E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:00:16 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 9:20:05
здорово. добавила в планы)
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 20:10:07
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 13:03:13
Анна, :smile:
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 8:02:47
ценителъ, пеку следующий! на проверку хранения)
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 8:01:23
:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 8:00:50
идея - супер! и оформление - класс:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 7:46:37
Ната, спасибо! хотелось бы лучше))
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 7:46:10
Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:52:25
ух ты, супер!
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 19:40:09
Валентина, :smile:
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 16:54:30
Ирина, спасибо, что заметили, поправлено, что 140-150! Утром писала коммент, он пропал. Текст рецепта из ворда переношу/вставляю, и тоже что-то исчезает. Непонятки))
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 9:50:49
Кот Бегемот, ок, спасибо за советы
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 8:17:15
Ната, спасибо! мне нравится, а домашние брыкаются))
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 14:30:52
Елена, печенье при толщине теста 1-1,5 см должно пропекаться и немного увеличиваться благодаря разрыхлителю. Жмых размачивали? Сливочное масло размягчали?
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 11:21:01
Ирина, не знаю
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:50:40
всё - супер :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:48:45
очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:46:56
Zoya7, :smile:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:46:35
Юлия, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:46:10
Ирина, запекала уже варёные - это вариант подачи :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.2024 в 15:51:27
Максим, в Ингредиентах: Яйца - 1 штука по желанию. Не было использовано.
Страница рецепта
![]()
30.11.2024 в 15:12:47
Вася Питерских, ссылок приводить не буду... попадались с корицей, гвоздикой, бадьяном, цедрой мускатным орехом, в шоколаде, с оливковым маслом, ликером, из миндальной муки и т.д., а вот с яйцом - нет. Дело не в бедности, а в особенностях теста для разновидности песочного печенья.
Если ещё макароны мастачолли, поди они с яйцом?)
Страница рецепта
![]()
30.11.2024 в 14:53:06
Ирина, спасибо за фото.
в сдобное домашнее тесто добавляют больше масла и муки, а простое общепитовское вот по таким пропорциям замешивалось.
Страница рецепта
![]()
29.11.2024 в 20:41:28
Никуся, :smile:
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 23:08:22
Татьяна, спасибо!
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 12:40:17
Дмитрий, спасибо
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 23:19:20
Елена, спасибо за такую интересную идею :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 11:57:19
Елена, такие прикольные :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 10:08:28
вкусный и красивый :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 10:07:43
классно! беру на заметку)
|