E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:15:17 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 8:19:08
супер :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 8:16:20
Алена Прика, точно))
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 8:16:08
AnnI_G, :smile:
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 8:15:38
AnnI_G, надеюсь, чай понравится)
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 8:15:05
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
20.05.2025 в 13:32:00
спасибо за фото :hearth:
Страница рецепта
![]()
19.05.2025 в 20:30:31
Маргарита, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
![]()
19.05.2025 в 7:57:26
елена, спасибо за отзыв. с ржаным хлебом варю, мне он больше нравится и тоже на сайте есть.
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 13:13:10
Александр,:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.05.2025 в 14:18:30
Елена,:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.05.2025 в 14:56:59
Гость, рада, что пригодился
Страница рецепта
![]()
15.05.2025 в 21:31:33
Джаха, у меня нет опыта с домашними сливками и неизвестной жирности. Но теоретически взбивать нужно
Страница рецепта
![]()
14.05.2025 в 8:17:09
Галина, тут куриная печень, нет смысла резать её именно соломкой
Страница рецепта
![]()
14.05.2025 в 8:09:56
Галина, спасибо за инфу. но после слов "знаю правильный рецепт" и кучи восклицательных знаков мне бывает смешно
Страница рецепта
![]()
12.05.2025 в 7:37:00
Гость, за 15 лет не попробовали другой вариант? тогда пусть попробуют новый вариант))
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 20:57:57
Татьяна, спасибо за отзыв с фото и советами
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 19:11:58
Анна, спасибо за отзыв) всегда особенно приятно увидеть аппетитное фото!
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 10:06:02
Вероника, :smile:
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 10:05:32
Айс, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 10:03:34
Елена, спасибо за фото, отзыв и совет!
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 10:03:02
Сибирячка, спасибо)
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 10:02:52
aурика, :smile:
Страница рецепта
![]()
09.05.2025 в 16:18:39
Гость, если не увеличите кол-во ингредиентов, то не доходите тестом и начинкой до края, т.е.формируйте как у меня - 22 см
Страница рецепта
![]()
07.05.2025 в 19:00:21
Вера, :smile:
Страница рецепта
![]()
06.05.2025 в 13:07:13
Алена, :smile:
Страница рецепта
![]()
05.05.2025 в 9:40:56
Татьяна, замените тем, чем обычно заменяете сахар в своём меню. или возьмите другой - подходящий вам рецепт.
Страница рецепта
![]()
05.05.2025 в 8:27:04
Виктория, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 16:32:37
Елена, добрый день! пробовала такой хлеб с покупной безглютеновой смесью Гарнец (там разные виды муки, но вроде больше - рисовая) и ещё делала с рисовой и большим количеством льняного жмыха - оба раза нормально получилось, но количество муки надо подбирать, т.е. добавлять постепенно. и сильно долго не перемешивать
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 16:29:50
Елена, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 8:39:54
Гость Людмила, в рецепте указано, какая должна быть вода
|