E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:00:16 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
04.11.2024 в 15:45:18
Вероника, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.11.2024 в 9:00:02
Olga, масло для жарки используете? тесто для оладьев густое, посмотрите фото 4.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 13:50:55
Сочетание понравилось! фотоотчет добавила) делала крылышки, пока они запекались, соус блю чиз намутила и вдруг тааак захотелось какой-то новой картошки ко всему этому.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:55:30
:clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
![]()
01.11.2024 в 18:45:34
Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.11.2024 в 18:45:14
Татьяна, вкусно. но мне всё-таки просто в панировке жареная или запеченная больше подходит))
Страница рецепта
![]()
31.10.2024 в 19:13:28
aурика, :smile:
Страница рецепта
![]()
31.10.2024 в 9:54:59
Elfooboo, мощная))
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 21:46:54
Larissa, спасибо за такой приятный отзыв с фото :hearth:
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 15:05:51
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 15:04:55
Натали, спасибо за фото. можете добавить меньше масла или приготовить другой творожный крем без масла
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 11:06:18
Алена Прика, по красной цене ))
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 11:05:49
Ольга, разрыхлитель и сода
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 9:24:29
Марианна, сейчас немного отредактирую
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 9:17:18
Татьяна, спасибо. моя юность - на речной рыбе, а вот сейчас открываю для себя черноморскую - хороша!)
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 9:16:06
Настя, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 9:13:08
Марианна, резиновыми не будут.
напишите свои знания и опыт, что как было из 14%?
мне больше всего для дрожжевых пирогов нравилась мука 13,5 %, сейчас она почему-то в магазинах не попадается.
а с 9-11,5 % есть риск вмешать больше муки, потому что липкое. хороший на вид комок теста с низким % может жижнуть и расползаться на стадии подъема и потом ещё рваться при формовке пирогов.
Страница рецепта
![]()
27.10.2024 в 19:42:40
Татьяна, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
27.10.2024 в 19:27:41
Лариса, :smile:
Страница рецепта
![]()
27.10.2024 в 9:56:04
очень заманчивые!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.10.2024 в 9:51:54
Светлана, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
26.10.2024 в 14:15:19
Алена Прика, ага... с маленькой сумкой и большим кошельком))
Страница рецепта
![]()
26.10.2024 в 8:55:16
Elfooboo, жареная мне ещё больше нравится)) только вот цены на любую барабульку - это капец!
думаю, может сегодня в Витязево поехать, там вроде ещё пока цветет солерос как красное поле...
Страница рецепта
![]()
26.10.2024 в 8:52:07
Ната, спасибо!
Страница рецепта
![]()
25.10.2024 в 8:41:22
:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 19:50:44
Людмила, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 15:03:27
Екатерина, эти по 0.5 л
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 7:41:13
Ната, и моя... опасная любовь))
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 7:40:35
Ната, также думала и попробовала)
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 7:40:00
Татьяна, в журналах мелькало))
|