E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:15:17
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 912
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7761
  • Размещено фотоотзывов → 314
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.05.2025 в 8:19:08 супер :bestofthebest:
Страница рецепта
21.05.2025 в 8:16:20 Алена Прика, точно))
Страница рецепта
21.05.2025 в 8:16:08 AnnI_G, :smile:
Страница рецепта
21.05.2025 в 8:15:38 AnnI_G, надеюсь, чай понравится)
Страница рецепта
21.05.2025 в 8:15:05 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
20.05.2025 в 13:32:00 спасибо за фото :hearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 20:30:31 Маргарита, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
19.05.2025 в 7:57:26 елена, спасибо за отзыв. с ржаным хлебом варю, мне он больше нравится и тоже на сайте есть.
Страница рецепта
18.05.2025 в 13:13:10 Александр,:bestofthebest:
Страница рецепта
17.05.2025 в 14:18:30 Елена,:bestofthebest:
Страница рецепта
16.05.2025 в 14:56:59 Гость, рада, что пригодился
Страница рецепта
15.05.2025 в 21:31:33 Джаха, у меня нет опыта с домашними сливками и неизвестной жирности. Но теоретически взбивать нужно
Страница рецепта
14.05.2025 в 8:17:09 Галина, тут куриная печень, нет смысла резать её именно соломкой
Страница рецепта
14.05.2025 в 8:09:56 Галина, спасибо за инфу. но после слов "знаю правильный рецепт" и кучи восклицательных знаков мне бывает смешно
Страница рецепта
12.05.2025 в 7:37:00 Гость, за 15 лет не попробовали другой вариант? тогда пусть попробуют новый вариант))
Страница рецепта
11.05.2025 в 20:57:57 Татьяна, спасибо за отзыв с фото и советами
Страница рецепта
11.05.2025 в 19:11:58 Анна, спасибо за отзыв) всегда особенно приятно увидеть аппетитное фото!
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:06:02 Вероника, :smile:
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:05:32 Айс, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:03:34 Елена, спасибо за фото, отзыв и совет!
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:03:02 Сибирячка, спасибо)
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:02:52 aурика, :smile:
Страница рецепта
09.05.2025 в 16:18:39 Гость, если не увеличите кол-во ингредиентов, то не доходите тестом и начинкой до края, т.е.формируйте как у меня - 22 см
Страница рецепта
07.05.2025 в 19:00:21 Вера, :smile:
Страница рецепта
06.05.2025 в 13:07:13 Алена, :smile:
Страница рецепта
05.05.2025 в 9:40:56 Татьяна, замените тем, чем обычно заменяете сахар в своём меню. или возьмите другой - подходящий вам рецепт.
Страница рецепта
05.05.2025 в 8:27:04 Виктория, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.05.2025 в 16:32:37 Елена, добрый день! пробовала такой хлеб с покупной безглютеновой смесью Гарнец (там разные виды муки, но вроде больше - рисовая) и ещё делала с рисовой и большим количеством льняного жмыха - оба раза нормально получилось, но количество муки надо подбирать, т.е. добавлять постепенно. и сильно долго не перемешивать
Страница рецепта
04.05.2025 в 16:29:50 Елена, спасибо за отзыв
Страница рецепта
04.05.2025 в 8:39:54 Гость Людмила, в рецепте указано, какая должна быть вода

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта