасибо за такую интересную идею :bestofthebest:
Страница рецепта
27.11.2024 в 11:57:19 Елена, такие прикольные :bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2024 в 10:08:28 вкусный и красивый :smilehearth:
Страница рецепта
26.11.2024 в 10:07:43 классно! беру на заметку)

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта